|
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Calbe
может с ауди не сравнивали, но зачем то приводили пример S класса мерседес. вы хотите чтобы чери была такая же безопасная как S класс? имела такие же схемы безопасности? и стоила при это как жигули? это как вообще сделать то?
читаю эту тему и прозреваю...
P.S. я уже молчу про то, что ауди машина конечно хорошая, но я бы не ездил на авто с пробегом почти пол лимона... точнее я ездил на таких авто, но раньше. и после опыта эксплуатации таких машин сделал выбор в пользу новой машины, хоть и проще.
незнаю как с ремонтом, но что тарахтит он как трактор это точно. недавно как раз товарищ на тауреге дизельном приезжал, очень шумный мотор...Хорошая машинка, но когда на ней бензиновый двигатель.
Не удаётся концерну Ауди-Фольксваген сделать нормальный дизель.
У знакомого Туарег, как не позвоню, он на сервисе.
Уже по гарантии заменили двигатель, сейчас новые траблы с цепью распредвала.
ТТТТТТТТ, я думаю, что за цену Ауди можно купить весь модельный ряд Чери на все случаи жизни
Было бы у меня столько денег, наверно так бы и сделала. Скажу честно, когда покупали Чери, были небольшие опасения, но теперь они рассеялись...
Последний раз редактировалось Jaggi; 17.07.2009 в 21:07.
Есть такое дело про дизеля ВАГовские.
Я в блоге этого и не скрываю.
У знакомого 5-литровый дизель? Он действительно очень капризный. Поэтому и ставили его только на Туарег и Фаэтон. Ауди от него отказалась
У неё свой 4.2 ТДИ развивал на том момент 326 сил против 313 у 5-литров Фольксвагена.
А плохие бензиновые моторы у ВАГа тоже есть
И хорошие дизельные тоже.
Но это тема другого разговора и в другой теме![]()
Ездил на такой же Ауди с пробегом 80 тысяч для сравнения.
Разницы в езде никакой за исключений амортизаторов. Они у меня ещё родные и уже ушатались.
Поэтому смысла замены авто не вижу.
Единственный минус у неё - низкий дорожный просвет. Надо ставить защиту картера.
А причин громкой работы Туарега несколько:
1. Система насос-форсунка, а не common-rail. Эта конструкция изначально громче из-за высокого давления (до 1900 бар)
2. На холодную он всегда громче тарахтит, чем горячий. Но не настолько, чтобы по утрам просыпались соседи
3. Изношенные распылители
4. Износ распредвалов, из-за которого происходят количественные и качественные смещения впрыска, а диапазон у этого мотора очень узок
Новый он в базовой комплектации стоит 78550 Евро. Мог и на бОлшьие бабки попасть...
Б/у Туарег с таким мотором очччень тяжело продать. Почти все уже умные стали
В своё время Фаэтон с этим мотором сняли с конвейера из-за того что некуда было поставить антисажевый фильтр
Дошло до того, что решение принимал совет директоров Фольксвагена.
Так что Туарег в одиночку несёт бремя этого двигателя![]()
Думаю тему пора переименовать.она получила широкий резонанс.Calbe-ауди шикарное авто,такое сам хочу.сравнивать его с Чери не корректно.сложилось впечатление,что вам просто захотелось постебаться с тех,кто меньше вас зарабатывает.буду рад ошибиться.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Вот не надо так обобщать. Наговоры. У мну были проблемы и я их подробненько описала. Если они ограничились незажатыми партубками(или чем там, не помню, короче, антифриз ушел в страну потерянных вещей) и плохо проклеенной резинкой на лобовом стекле,и пережатой чем-то писялкой заднего стекла, то что мне придумать еще что-то, чтобы сделать Вам приятно?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сегодня встретил друга, он катается на Кимо, машинкой очень доволен, хотя покупал её маме, но катается сам.
Не нравится только работа аммортизаторов, но думаю, что их можно заменить на более серьёзные.
В городе при включении кондея, машинка получает дополнительный тормоз, но так на многих авто с маленьким моторчиком.
На данный момент пробег у бибики 2000 км., катается по карьерам, стройкам, друг дом строит, а Кимо ему помогает.
Социальные закладки