|
всех отметившихся здесь Чериводов приглашаю в это в воскресенье на 411 батарею в 12.00 на очередную встречу Чери клуба Одессы.познакомимся,поделимся опытом.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Господа,сегодня прочел в "Комсомолке",что уровень продаж авто в Китае вырос на 50%,почемуто не своего производсва.И на Нисаны и Хонды очередь под заказ.Как уже говорилось,свое Г не хотят брать.Себя не обманешь.
В свое время,как появились винчестеры Samsung,народ такого же подхода к вопросу,ломанулся их скупать.Как же,ведь гарантия 3 года!И совсем не сташно что они у них сыпались один за одним.Зато 3 года гарантии!Ваш прикол с неудачной покупкой БУ авто не уместен.Подобную чушь несут продавцы тазов,сравнивая цены на ремонт с норм машинами.Вся беда в том что поломка в качественном авто выполняется 1 раз а в случае с КИП по нескольку( при уче что ставится оригинал,а не как человек.Вот и подсчитайте расход.Толковый человек на слово продавцу(тем более на ямекоробка (редуктор) - негарантийный (поставил гольфовскую 4Т))верить не будет и проверит через своих механиков,стоит ли эта машина тех денег,что за нее просят.Говорю не голословно,а по личному опыту.И поверте,не обжогся.
Все верно,только на Украине убить машину владельцу активно помогает состояние дорог.И вот тут выживает сильнейший.А убить машину можно любую и лехсус, и ровер и хонду и тоету. Главное как ездить
Последний раз редактировалось Tro; 21.07.2009 в 20:43.
Борцы за качество КАПа,а скажите пожалуйста,вся остальная техника в доме у вас тоже Китайского бренда(Fasonik,Brisonik...)?Или хорошо они только авто делают?
Последний раз редактировалось Tro; 21.07.2009 в 20:55.
У меня однозначно есть одна китайская куртка. В Кастро купленная. Еще у меня год на работе ноут не очень дорогой, который я таскаю регурярно на дачу, подозреваю, что тоже оттуда. И телефон от интертелекома. И модем.Ни к чему из перечисленного преензий нет. Больше вспомнить не могу. А что? Хотите сделать общий вывод НАСКОЛЬКО наша жизнь не удалась?))))))Гы)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я думал вы ответите по существу,женщина...Вопрос в том,настолько ли Вы доверяте остальным китайским брендам(прошу не путать товар собранный по лицензии).Или там борьбу за качество с автопродукции начали.ЗЫ.Не путайте хамство с конкретикой.
Последний раз редактировалось Tro; 21.07.2009 в 21:20.
Сори за офтоп.Вспомнил анекдот из газеты"Светофор".Разговор покупателя с продавцом в сервисном центре Чери.-У вас есть биксенон на Чери QQ?-Есть,30$.-Ачего так дешего,небось какое то фуфло китайское?
Последний раз редактировалось Tro; 21.07.2009 в 22:23.
Я тоже не понял что не так с винтами самсунг, нормальные винты, а память вобще лучшей считалась(ется)... а те же японцы fujitsu очень неслабо обос..ся с винтами в свое время, так что ломайте эти дремучие стереотипы
Последний раз редактировалось madbut; 22.07.2009 в 06:15.
Социальные закладки