|
на любой машине можно сменить двигатель, коробку. Это как повезет!
и ты покупаю машину новую в нашей стране не узнаешь никогда ее настоящую историю. Не падала ли она с автовоза и не побил ее град или ветки.
а катализатор меняли - ну бензин у нас не 95 а в лучшем случае 76 по ихним меркам вот и каталики летят. и дороги не соотвествую мировым стандартам
странно. машины не убиваемые в пределах 5 лет точно... повторю ещё раз, у знакомого авео с 2005 года, пробег уже перевалил за 80 тысяч... менял одну заднюю стойку на 70 тысячах и вырезал катализатор, поставил пламягаситель... ну не живут каты на нашем топливе долго, а он ещё и бензин любит по дешевле залитьа она ещё и ездит на нём... бугаго.
ЖАлезній аргумент))) Ну, тогда и Чери неубиваемаяИбо я пол года ездила по всем возможднім и невозможнім діркам и кочкам на дороге, и піталась трогаться с 3-4 передачи. Не каждая машина відержит! А моя-огого!))))) А про жигуль наш я Вам вообще не расскажу-ибо тема не о жигулях, но он вАще монстр. А еще у меня есть москвич 407- так он всех порвет, ибо броя крепка!) Но про него я тоже буду молчать))))))))) Но все-равно, столько, сколько моему москвичу-не пройдет ни одна Ваша машина))))))
Последний раз редактировалось kiti; 20.07.2009 в 20:38.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Аммортизаторы в РАВ 4 с завода стоят нормальные, свои 100 000 км. отхаживают свободно, пробоев в подвеске нет, а вот в Кимо явно с аммортизаторами лажа, но это легко лечится, просто заменой на другие.
Шумоизоляция в Рав 4 не ахти, музыка штатная звучит никак.
Вопрос с музыкой решил путём установки ДВД комбаина, усилителя и заменой штатной акустики.
Всё это воротить в китайской машинке не имеет смысла, так как при продаже реально теряешь большую сумму, потраченную на доводку машинки.
Китайская машинка стоит именно своих денег.
На новый РАВ 4 цена очень завышенна!!!
что такое "пробой подвески" , как проявляется эта болезнь и чем чревата ( в плане денег ) . Может , нехай и пробьет эту подвеску - поменяют по гарантии ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
то есть - стук ? на любой скорости и в районе колес ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ну, 1,5 года я уже отъездила) Ваши астральные братья 2 года назад говорили- ты одну зиму(10 тыс, год, подчеркнуть любое)))) на ней отъездь, тогда поговорим)) А еще говорили- если ее разогнать до 100 и проехать мин 3, двиг заклинит(ну, и многое другое) Так что говорите дальше) Я записываю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Доброго всем дня! подскажите, у меня Chery Amulet, хочу купить своей девушке Chery QQ. как машина в движении? нету вожможности самому покататься на ней! Владельцы QQ, подскажите-как машинка? стоит ли останавливаться на ней? Заранее благодарен!
Аскону не продал, а амулет был и есть! у мамы Туксон а у брата Лачетти! еще вопросы?
Социальные закладки