|
спасибо конечно, но ни в какой клуб не собирался вступать!) просто задал интерисующий вопрос! жду ответа по теме!
Амулет брал пол года назад, пробег щас 5000 км! из недостатков это тугой ГУР и двигатель шумный после 3 000 об/мин.! хотел бы знать,-как с этим дела у QQ)) ездить будет девушка чуть больше полтора метра ростом (вообщем хрупкое создание))
У меня Кукушка. Но если бы сегодня выбирала, то взяла бы, возможно, Кимо . Если это первая машинка, то берите сразу с наворотами. Ибо гидроусилитель и АБС-незаменимая штука для новичка. Кондиционером я , правда, почти не пользуюсь, ибо езжу на очень маленькие растояния и очень уж он мощность крадет у, и так немногосильной, машинки. Но мой кот без кондиционера на дачу ездить категорически отказывается). Гидроусилитель очень неплох, даже что-то мне там про рулевую рейку рассказывали, что она усиленая...Но, умничать не буду) В подробности не вдавалась) В начале она , если в крайнем положении долго держать, то свист был. На ТО очередном пожаловалась, ремень вроде как пордтянули, теперь не гудит сАвсем.
Последний раз редактировалось kiti; 21.07.2009 в 12:03.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
да мощность ей и не нужна. ей бы запомнить, что в зеркала при перестраивании смотреть надо)) ездит пока на Амулете-большая для нее машина! буду брать ей люкс-версию, ибо без ГУРа, стеклоподьемников и кондишки она не сможет)) Kiti. спасибо за ответ! и еще: как машина на трассе? как ведет себя после 100 км? и зади места более-менее хватает для пассажиров?
Лично я однажды проехалась десяток км. на 130-140. Неожиданно для себя самой) Увлеклась. То была вибрация неприятная. После того, как сделала балансировку (передних, если правильно помню?)) Проверила на 130- больше не вибрирует. А муж на Киевской дал ей так прокашляться в гонке с друга аутлендером)))))))(да-да, в конце он нас таки обошел))), что вроде как до 160 как-то ее раскочегарил.... Но я материлась с почти закрытыми глазами, поэтому зуб не дам)
Я бы посоветовала после покупки позажимать на яме все, что можно зажать) Ибо я, не умея толком ездить, в первой самостоятельной поездке в город потеряла антифриз)))
ну это ясно, что все надо пересматривать! а так я понял все нормально у машины! а насчет места сзади? если далеко ехать-сзади удобно пассажирам?
Если трезвым, то 3 садятся нормально. Но как по-мне, то в идеале 2) А если НЕ трезвым, то место резко увеличивается, и становится практически безразмерным... Но ментам это не нравится. И они ругаются что сотворили из машинки маршрутку и требуют денег свое пошатнувшееся мирововсприятие.
если бы у меня было 12 000 у.е. я бы и не думал Чери брать! =) как и все тут наверное) хотя Амулет не подвел ни капельки еще!
к чему эти мечты? что взял бы? были бы бабки лишние такие-думал бы, а так!! я не Фантазер!
Социальные закладки