Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 45 из 314 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 6275
  1. Вверх #881
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Самое главное, что он детально рассказал о всех болезнях своего автомобиля.
    К сожалению владельцы КАП, только восхваляют свои авто, а о проблемах молчат.
    Вот-вот,хотя мог бы и сказать,что Ауди А6 не ломается никогда по определению...я также не понял этого выпада,на мой взгляд совершенно необоснованного ничем...
    А владельцы КАП восхваляют не столько свои авто,сколько правильность своего выбора,и возмущаются,злятся,когда не находят понимания и поддержки на форуме.Хотя,к примеру мне,совершенно безразлично,кто и на какой машине ездит

2. Вверх #882
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Самое главное, что он детально рассказал о всех болезнях своего автомобиля.
    К сожалению владельцы КАП, только восхваляют свои авто, а о проблемах молчат.
    Ну почему молчат ??? Рассказывают понемножку
    Машины-то у всех новые , пробеги небольшие - какие могут быть серьезные проблемы у новых машин ??
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ну почему молчат ??? Рассказывают понемножку
    Машины-то у всех новые , пробеги небольшие - какие могут быть серьезные проблемы у новых машин ??
    Ну к примеру у Кимо-аммортизаторы в утиль, гофра на глушителе умерает на первых 5 тысячах...
    Мне лично Кимо понравился, хотя ещё даже 1 метра не проехал в Китайском авто, но при покупке Кимо участвовал.

4. Вверх #884
    Новичок Аватар для Jaggi
    Напрасно Вы, KYS, говорите, что мы враждебно настроены. Мы очень белые и пушистые . Но почему то не верят нам, что мы можем быть довольны машинами. У нас (я говорю во множестенном числе, потому что машина одна на двоих с мужем) была одна проблема - на 18 тыс. что-то случилось с радиатором печки. Я не спец, поэтому точно не смогу описать проблему. Заменили по гарантии. Правда промурыжили 3 недели, зато на это время продлили гарантию. Ну и один раз по своей глупости "топили" машинку на Пересыпи... Вывезла нас малышка, не заглохла, не оставила нас по пояс в воде.... хотя ситуация была просто аховая... Но это, опять же повторюсь, было по нашей глупости. Какие были последствия? Потерян передний номерной знак и вышел из строя блок управления ЦЗ и стеклоподъемниками. Был благополучно заменен по страховке. Вот и все. Остальное - только плановые ТО. Пробег на сегодня чуть больше 30 тыс.

5. Вверх #885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот-вот,хотя мог бы и сказать,что Ауди А6 не ломается никогда по определению...я также не понял этого выпада,на мой взгляд совершенно необоснованного ничем...
    Многие болячки у Audi-VW связаны с инновационными технологиями.
    Например, турбины с изменяемой геометрией
    Или опоры двигателя с датчиками для погашения вибраций
    6-ступенчатая механика ставится на некоторые модели с 94 года.
    Впервые в мире поставили 4 распредвала на диз. двигатель
    "Штаны" выхлопа сделаны по принципу евроокон (или наоборот). Метал-воздух-метал

А КАП использует технологии 80-ых и 90-ых (хорошо, если 90-ых). Всё это было на японцах и немцах 3-4 поколения назад. И ломаться в КАПах попросту нечему

6. Вверх #886
    Ну к примеру у Кимо-аммортизаторы в утиль, гофра на глушителе умерает на первых 5 тысячах...
    Мне лично Кимо понравился, хотя ещё даже 1 метра не проехал в Китайском авто, но при покупке Кимо участвовал.
    Что значит "в утиль" ? жесткая ? или сразу в негодность приходят ?
    Опять де - с чем сравнивать . После лексуса мне мои не нравятся
    А после Нивы-щевроле - ниче так , вполне прилично Главное - пореже в лексусе ездить

Гофра жива-здорова, год машине.

Глушитель меняла ( или резонатор ? ) на 4 тыс. - когда машину подняли я полезла посмотреть : там , где труба меньшего диаметра входит в трубу большего - по диаметру соединения была трещина. Сказали , что неизвестно : или сама днищем треснулась , или материал - ну , то самое , что вы тут все говорите. Но поменяли по гарантии . Сказали , что то , что приходит на гарантийные ремонты - лучше по качеству , чем то , что было установлено на машину.

Все , вроде , другого более-менее серьезного ничего не было .
    (сразу же поменяла весь блок электроники стеклопакетов - он видно пришел с заводским браком , одно из стекол падало до половины после того , как глушила двигатель )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.07.2009 в 22:32.

7. Вверх #887
    Что значит "в утиль" ? жесткая ? или сразу в негодность приходят ?
    Значит, что они реально не выполняют свою работы и их надо заменить на аммортизаторы нормального производителя.
    С родными подвеска "пробивается" на ура!!!

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    И ломаться в КАПах попросту нечему
    Твои слова - да богу в уши )) если бы так было - меня бы это полностью устроило бы ))

Значит, что они реально не выполняют свою работы и их надо заменить на аммортизаторы нормального производителя.
    ну так - и резину хорошо бы гудиэровскую поставить , и обесшумку неплохо бы сделать , и музыку более профессиональную ....... Это , кстати и любому РАВ-4 бы не помешало , нет ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.07.2009 в 22:36.

9. Вверх #889
    Посетитель
    Твои слова - да богу в уши )) если бы так было - меня бы это полностью устроило бы ))
    Такое положение вещей всех бы устроило кроме производителей запчастей и автосервисов.

Кстати, при краш-тесте джипа Chery подушки не открылись...
    http://nnm.ru/blogs/hren666/chery_tiggo_kapsula_smerti_/#cut

10. Вверх #890
    Такое положение вещей всех бы устроило кроме производителей запчастей и автосервисов.

Кстати, при краш-тесте джипа Chery подушки не открылись...
    http://nnm.ru/blogs/hren666/chery_tiggo_kapsula_smerti_/#cut
    Странно, на фото видно, что подушки сработали.

11. Вверх #891
    Многие болячки у Audi-VW связаны с инновационными технологиями.
    Например, турбины с изменяемой геометрией
    Или опоры двигателя с датчиками для погашения вибраций
    6-ступенчатая механика ставится на некоторые модели с 94 года.
    Впервые в мире поставили 4 распредвала на диз. двигатель
    "Штаны" выхлопа сделаны по принципу евроокон (или наоборот). Метал-воздух-метал

А КАП использует технологии 80-ых и 90-ых (хорошо, если 90-ых). Всё это было на японцах и немцах 3-4 поколения назад. И ломаться в КАПах попросту нечему
    Да уж,чего стоит их прогрессивная коробка DSG-несмотря на все заверения в ее неубиваемости довольно много жалоб владельцев...конечно,скорее всего эти косяки все уберутся,и проблем не будет,но пока имеем то,что имеем...ну а со временем,тем же китайцам останется только все скопировать,да не отступать(?) от технологической карты при ее изготовлении,вот и будет на очередном китайкаре новая современная чудо-КПП

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну это для искушенных. Китайский авто - обычно или первый авто или после жигулей приобретение
    Почувствова вкус драйва от хорошей (IMHO жесткой спортивной) подвески, например - все остальное кажетсся таким калом... ))

13. Вверх #893
    Посетитель
    А владельцы КАП восхваляют не столько свои авто,сколько правильность своего выбора,и возмущаются,злятся,когда не находят понимания и поддержки на форуме.Хотя,к примеру мне,совершенно безразлично,кто и на какой машине ездит
    Ну так если все равно зачем по всем темам писать что КАП какашка редкостная.... К твоему сведению машин поменял больше чем у тебя волос на голове..... и есть с чем сравневать.....
    Последний раз редактировалось Рус.; 18.07.2009 в 18:40.
    Счас потеряю сознание и пойду домой

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Ну так если все равно зачем по всем темам писать что КАП какашка редкостная.... К твоему сведению машин поменял больше чем у тебя волос на голове..... и есть с чем сравневать.....
    Хамишь,парниша!(С)
    А ты оказывается не хозяин своего слова? Была договоренность:
    "Из правил одесского форума:
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."

Когда ты регистрировался,то дал своё согласие на то,что к тебе участники форума будут обращаться на "ТЫ",поэтому нравится тебе это,или нет "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Что до водки...да ,не пили и вряд ли теперь выпьем,да и общаться смысла особого не вижу,достаточно игнорировать посты друг друга.На этот пост уже можно не отвечать.
    Ты мне ответил:
    Договорились

ЗЫ не злись если что.... нельзя таить злобу.....
    Ну и как это понимать? Лично мне это о многом говорит...да тебе просто нельзя верить!
    Последний раз редактировалось Спецагент; 18.07.2009 в 20:09.

15. Вверх #895
    Посетитель
    Тебе решать (был пьян, не помню, значит не было) , просто ненавижу когда хают что то, а сами и того сделать не могут, это не только авто касается, но и любой деятельности.....китай далеко не идеальная машина, но она не хуже тех же авех с лачетти и ланосов с дачиями, но дешевле и выше по комплетации....

З.Ы. когда народ поймет что чери, джели, лифан и прочие это альтернатива тазам и прямой конкурент почти всему производящемуся в нашей стране..... для меня важно соотношение цена и качество а не то как на меня смотреть будут.

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Tro

З.Ы. когда народ поймет что чери, джели, лифан и прочие это альтернатива тазам и прямой конкурент почти всему производящемуся в нашей стране..... для меня важно соотношение цена и качество а не то как на меня смотреть будут.
    Только я например,рассматриваю альтернативу Тазам,свежее бу европейское или японское.Там действительно цена/качесво на уровне.Глупо конечно сравнивать с Ауди А6,но вот Тиго,якобы Ноnda CRV Cравните.''Их" даже с тазами нельзя сравнивать.30ти летние "тазы'' наматывают по 2 одометра без капиталки,а намотайте вы на Чиряке?Вот когда это сделаете,я вам поверю в альтернативу.Люди поймите это не штаны с 7ого километра.От качества этой вещи зависит ВАША жизнь.Тут кто то говорил про то что в свое время и в корейцев(Хундай)не верили.Так они это доказали временем и у них за спиной сейчас стоит авторитетный концерн Митсубиши.То же самое и с Шкода(Вольксваген) и на худой конец Дачия(Рено).А кто стоит за этими красавцами,повыроставшими как грибы после дождя и клепающими по 6 новых моделей в год?Тут только ценой попахивает.За качество речь не идет.Еще раз повторю,5летнее иномарка бу (за те же деньги) на голову,а то и на две выше в соотношении цены/качества КАПа.Убедите себя в обратном.В этой ситуации фраза Г.Форда не работает
    Последний раз редактировалось Tro; 18.07.2009 в 23:20.

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для flare
    ...китай далеко не идеальная машина, но она не хуже тех же авех с лачетти и ланосов с дачиями, но дешевле и выше по комплетации....

Китай ГОРАЗДО хуже Lacetti\Lanos\Dacia вами упомянутых. Аргументы даже не привожу. Вижу, что не имеет смысла

18. Вверх #898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Китай ГОРАЗДО хуже Lacetti\Lanos\Dacia вами упомянутых. Аргументы даже не привожу. Вижу, что не имеет смысла
    Удачи вам и вашим соратникам, чем больше читаю, тем больше понимаю что никто из вас на этих машинах ни то что не ездил, та даже не сидел, как кто сказал из вас что нюхал в атосалоне, вот на этом уровне и все рассуждения......а я значит просто неадекватный человек, который при покупке авто ездил на всех выше перечисленных (Lacetti\Lanos\Dacia, шкода и прочие б-у иномарки) и не мало, а выбрал КАП.... и за 70тыщ не жалею ни метра.... и чего желаю ВАМ товарисчи..... повторюсь цена+качество сдесь соответствует...

З.Ы. Люди, человеки, будьде разумны............

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Удивительно, но Вы всегда очень враждебно настроенны.
    Человек привёл реальный пример, что у автомобиля очень высокого класса есть много проблем.
    Причём он не скрывает их и не кидается в защиту марки Ауди.
    не соглашусь с Вами-может иногда бываю резок,но не враждебен.по поводу проблем со своей-я подробно описал с чем сталкивался за время эксплуатации,пожнонайти на первых страницах темы.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Удачи вам и вашим соратникам, чем больше читаю, тем больше понимаю что никто из вас на этих машинах ни то что не ездил, та даже не сидел, как кто сказал из вас что нюхал в атосалоне, вот на этом уровне и все рассуждения......а я значит просто неадекватный человек, который при покупке авто ездил на всех выше перечисленных (Lacetti\Lanos\Dacia, шкода и прочие б-у иномарки) и не мало, а выбрал КАП.... и за 70тыщ не жалею ни метра.... и чего желаю ВАМ товарисчи..... повторюсь цена+качество сдесь соответствует...

З.Ы. Люди, человеки, будьде разумны............
    В том и то проблема товарищ,они по ходу пьесы более разумны нежеле чем ты Я читал эту тему, иногда выписывал здесь,но ты я смотрю полный неадекват,тебе пишут а ты только рычишь,вон Стоматолог вроде адекватный Китая-вод и человек(жаль что так и не встретились с ним на запланированную гулянку Чери-клуба) а ты.......вы часом не из мест где мозги лечят пишите?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Ответить в теме
Страница 45 из 314 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя