Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 39 из 314 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6275
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кити, ну это ж не солидно как-то.

Как твой образ умной и деловой женщины...может вообще хоть что-то иметь общего с цитированным?
    Подумай хорошо.
    а что умные женщины должны ездить на матёрых машинах? я вот пытаюсь усадить свою половину на эпику и что сказать. ездить она ездит, но машина ей НЕ нарвится, большая, "тяжёлая". моей жене данный розовый пакемон понравился, и даже очень.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    ёпт, а механика там начто??? это как и с QQ будет. сначала они будут торговать её на ручке, а через год дадут людям автомат... такие машины покупаются на автомате (95%).
    миловидная капсулка
    P.S. показал жене только что, восхищению нет предела. гг
    Вы что, я свою механику на автомат не променяю ни за что.... Она ж не едет как мне надо, а как ей хочется))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы что, я свою механику на автомат не променяю ни за что.... Она ж не едет как мне надо, а как ей хочется))
    та бросьте. это возгласы. у меня до эпики (она на ручке) были все авто на автомате. эпика на палке, так как денег на акп не хватило. но я не кричу что она классная на ручке. на автомат перепрыгну с удовольствием. всё она на автомате едет как надо, это разговоры про "тупость" акп. я вам напротив скажу, что пока вы втыкнёте мешалку, рядом стоящий авто уедет давно. на автомате тоже надо уметь ездить грамотно и всё она будет ехать как ВАМ (!) надо. там тоже можно уйти на 2 передачи вниз - нажав кикдаун, переключить скорость вверх не дожидаясь рекомендованных оборотов поиграв педалью газа и т.д.

4. Вверх #764
    Не покидает форум
    а что умные женщины должны ездить на матёрых машинах? я вот пытаюсь усадить свою половину на эпику и что сказать. ездить она ездит, но машина ей НЕ нарвится, большая, "тяжёлая". моей жене данный розовый пакемон понравился, и даже очень.
    Я вообще не понимаю, при чем тут другие женщины к Кити?
    Ну вот я бы свою жену никогда не посадил за такую машинку. Пока по городу ездят джипы и грузовики. Я ее очень люблю. Так что полноценный седан...не меньше.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #765
    Может и напоминаю, но явно не любитель больших машинмолодцы...наконец-то они перестали бороться с прогрессом и стали таки использовать брусья. Надеюсь, не из пластика.
    Дык, и тело у тебя, думаю, помельче)))

6. Вверх #766
    та бросьте. это возгласы. у меня до эпики (она на ручке) были все авто на автомате. эпика на палке, так как денег на акп не хватило. но я не кричу что она классная на ручке. на автомат перепрыгну с удовольствием. всё она на автомате едет как надо, это разговоры про "тупость" акп. я вам напротив скажу, что пока вы втыкнёте мешалку, рядом стоящий авто уедет давно. на автомате тоже надо уметь ездить грамотно и всё она будет ехать как ВАМ (!) надо. там тоже можно уйти на 2 передачи вниз - нажав кикдаун, переключить скорость вверх не дожидаясь рекомендованных оборотов поиграв педалью газа.
    Вы конечно как хотите, а как я со светофора уезжаю мне виднее)
    Конечно все это дело привычки. Но я не хАчу)
    З.Ы. Кто бы мне меня процитировал года 3 назад)))

7. Вверх #767
    Ну вот я бы свою жену никогда не посадил за такую машинку. Пока по городу ездят джипы и грузовики. Я ее очень люблю. Так что полноценный седан...не меньше.
    Ну,меня ты не любишь, мне проще)))))))))г)

8. Вверх #768
    Посетитель
    что да то да. с этим можно согласиться. переворот на высокой скорости (хотя бы 80) сделал бы из непристёгнутых пассажиров фарш, равномерно размазанный по салону. в любой машине, без исключения... так как при кувыркании на высокой скорости все летали бы по салону.
    хотя кто его знает точно... слава Богу что все живы...
    Лет 10 назад на москалике 412 при 100-110 вылетел с трассы в пасадку, повезло что первое дерево было маленькое, вот его снес (водительской стороной) на втором снес всю задницу и на третем остановился и с где то с 1метра машина упала на крышу..... машина лежала в полном г....
    Бумажник нашел метров за 10 от машины.... сам...тока поцарапался и не был престегнут....

З.Ы. как сказал один знакомый который приехал за мной, что я в детстве тонн пять етого самого сьел....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

9. Вверх #769
    не, ну я так понял, что вы имели в виду что умные женщины ездить на подобных авто не должны.
    а на счёт безопасности, то и я люблю свою жену, но если судить по вашим словам, то можете поверить мне на слово, грузовику или какому-нибудь додж рам, всё равно что переехать короллу или QQ... увы.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 16.07.2009 в 21:02.

10. Вверх #770
    Не покидает форум
    Она ж не едет как мне надо, а как ей хочется))
    к сожалению, очевидно, ты не знакома с современными автоматами. потому я удивлен твоей уверенности в этом вопросе я раньше думал так же как и ты...пока не попробовал.

11. Вверх #771
    Не покидает форум
    не, ну я так понял, что вы имели в виду что умные женщины ездить на подобных авто не должны.
    Что Вы! Даже и в мыслях не было...кроме комплимента лично Кити И акцентировании ее внимания на целевой аудитории данного авто по мнению разработчиков.

12. Вверх #772
    Вы конечно как хотите, а как я со светофора уезжаю мне виднее)
    Конечно все это дело привычки. Но я не хАчу)
    З.Ы. Кто бы мне меня процитировал года 3 назад)))
    та ладно до первой машины на автомате такие слова.
    я не верю, что можно ехать в городе в этом колбасосе и радоваться мешалке... НЕ В_Е_Р_Ю сам езжу на палке. да, когда настроение хоршее, пофорсить на механике то что надо. но часто езжу затрёпанный до смерти, либо на дальние расстояние либо после рабочего дня, либо после тренировки и мне эта ручка как кость поперёк горла в такие моменты. устал, всё болит, а надо сидеть и махать этой палкой, будь она не ладна...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад на москалике 412 при 100-110 вылетел с трассы в пасадку, повезло что первое дерево было маленькое, вот его снес (водительской стороной) на втором снес всю задницу и на третем остановился и с где то с 1метра машина упала на крышу..... машина лежала в полном г....
    Бумажник нашел метров за 10 от машины.... сам...тока поцарапался и не был престегнут....

З.Ы. как сказал один знакомый который приехал за мной, что я в детстве тонн пять етого самого сьел....
    что сказать, везение. аналогичный случай. знакомый на бумере е34 вылетел с трассы на скорости около 130. пролетел метров 50 и застрял между двумя деревьями. от машины осталось 3 колпака и документы. сам получил два синяка... это везение не более.

14. Вверх #774
    к сожалению, очевидно, ты не знакома с современными автоматами. потому я удивлен твоей уверенности в этом вопросе я раньше думал так же как и ты...пока не попробовал.
    Неа, не знакома) Только по-наслышке и на слух, когда при мне водитель говорил-ну, автомат, что ты хочешь(когда жал, а она не набиралаНе китайская, новая, в среднем ценовом сегменте)). Да, тот водитель не игрался с эими перегазовками для произвольного переключения скорости. И я наврядли бы стала.Потому что считаю-или едь как она может сама на автомате, или бери механику и не мучай ж..автомобиль ИМХО.
    Я не говорю, что нет хороших автоматов, но сомневаюсь, что он будет таким в машине до 10 тыс с мощностью1,1)

15. Вверх #775
    Не покидает форум
    Неа, не знакома) Только по-наслышке и на слух, когда при мне водитель говорил-ну, автомат, что ты хочешь(когда жал, а она не набиралаНе китайская, новая, в среднем ценовом сегменте)). Да, тот водитель не игрался с эими перегазовками для произвольного переключения скорости. И я наврядли бы стала.Потому что считаю-или едь как она может сама на автомате, или бери механику и не мучай ж..автомобиль ИМХО.
    Я не говорю, что нет хороших автоматов, но сомневаюсь, что он будет таким в машине до 10 тыс с мощностью1,1)
    А что за машина была? Я помню в 80-хх годах стали завозить праворуких японцев...тоже автоматах. Надеюсь ты не то имеешь в виду? Потому как сейчас другие автоматы
    Да...я тоже сомневаюсь что на таких машинах будет хороший автомат...тут ты права абсолютно.

16. Вверх #776
    А что за машина была? Я помню в 80-хх годах стали завозить праворуких японцев...тоже автоматах. Надеюсь ты не то имеешь в виду? Потому как сейчас другие автоматы
    Да...я тоже сомневаюсь что на таких машинах будет хороший автомат...тут ты права абсолютно.
    ну, на QQ вообще тип трон типа, очень не надёжный, так как сильно навороченный, кнопки там и всё такое, а-ля ламба
    а вот на матизе старый добрый автомат, 4 ступени... вполне надёжный агрегат.

17. Вверх #777
    ну, на QQ вообще тип трон типа, очень не надёжный, так как сильно навороченный, кнопки там и всё такое, а-ля ламба
    а вот на матизе старый добрый автомат, 4 ступени... вполне надёжный агрегат.
    Дав мне хозяйка такого матиза сама и говорила, что не едет... Сама не водила, врать не буду. Если не ошибаюсь, там вообще вроде 0,8. Не знаю что там может хорошо разгоняться...

18. Вверх #778
    Дав мне хозяйка такого матиза сама и говорила, что не едет... Сама не водила, врать не буду. Если не ошибаюсь, там вообще вроде 0,8. Не знаю что там может хорошо разгоняться...
    разумеется не едет. а откуда ему ехать, 800 кубов, 50 лошадей...
    а той кукушке новой уже 1.3, более 80 коней, будет ехать норм.

19. Вверх #779
    разумеется не едет. а откуда ему ехать, 800 кубов, 50 лошадей...
    а той кукушке новой уже 1.3, более 80 коней, будет ехать норм.
    Ну, у меня тоже не 4. А кое-что может.По крайнпей мере в условиях города)
    З.Ы. Да я не против) Будет ехать норм, я себе тоже с автоматом возьму)) Я ж не молодею, может мне тоже к этому времени спешить никуда не нужно будет))

20. Вверх #780
    Выручалочка

Может и напоминаю, но явно не любитель больших машин
    молодцы...наконец-то они перестали бороться с прогрессом и стали таки использовать брусья. Надеюсь, не из пластика.
    имитация под сосну) брусья из прессованного картона

Ответить в теме
Страница 39 из 314 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя