|
вобщем папа тоже взял амулет(перед этим посоветовавшись с таксистами и простыми(нефирменными) сто), пока прошел 800км. нареканий нет
потом буду отписываться,если что и не что)))))
т.е. вы считаете что новая машина это кот в мешке.
И тогда почему же тогда вся украина покупает именно котов в мешке а не любые фиаты 10-летней давности???
и забили уточнить вашу модель фиата:
Модели: 126 127 128 131 Mirafiori 132 Argenta Barchetta Brava Bravo Cinquecento Coupe Doblo Marea Marea Weekend Multipla Panda Punto Regata Seicento Stilo Strada Tempra Tipo Ulysse Uno 124 130 131 500 900 Albea Ducato Duna Fiorino Palio Ritmo Scudo Siena Linea Yugo Sedici 315 Grande Punto Croma Doblo Cargo Doblo Panorama
Последний раз редактировалось Alex-info; 29.07.2009 в 00:25.
170 для чери это супер!
в такси проверяются эти машины.
А насчет 2106 то и сравнивать нельзя т.к. у 2106 задний привод, а у амулета передний. И 2106 разработка 70 годов а чери все-таки посвежее (Сеат толедо - 91-94 г.г. выпуска - только модернизированный).
Кстати что мешало им модернизировать ваз 2101, 02, 03, 04, 05, 06, 07 и т.д.
в чери в базе я на сайте ихнем посмотрел есть кондей, абс, диски, подогревы и все за 57500грн.-7187$ http://chery.net.ua/dir/amulet/complect.html
а что такое калина (россия) например: http://www.odessa-auto.od.ua/?id_tm=19
1,6 объем 8-ми клапанный мотор, 81 л.с. (против чери 94 л.с.) с кондем, но без подушек и стоит = 64728грн.-8091$
Вот вам сравнительный анализ стоимости машин.
Кто что выбрал Калину или амулет???!!!
Я сравниваю с Чери а не с ауди А8.Все в этом мире относительно.Да и совсем не утверждаю что это отличная машина.Но качество той же обработки кузова и всего остального,плюс цена в 2 раза меньше.И стойки на 7тыс. не вылетают.Да и сравнение в краш тесте.А новый Грандепунто так я даже сравнивать с Кимо не буду и вам не советую.Если уж за новые машины говорить,поинтересуйтесь что с ними в ралли вытворяют и если это не полигон,тогда что?Вы мне скажите с какого года ФИАТ начал выпуск автомобилей и копить опыт в их производсвте?А их минивен ,так вообще автомобиль года в своем классе.И если Хонда всвязи с кризисом свернула свои разработки в Ф1,то Фиат кроме того что тянет Ферари в Ф1,осваивает мотоGP.Или,если я вас правильно понял,то "итальянцы" хуже "китая"?Нуу...Тогда я умываю руки в этой теме.КимоВсем удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось Tro; 29.07.2009 в 04:13.
Уууу, такой взрослый дядя и такая бурная реакция, когда кто-то посмел обидеть Фиат
Только у грандепунто цена в сколько раз выше, чем у Кимо?
А АвтоВаз в WTCC участвует. Но машины от этого лучше не становятся. Это всего лишь маркетинг для раскрутки марки.
А можно 5 копеек вставить насчет Кимо и Фиата ?
У меня кааак раз одно время были и Чери Кимо ( новая ) и Фиал Добла (новый ) - на новом Добло через год были замечены точечные пятнышки коррозии , "морда" вся вдребезги поцарапанная ветками и трассами ( очень тонкий слой краски ) , резинки по периметру передних дверей потрескались значительно , по углам ... Больше я достоверно ничего сравнить не могу , но хозяин Добла что-то перестал хвастаться и хихикать над китайской Кимо
ПыСы - резинки в Кимо , кстати , тоже ))) - хоть и не растрескались , но как-то "смялись"...![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У меня в Авео с резиночками дверей все отлично33 тыс, 1, 5 года
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Мне фирменное СТО моей машины прислало письмо с приглашением "произвести модернизацию Вашего автомобиля , согласно последних требований стандартов качества" . Бесплатную . И еще на мобильный позвонили , пригласили - сказали , что какие-то гайки на задних стойках менять собираются, "пришли "конструктивно более совершенные" ..
Я , конечно , догадываюсь , что им ,наверно, какой-то дефект надоело всем подряд чинить по гарантии и решили уже все заменить, чтоб не доставали. Но мне его не заменяли раньше ..
Это нормальная практика - так "повышать качество и безопастность" уже проданных машин путем проведения бесплатных модернизаций ? Это все марки и их СТО так делают на Украине ?
позвони, узнай - если интересно ))
Складывается впечатление что все судят о чери по амулету...
А какие есть отзывы об Истере? Вроде машинка на порядок выше уровнем...
Даже мыслей таких не было, разве я сравнивал Фиат и китайские машины?
Речь шла о том, что Фиат тоже не та машинка которая блещет своей безопасностью и качеством, но я не сказал, что Фиат плохая машина.
Цена на Фиат я Вам скажу тоже не совсем маленькая.
Фиат 500 при его габаритах по цене далеко не дешёвый автомобиль.
Надо ехать. Из нашего ЖЭКа там еще никто не был. Как минимум для того, чтобы понять. Таки да...или обнаружат нечто и попросят денежку.
http://autosvit.com.ua/Ford_Mustang_2010_news9182.html
Ничего я не хочу менять (с)
У нас в клубе уже многие поменяли эти самые штуцера на тормозной системе, а на Джаггах еще и гайки. Меняют на почти всех авто 2007-2008 года выпуска. Меняют быстро и абсолютно бесплатно.
Кстати тут владельцев Safe не пробегало?Интересует эта машина. Нужен дешевый жЫп с кондиционером. В результате просмотров авто.риа ничего более подходящего пока не встретил. Не считая Джипа Чероки, но он слишком уж древний и (по отзывам) его содержать дороже. В продаже видел Сейфы с пробегами за 200 тысяч - это все такие или отдельные удачные эземпляры? Если у кого-то есть возможность посидеть-пощупать, то вообще будет отлично.
Спасибо.
Социальные закладки