Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 47 из 314 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6275
  1. Вверх #921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Молоток забыли в картере другого двигателя,кому то повезло больше
    не. сверла в моторе - это нормально...дырки под шпильки сверлили - оно и выпало. ниче страшного. не повезло след мотором. очевидно, что без сверла дырок, а значит и шпилек, стало меньше. Ну или канал какой сверлили...масляный, например. Но...думаю пойдет. Они ж дешевле других машин, а значит че с них требовать?
    Молотки могут забыть в салоне под ковриком. Когда двери вешают...замки молотками подгоняются. я видел по телеку.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не. сверла в моторе - это нормально...дырки под шпильки сверлили - оно и выпало. ниче страшного. не повезло след мотором. очевидно, что без сверла дырок, а значит и шпилек, стало меньше. Ну или канал какой сверлили...масляный, например. Но...думаю пойдет. Они ж дешевле других машин, а значит че с них требовать?
    Молотки могут забыть в салоне под ковриком. Когда двери вешают...замки молотками подгоняются. я видел по телеку.
    Ну вобщем то правильно,какая цена ,такое и качество,владельцев это вполне устраивает.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Даа, наконец-то дочитал!!!
    Господа, Ваши сравнения КАПа с ВАЗом напоминают ситуацию ,когда за столом сидят два чела, у каждого тарелка с гомном, у одного с собачим, у второго с кошачим и они спорят чьё вкуснее.
    Дык кошачье продать хотя бы проще

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для Gumba
    Я так скажу, у меня есть несколько товарищей китайцев, и никто из них почемуто не ездит на китайских машинах, даже те из них, у кого денег не навалом, катаются на стареньких немцах, а не на черри и т.д.
    И вобще, за все время я не видел ни одного китайца за рулем китайской машины, к чему бы это ?

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Gumba Посмотреть сообщение
    Я так скажу, у меня есть несколько товарищей китайцев, и никто из них почемуто не ездит на китайских машинах, даже те из них, у кого денег не навалом, катаются на стареньких немцах, а не на черри и т.д.
    И вобще, за все время я не видел ни одного китайца за рулем китайской машины, к чему бы это ?
    Диссиде́нты, Родину не любят!

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если б ты уехал куда-то в сторону цивилизованого запада на ПМЖ, на тазике б катался?

З.Ы. Приколько наблюдать за этими баталиями..)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #927
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    К дождю, не иначе ))))

Кто же ездит на этих самых Чери, темпы выпуска которых растут и растут ?

Китайцы - нет , ни один из них не уронит настолько своего китайского достоинства - только тойоты и велосипеды
    Наши и российские гордые , умные и брезгливые сограждане предпочитают европейский секонд-хенд ( а мож даже и не вторые , а пятые-десятые руки ) - его ж еще отмыть -отчистить , капиталку сделать и внукам завещать можно ! ( или продать такому же гордому и брезгливому )
    В европе , говорят , на китайцах не ездят ....

Где же это загадочное место , где складируются сотни тысяч невостребованный машин, которые все продолжают и продолжают выпускать и соверщенствовать по мере сил и возможностей ?
    Можно мне оттудова парочку Чери подешевке ?
    Я не гордая - раз в два года менять китайскую машину меня вполне устроит . И цена их позволяет это делать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение

Где же это загадочное место , где складируются сотни тысяч невостребованный машин, которые все продолжают и продолжают выпускать и соверщенствовать по мере сил и возможностей ?
    На Фишках недавно были фотки "кинутого" аэропорта. Там на полосах стояли машины. море машин. новых.
    Если суслика не видно, он все равно есть.

9. Вверх #929
    На Фишках недавно были фотки "кинутого" аэропорта. Там на полосах стояли машины. море машин. новых.
    Если суслика не видно, он все равно есть.
    Хотела , Макс , кинуть тебе по запросу в интернете "Мазда , перепроизводство" несколько ссылок и сказать , что с китайский автопром - твоя навязчивая идея и тебе вместо мазд везде мерещатся Чери - но ты сам можешь ввести этот запрос в поисковую строку и увидеть , как увидела я и перепроизводство мазд , и фордов, и фиатов , и хендаев и т.д. и т.д - явление , можно сказать тотальное .
    И про закрытие целых заводов этих гигантов ( после заполнения "кинутых" аэродромов ) там так разнообразно написано , что применить это все к Чери , только к Чери ты не сможешь ))))))

А кто из них показывает прирст ? кроме Китая ?

10. Вверх #930
    Не покидает форум
    Хотела , Макс , кинуть тебе по запросу в интернете "Мазда , перепроизводство" несколько ссылок и сказать , что с китайский автопром - твоя навязчивая идея и тебе вместо мазд везде мерещатся Чери - но ты сам можешь ввести этот запрос в поисковую строку и увидеть , как увидела я и перепроизводство мазд , и фордов, и фиатов , и хендаев и т.д. и т.д - явление , можно сказать тотальное .
    И про закрытие целых заводов этих гигантов ( после заполнения "кинутых" аэродромов ) там так разнообразно написано , что применить это все к Чери , только к Чери ты не сможешь ))))))

А кто из них показывает прирст ? кроме Китая ?
    Татьяна? Что это? Шкалят датчики?
    Я ваще на фишках не разглядел что это было...кажись Тойты Держите себя в руках
    Перепроизводство новых машин у всех производителей и снижение до катастрафических величин спроса - это объективная реальность. Я даже и не думаю с ней спорить))))))))))
    Вы это как бы...аккуратнее что ли

11. Вверх #931
    Татьяна? Что это? Шкалят датчики?
    Я ваще на фишках не разглядел что это было...кажись Тойты Держите себя в руках
    Перепроизводство новых машин у всех производителей и снижение до катастрафических величин спроса - это объективная реальность. Я даже и не думаю с ней спорить))))))))))

Фу , как некрасиво и невоспитанно - про датчики ))))) ( это смайлики !!! - если вдруг ты на них внимания не обратишь )

От взрослого последовательного мужчины ( последовательного , по крайней мере , в своих антипатиях ) я ожидала другого : на пост с вопросом , где складируются невостребованный Чери ответить , что на Фишках , на кинутых аэродромах ??? а потом выкрутиться , что та кинутых аэродромах вовсе и не Чери , а , может быть , тойоты ???

Я понимаю - жара, жара
    Нет , аэродромы с тойотами - это в теме про тойоты уместней
    Здесь - про аэродромы Чери

12. Вверх #932
    Новичок Аватар для Alex-info
    Цитата Сообщение от Tro Посмотреть сообщение
    Только я например,рассматриваю альтернативу Тазам,свежее бу европейское или японское.Там действительно цена/качесво на уровне.Г
    Все привет!
    Но вот этот пост меня удивил.
    а интяресно знаешь ли ты к примеру стоимость коробки передач автомат на хонду црв 2000 года или стоимость электронной муфты на РАВ 4.
    ты узнай на базаре сколько что стоит.
    Можно тазик купить почти новый!!!
    а потом и говори что лучше....
    И как понимать свежее б/у европейское или японское. Это то что пригнали из Луцка или Ровно. Склеенное из частей. Под видами новых б/у без пробега по снг, машин.
    Пробей любую машину по вин коду через базы данных в германии, австрии, штатах. За 5-10 евро естественно. и все будет ясно.
    А насчет фразы "хорошая машина новая машина" ты не прав.
    Тебе продавец на базаре, что даст гарантию, что машина не в угоне по интерполу, не битая не топленная и т.д.? На словах расскажет что ты принц Персии и все замечательно....
    Что лучше купить Рав4 2001 года с непонятным пробегом за 13000 у.ев или Chery Tiggo. Уж лучше Chery Tiggo. Там и гарантия 3 года и сервис на уровне. А убить машину можно любую и лехсус, и ровер и хонду и тоету. Главное как ездить.

13. Вверх #933
    Не покидает форум
    я ожидала другого : на пост с вопросом , где складируются невостребованный Чери ответить , что на Фишках , на кинутых аэродромах ??? а потом выкрутиться , что та кинутых аэродромах вовсе и не Чери , а , может быть , тойоты ???
    Та всё понятно
    Спросили где хранятся машины...почему не видно...ну я ответил Или Вы думали я точно знаю адрес аэропорта в Украине...где Чери хранятся?
    Это к Чери в частности...а остальное - это уже как бы заигрались))
    У меня не антипатия...у меня нет симпатии)))
    http://www.fishki.net/comment.php?id=53981
    смотрим Там про то, где могут храниться машины до окнчания кризиса. В том числе китайский...российские...японские...немецкие
    П.С. Спецом для Вас могу попросить узнать...де Одесса-авто хранит машины)))?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 20.07.2009 в 15:40.

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    весело тут у вас.давно предлага темку переименовать-например что лучше б.у или новое,или что-то в этом роде.только с конструктивом,а не с руганью и поиском компромата.поделиться опытом по эксплуатации,кто с какими проблемами столкнулся.думаю будет интереснее.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

15. Вверх #935
    Вы это как бы...аккуратнее что ли
    После , нижеприведенный постов , которые имеют место быть в теме - мои посты ИЗБЫТОЧНО аккуратны ))))

Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Господа, Ваши сравнения КАПа с ВАЗом напоминают ситуацию ,когда за столом сидят два чела, у каждого тарелка с гомном, у одного с собачим, у второго с кошачим и они спорят чьё вкуснее.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дык кошачье продать хотя бы проще

смотрим Там про то, где могут храниться машины до окнчания кризиса. В том числе китайский...российские...японские...немецкие
    П.С. Спецом для Вас могу попросить узнать...де Одесса-авто хранит машины)))?
    так тема-то про чери - про чери я и спрашивала ... А что , обсуждение других машин , даж не китайских не будет оффопом ? Тогда , конечно , можно и их ))
    Я не про одесского дилера спрашивала , а взагали - глобально : есть законы рынка - спрос рождает предложение .
    И если темпы продаж Чери увеличивает - врядли есть аэродромы с Чери , условно говоря , которые наполняют до лучших времен ... Имхо , конечно
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.07.2009 в 15:48.

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто же ездит на этих самых Чери, темпы выпуска которых растут и растут ?
    ...
    Можно мне оттудова парочку Чери подешевке ?
    Я не гордая - раз в два года менять китайскую машину меня вполне устроит . И цена их позволяет это делать
    Июль 2009: Продажи новых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России продолжают снижаться
    http://www.abinfo.ru/articles/aeb.php?id=37876
    Если вы "не в теме" - не пишите фантазии о темпах роста производства.
    Падение объемов продаж в России более чем на 80% в 2009, в сравнении с аналогичным периодом 2008 - отнюдь не повод для увеличения "темпов выпуска". Приведите подтверждение своим словам хоть одной ссылкой, а иначе будем считать их неправдой.

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для Alex-info
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    весело тут у вас.давно предлага темку переименовать-например что лучше б.у или новое,или что-то в этом роде.только с конструктивом,а не с руганью и поиском компромата.поделиться опытом по эксплуатации,кто с какими проблемами столкнулся.думаю будет интереснее.
    а кто ругается все тихо смирно.

ну и зачем переменовывать всем понятно что лучше новое чем б/у. Например новая сотка.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Июль 2009: Продажи новых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России продолжают снижаться
    http://www.abinfo.ru/articles/aeb.php?id=37876
    Если вы "не в теме" - не пишите фантазии о темпах роста производства.
    Падение объемов продаж в России более чем на 80% в 2009, в сравнении с аналогичным периодом 2008 - отнюдь не повод для увеличения "темпов выпуска". Приведите подтверждение своим словам хоть одной ссылкой, а иначе будем считать их неправдой.

а при чем тут что и как продается в России ????

http://www.geely-club.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=7&exctid=2

по ссылка собраны новости о китайском автопроме )) и хоть сайт - "китайский" - под каждой новостью ее "некитайский" источник..

Первый же заголовок
    Авторынок Китая в июне вырос на 48%

говорит о том , что рост авторынка китайских машин - это совсем не одно и тоже , что и "продажи автотранспорта в России"

19. Вверх #939
    Не покидает форум
    так тема-то про чери - про чери я и спрашивала ... А что , обсуждение других машин , даж не китайских не будет оффопом ? Тогда , конечно , можно и их ))
    А что...если спросить...сколько колес у чери...а в ответ получить, что у легковых машин обычно 4 колеса - это офтоп?
    Татьяна...Вы не тем занялись. Точно говорю.

20. Вверх #940
    Частый гость
    если честно то у меня сложилось мнение что у нашего народа просто менталитет такой-раз китаец(типа самый рыжий) значит плохо
    у моего тестя авео. за 30тыс. ему по гарантии поменяли амортизатор, ремонтировали кондишн.(при включении машина дергалась), меняли катализатор, и меняли какуюто деталь в автомате.
    но никто же не говорит что шевроле гавно

Ответить в теме
Страница 47 из 314 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя