|
нового?
список при покупке нового авто ограничивается пунктами:
1. визуально проверить состояние ЛКП и внешних панелей кузова на предмет обнаружения дефектов покраски (царапины, потертости, сколы, мятины)
2. это же про салон
3. давление в колесах визуально (+наличие колпачков, заглушек)
4. Наличие инструмента в багажнике в спец местах (домкрат...буксировочный крюк, балонный ключ)
5. наличие всех ключей
6. Работоспособность всех приборов, лампочек...переключателей (я этого не делал)
Иными словами комплектность авто и внешний вид. Так же как и микроволновку в магазине.
П.С. ну я еще и под капотом просмотрел...все ли жидкости залиты и все ли крышки на месте.
Ничего я не хочу менять (с)
я бы предложил другой вариант-почитать,что такое Черри и отказаться от бездумной траты денег,включить мозги и найти оптимальный по деньгам вариант
А это смотря где читать отзывы владельцев.На их форуме китайкаров инфа что касается надежности авто более-менее правдивая,с описанием проблем, в этой теме КАП представлен очень надежными,недорогими,практически никогда не ломающимися машинами не уступающими качеством известным брендам![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 19.08.2009 в 15:37.
Чери Джагги выбрали серебристого цвета в топовой комплектации... будут устанавливать защиту двигателя, подкрылки, антикор днища и сигналку с доводчиками стекол... забирать будут послезавтра...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
за все допы насчитали что-то около 3 тыс. грн... машина в базе стоит примерно 54тыс. в топверсии почти 60...
за антикор не спрашивал...
Машинка ничем не впечатлила... дешевая отделка, все простенько что-то даже хлипко( бардачек, ручки открывания дверей)... места впереди достаточно, но сзади маловато , коленками упираешся, до потолка головой почти достаю( рост174) на кочках точно достану... сами сидухи тоже не супер, слабая боковая поддержка у передних, задний диван тоже не очень удобен, при дальних поездках наверняка будет не оч. комфортно... обзорность назад не очень хорошая, надо парктроник ставить, вперед более-менее... руль не регулируется
В комплектации - кондер, ксенон линзованый, 2 подушки, легкосплавные диски, противотуманки, МР-3...
Тест-драйв не делал, как заберут, то поездю, посмотрю более детально.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
мои соболезнования новому владельцу(прочитать через полгода обкатки))
моя длится больше года
Еще год продлится - и машина самоокупилась , можно выкидывать и покупать новую - к тому времени китайцы выпустят новенькую современную свеженькую яркую модельку
или не выкидывать , а подарить любителям подержанных авто , которые еще ого-го )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
каждый вопрос в жизни имеет свою цену
Умный человек - имхо - по жизни не переплачивает
Хотя ,конечно ,одно и тоже разрые люди оценивают в разные "деньги"))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки