не являюсь владельцем капа, но в городе откуда я родом (Южноукраинск Николаевск.обл.) есть такси(евротакси) у котором работают одни Амулеты(по типу наших чемпионов и старов), так некоторые уже по 250-300тыс. отходили без кап. ремонта.
|
не являюсь владельцем капа, но в городе откуда я родом (Южноукраинск Николаевск.обл.) есть такси(евротакси) у котором работают одни Амулеты(по типу наших чемпионов и старов), так некоторые уже по 250-300тыс. отходили без кап. ремонта.
согласен)))
но факт остается фактом
Вот же все неверующие какие))))
Скажите, пож., как специалисты, что должно произойти с китайским автомобилем после пробега 50 тыс., 100 тыс. и т.д. По-пунктно... Просто интересно. А потом сравним ваши предположения с реальностью...
Ну навскидку:
Генератор
гофра
передние стойки
КПП
гидроусилитель
сальник КВ-3000км пробег-брак
гидрокомпенсаторы
задняя пр ступица-34000пробег
опять та же ступица в 45000км
почитайте лучше сами на своем же форуме,не буду же я его весь перепечатывать здесь
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=6822
Заметьте,только факты,ничего от себя не добавил,ничего плохого не сказал.все предельно корректно сравнил с реальностью![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 20.07.2009 в 11:52.
Меня порвало))))))))))
"Далее, заправил, и на Бориспольскую трассу. Выжал, что мог, от заправки "Золотой Гепард" за остановкой "Гора" практически до остановки Счастливое доехал на таких повышеных тонах. А потом на шнурке до Лениградки на СТО отец дотянул.
Короче в двигателе сверло нашли, поменяли двигатель по гарантии.
Больше никаких нареканий на автомобиль нет."
Даа, наконец-то дочитал!!!
Господа, Ваши сравнения КАПа с ВАЗом напоминают ситуацию ,когда за столом сидят два чела, у каждого тарелка с гомном, у одного с собачим, у второго с кошачим и они спорят чьё вкуснее.![]()
Социальные закладки