В два раза дороже ? Это ...погодите.. 8 х 2 = 16 .. Машину за 16 тыс вы считаете "качественной" ???? Такое же по качеству авто - только либо подержанный брэнд либо поновее , но не бренд ))
А мне вспомнилась карикатура : жена в босоножках на здоровенной танкетке клянчит у мужа деньги на новую обувь , а тот отказывает из-за того , что эти еще не сносила ...
Это если в машине в 2 раза дороже моей ездить , по-вашему , нужно 5 лет , то в машине за 80 тыс.- надо в гроб ложить? Внуков ?

Не все меняют машины , имхо , когда они начинают сыпаться - некоторым надаедает ездить на одной и той же ,хотят другого цвета или другого класса
Кать - я даж представить не могу , сколько могут прослужить эти машины - они ж новые , статистики нет... мы купили совершенную терра инкогнита
- поживем - увидим : уже через год некоторым китайцам исполнится ро 3-5 лет , а это уже срок для оценок...
Пока , к сожаленью для Макса и проч "прЫхильникив" - не могу порадовать поломками или откровенным браком - обычная дешевая машинка -не хуже гетца ,микры , дайхатцу,пыжика : пока новая - в ней все четко работает .
А дальше - видно будет .год - действительно , не срок для выводов
Социальные закладки