|
та бросьте. это возгласы. у меня до эпики (она на ручке) были все авто на автомате. эпика на палке, так как денег на акп не хватило. но я не кричу что она классная на ручке. на автомат перепрыгну с удовольствием. всё она на автомате едет как надо, это разговоры про "тупость" акп. я вам напротив скажу, что пока вы втыкнёте мешалку, рядом стоящий авто уедет давно. на автомате тоже надо уметь ездить грамотно и всё она будет ехать как ВАМ (!) надо. там тоже можно уйти на 2 передачи вниз - нажав кикдаун, переключить скорость вверх не дожидаясь рекомендованных оборотов поиграв педалью газа и т.д.
Лет 10 назад на москалике 412 при 100-110 вылетел с трассы в пасадку, повезло что первое дерево было маленькое, вот его снес (водительской стороной) на втором снес всю задницу и на третем остановился и с где то с 1метра машина упала на крышу..... машина лежала в полном г....
Бумажник нашел метров за 10 от машины.... сам...тока поцарапался и не был престегнут....
З.Ы. как сказал один знакомый который приехал за мной, что я в детстве тонн пять етого самого сьел....
Счас потеряю сознание и пойду домой
не, ну я так понял, что вы имели в виду что умные женщины ездить на подобных авто не должны.
а на счёт безопасности, то и я люблю свою жену, но если судить по вашим словам, то можете поверить мне на слово, грузовику или какому-нибудь додж рам, всё равно что переехать короллу или QQ... увы.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 16.07.2009 в 21:02.
та ладнодо первой машины на автомате такие слова.
я не верю, что можно ехать в городе в этом колбасосе и радоваться мешалке... НЕ В_Е_Р_Юсам езжу на палке. да, когда настроение хоршее, пофорсить на механике то что надо. но часто езжу затрёпанный до смерти, либо на дальние расстояние либо после рабочего дня, либо после тренировки и мне эта ручка как кость поперёк горла в такие моменты. устал, всё болит, а надо сидеть и махать этой палкой, будь она не ладна...
Неа, не знакома) Только по-наслышке и на слух, когда при мне водитель говорил-ну, автомат, что ты хочешь(когда жал, а она не набиралаНе китайская, новая, в среднем ценовом сегменте)). Да, тот водитель не игрался с эими перегазовками для произвольного переключения скорости. И я наврядли бы стала.Потому что считаю-или едь как она может сама на автомате, или бери механику и не мучай ж..автомобильИМХО.
Я не говорю, что нет хороших автоматов, но сомневаюсь, что он будет таким в машине до 10 тыс с мощностью1,1)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки