Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 53 из 314 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6275
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    фантастика прям...

а что по поводу матиза и кукушки, то матиз всё таки надёжнее. по безопасности то понятно, и по оборудованию тоже. те же автоматы на матизах ходят, а на кукушках нет. знаете, в таком ценовом диапазоне я бы предпочёл чтобы в машине не было наворотов. чем больше электрики в дешёвом авто, тем больше "гембеля" вы имеете. поэтому предпочитаю, покупая недорогой авто иметь в нём всё не электронное, хотя слава Богу не пришлось выбирать между электрикой и машиной... есть и то и то... но жене планируем покупать букашку и это будет матиз, проще, надёжнее.
    Сто процентов, бери матиз и наслаждайся мотором 0,8 литра и расходом в 9 литров.... а чери это не машина, это диагноз как тут сказали....и не тратьте свое время на пустые бесмысленные сообщения в этой теме, ты все решил... купи матиз а через годик сравним с кукушкой .... будешь тренировать руки на стеклоподьемниках... а гембель только в дешовых мозгах ..... и еще лучше купи запор там ваще нет электроники почти... и будь счастлив .....

Не пробовал не звезди.... есть желание у кого то посмотреть наберитесь смелости и приходите посмотрите, пощупайте, а так как базарные бабы свистите не о чем, противно читать....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.07.2009 в 08:34.
    Счас потеряю сознание и пойду домой

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Рус, а до скольки обычно встречи длятся? Мы с подружкой завтра с Белгорода будем ехать, может остануться силы заехать) На Кукушке и Кимо)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Сто процентов, бери матиз и наслаждайся мотором 0,8 литра и расходом в 9 литров.... а чери это не машина, это диагноз как тут сказали....и не тратьте свое время на пустые бесмысленные сообщения в этой теме, ты все решил... купи матиз а через годик сравним с кукушкой .... будешь тренировать руки на стеклоподьемниках... а гембель только в дешовых мозгах ..... и еще лучше купи запор там ваще нет электроники почти... и будь счастлив .....

Не пробовал не звезди.... есть желание у кого то посмотреть наберитесь смелости и приходите посмотрите, пощупайте, а так как базарные бабы свистите не о чем, противно читать....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    слушай товарищ, лечи голову. фанатик... слов нет... я кому-то хамил? нет, я высказал своё мнение. хочешь тему без мнений из вне, общайтесь на чери клубе.
    противно читать - не читай. объясняю для танкистов, щупал я твои чери много раз... каждый раз когда плачу кредит в салоне на молодой гвардии не отказываю себе в "удовольствии" потереться в чери, может чего нового открою для себя...
    а матиз есть матиз и всё тут.
    короче всё ясно. тешьте себя тут в идилии... обсуждать это более смысла не вижу.
    не адекват полнейший...

[MOD] Грубый переход на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 26.07.2009 в 12:54.

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для KYS
    а чери это не машина, это диагноз как тут сказали....
    Вот это точно, а для кого то ещё и очень плохой диагноз.
    Вам случайно не владение автомобилем так нервы подпортило?
    Я уже неоднократно писал, что поменял много автомобилей, но никогда не кричу, что БМВ-это предел совершенства, а реально указываю сколько нам мгновений чудных может принести этот автомобиль.
    Сейчас в семье два японца, они тоже приподносят сюрпризы, во всяком случае один их них, второй новый, ему пока рано.
    Тойота с её хвалённым качеством попила у меня немало денег в ремонт, но я понимаю, что всё, что движется может сломаться.
    Суть уже не в китайских машинках, а в их владедьцах, которые доказывают, что лучше их машин могут быть только горы, на которых никто не бывал...
    Хороший товар не надо рекламировать на каждом углу, а Вы тут из трусов выскакиваете со своими доказательствами о преимуществе китайских машин.
    Я уже писал, что друг катается на Кимо и очень доволен бибикой, но я не слышал, что бы он выражал мысли, что это лучшее, что может быть в автомобилестроении.

5. Вверх #1045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот это точно, а для кого то ещё и очень плохой диагноз.
    Вам случайно не владение автомобилем так нервы подпортило?
    Я уже неоднократно писал, что поменял много автомобилей, но никогда не кричу, что БМВ-это предел совершенства, а реально указываю сколько нам мгновений чудных может принести этот автомобиль.
    Сейчас в семье два японца, они тоже приподносят сюрпризы, во всяком случае один их них, второй новый, ему пока рано.
    Тойота с её хвалённым качеством попила у меня немало денег в ремонт, но я понимаю, что всё, что движется может сломаться.
    Суть уже не в китайских машинках, а в их владедьцах, которые доказывают, что лучше их машин могут быть только горы, на которых никто не бывал...
    Хороший товар не надо рекламировать на каждом углу, а Вы тут из трусов выскакиваете со своими доказательствами о преимуществе китайских машин.
    Я уже писал, что друг катается на Кимо и очень доволен бибикой, но я не слышал, что бы он выражал мысли, что это лучшее, что может быть в автомобилестроении.

Скачай Высоцкого и послушай песню, потом будешь цитировать.....

И для тех кто на бронепоезде- китай не идеал, но гадить его не надо, ездите на своих бибиках и имейте уважение к другим....

З.Ы. Такие как вы все обгадят....видемо смысл в жизни таков.... сегодня парочку таких умников наблюдал ...
    Счас потеряю сознание и пойду домой

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для madbut
    сегодня парочку таких умников наблюдал ...
    ты про что?

7. Вверх #1047
    Скачай Высоцкого и послушай песню, потом будешь цитировать.....

И для тех кто на бронепоезде- китай не идеал, но гадить его не надо, ездите на своих бибиках и имейте уважение к другим....

З.Ы. Такие как вы все обгадят....видемо смысл в жизни таков.... сегодня парочку таких умников наблюдал ...
    С такими нервами, Вам вообще не следует садиться за руль.

Глупец и невежда имеют пять примет: сердятся без причины, говорят без нужды, изменяются неизвестно для чего, вмешиваются в то, что вовсе их не касается, и не умеют различить, кто желает им добра и кто - зла...
    Последний раз редактировалось KYS; 26.07.2009 в 16:43.

8. Вверх #1048
    Новичок Аватар для Tro
    Так здесь хозяева и не пишут что это лучший автомобиль.А говорят,что он альтернатива "ТАЗам"
    Сообщение от Рус.

З.Ы. когда народ поймет что чери, джели, лифан и прочие это альтернатива тазам и прямой конкурент почти всему производящемуся в нашей стране..... для меня важно соотношение цена и качество а не то как на меня смотреть будут.
    KYS,Вы же и сами помогаете им доказать, что КАП-качественный продукт.Зачем же теперь людей обвинять?
    ...Если есть возможность, то берите Кимо, очень нормальный агрегат.
    Последний раз редактировалось Tro; 26.07.2009 в 20:32.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Tro Посмотреть сообщение
    Так здесь хозяева и не пишут что это лучший автомобиль.А говорят,что он альтернатива "ТАЗам"KYS,Вы же и сами помогаете им доказать, что КАП-качественный продукт.Зачем же теперь людей обвинять?
    Может Вы не просто прочитаете посты, а ещё вникните в суть прочитанного.
    Речь уже не про автомобили, а про хамское отношение некоторых владельцев китайских машин.

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для Tro
    Прошу прощения за офтоп,но в моем сообшении я обсуждал не хамство.Я пытаюсь понять Вашу позицию.Очень пытаюсь...
    Последний раз редактировалось Tro; 26.07.2009 в 21:11.

11. Вверх #1051
    Прошу прощения за офтоп,но в моем сообшении я обсуждал не хамство.Я пытаюсь понять Вашу сторону.Очень пытаюсь...
    Я Вам объясняю, я не имею опыта эксплуатации китайских машин, поэтому говорить, что они г... не могу.
    Первый раз увидел китайскую машинку близко, когда покупали другу Кимо.
    Внешне машинка нормальная, довольно приличная комплектация и цена приемлимая.
    Больше ничего добавить не могу.
    Я Вам объяснил, что нет разницы на чём человек ездит, он должен уважать окружающих и свои мысли высказывать в уважительном тоне.

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для Tro
    Абсолютно согласен.Просто мой скептицизм это не просто недоверие всему новому из Китая(хотя они его и основательно подпортили,я имею ввиду китайских производителей СВОЕЙ продукции,это значит что сами сконструировали,расчитали и изготовили,а не лицензии,еще раз подчеркну).Хотелось услышать факты в поддержку признания качества.Пока же я вижу только симпатичный внешний вид(уж внешность Китай копировать умеет,думаю тут хоть все солидарны).А вот жалобы владельцев с форума Чери говорят об обратном.
    Последний раз редактировалось Tro; 26.07.2009 в 21:30.

13. Вверх #1053
    Абсолютно согласен.Просто мой скептицизм это не просто недоверие всему новому из Китая(хотя они его и основательно подпортили,я имею ввиду китайских производителей СВОЕЙ продукции,а не лицензии,еще раз подчеркну).Хотелось услышать факты в поддержку признания качества.Пока же я вижу только симпатичный внешний вид(уж внешность Китай копировать умеет,думаю тут хоть все солидарны).А вот жалобы владельцев с форума Чери говорят об обратном.
    Я так же, как и Вы пока знаком только с внешним видом китайских машинок, краш тесты не беру во внимание, мы не в той стране живём, где это является основным аргументом при выборе авто.
    Хотя думаю, что это плохо, но доходы наших граждан не всегда могут позволить покупать автомобили с 12 баллами за безопасность.
    Пока звоню другу и постоянно спрашиваю, как Кимо,он доволен, но там пробег всего 3000 км.
    Надеюсь, что в китайском автопроме пройдёт естественный отбор и на рынке останутся самые достойные автомобили.
    Посмотрите на Chery CrossEastar, привлекательная бибика за такие деньги.

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для Tro
    Ну в производстве авто в Китае,Чери однозначный лидер.И если уже у них не выйдет,то не знаю тогда кто из них.Еще несколько настораживает та гамма моделей,которую они наклепали за относительно короткий срок.Мна кажется,что на производство новой модели должено уходить значительное время.Это со всеми расчетами и тестами.А тут как горох.Теже BYD не так распаляются.

15. Вверх #1055
    Ну в производстве авто в Китае,Чери однозначный лидер.И если уже у них не выйдет,то не знаю тогда кто из них.Еще несколько настораживает та гамма моделей,которую они наклепали за относительно короткий срок.Мна кажется,что на производство новой модели должено уходить значительное время.Это со всеми расчетами и тестами.А тут как горох.Теже BYD не так распаляются.
    Думаю рынок они изучили, сейчас оставят самые ходовые модели, доработают их и кинуться в новый бой.
    Думаю, что с Кимо они уже продвинулись, машинка уже собственной разработки.

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Пару часов назад ехал домой ,вызвали такси,приехал чери амлует.Ну конечно интересно,расспросили, узнали.Человек доволен,за такие деньги нормальная машина,эксплуатируется такси.Проехал 170 тыс,нареканий никаких.Даже удивительно.Похоже на рулетку ,кому везет кому нет.Хотя в ходу мне понравилось,но жестковато,вазовская 2106 мягче будет.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    но жестковато,вазовская 2106 мягче будет.
    На Ваз 2106 совершенно другая подвеска, она в работе мягче многих иномарок.

18. Вверх #1058
    Посетитель
    как по мне так китайцев берут те у кого нехватает денег на хорошую машину и прильщает богатство комплектаций, при этом они забывают что "бесплатный сыр только в мышеловке"
    если хотите обязательно новую машину но денег нехватает возьмите ланос или дачу
    а вобще новые машины любого производителя хуже качеством чем те что выпускались до 2000года, потому как производители удешевляют авто на сколько это возможно, что на прямую сказывается на их качестве
    так что я бы даже имея деньги на новое авто взял бы хорошую иномарку до 2000года выпуска

19. Вверх #1059
    Посетитель
    и ещё как показывает опыт китайци могут выпускать как качественную продукцию так и не очень, и пока будет спрос на дешовых но не очень качечественных китайцев они будут их нам толкать, так что качественный китаец это возможно но только после того как упадёт спрос на то что толкают сейчас

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для Tro
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    ...
    а вобще новые машины любого производителя хуже качеством чем те что выпускались до 2000года, потому как производители удешевляют авто на сколько это возможно, что на прямую сказывается на их качестве
    так что я бы даже имея деньги на новое авто взял бы хорошую иномарку до 2000года выпуска
    Именно поэтому я и взял 10ти летний Fiat с двойной оцинковкой кузова и пробегом 90тыс,не битую в родной покраске(стати цена на него в момент покупки была чуть ли не в два раза ниже чем на КАП того же класса,я про Кимо).За 10тыс пробега(включая 5 ходок на Кировоград,кто ездил туда,поймет о чем я)никаких затрат.На кузове нет даже точки корозии или подрыва краски.А,что греха таить,подумывал брать китайца.Так добрые люди отговорилиОтсутствие обилия электромоторчиков меня не смущает.Главное чтоб машина была надежной и безопасной.В данном случае это доказано временем,а не "кот в мешке".
    Последний раз редактировалось Tro; 27.07.2009 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 53 из 314 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя