Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 38 из 314 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6275
  1. Вверх #741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Просто люди у которых так же есть и другие автомобили, не считают позорным признать что автомобиль марки Чери, это хороший атомобиль, с хорошими показателями и безопастностью!
    ну ка в студию таких! это отмазка, чтобы женам втюхать подешевле машину... )))

2. Вверх #742
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    нед) на тоете он просто бы не оказался в колонне чериклуба, соот-но в том повороте за тем ведомым его бы не было.
    наличие автомобиля марки чери не является у нас обязательным условием для членства в клубе.клуб это люди,а не машины.а на счет ведомого,при совместных мероприятиях и поездках с Тоетами и Мициками ведомым как правило иду я и ничего-люди идти в хвосте амулета не стесняются.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Елки, что поделаешь, это не единственная моя странность))) Но я это компенсирую тем, что реже ее мою))))
    З.Ы. Если ты скажешь, что не говоришь ругательных слов в адрес "неправильных" соседей по дорожному полотну, я вообще потеряю сон и покой и буду рассказывать о знакомстве(инетном) с тобой своим внукам)))
    И правильно делаешь,что редко моешь.Целее будет ЛКП Я свою всю зиму не мыл,а весной после мойки прямо не узнал-как будто новую купил

по поводу соседей. уже практически "переболел" и этим.никого ничему на дороге учить не надо,их жизнь научит.Можешь смело в своих мемуарах для потомков занести моё имя
    Последний раз редактировалось Спецагент; 15.07.2009 в 11:38.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    если увидиш зеленый ниссан с клубной наклейкой Чери клуба-это он и есть.можеш сам про отмазку спросить.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для kiti
    это клиника...
    А только недавно кто-то что-то про переходы на личности жужжал... Не припомню, кто же это был?...

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь,что редко моешь.Целее будет ЛКП Я свою всю зиму не мыл,а весной после мойки прямо не узнал-как будто новую купил
    Да, и каждый раз влюбляюсь вновь и вновь)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #746
    Частый гость
    Я, любезные други, с вашим хамстом не желаю с вами больше общаться...
    Потому как выделил для себя психологический портрет владельца «китайца».
    Резюмирую: КАП — г...о, не повторяйте ошибок их владельцев, а соберите еще совсем немного денег и купите нормальную, надежную, безопасную машину...
    За сим откланиваюсь, и в теме писать прекращаю, потому как тема себя исчерпала...

7. Вверх #747
    Резюмирую: КАП — г...о, не повторяйте ошибок их владельцев, а соберите еще совсем немного денег и купите нормальную, надежную, безопасную машину...
    За сим откланиваюсь, и в теме писать прекращаю, потому как тема себя исчерпала...
    Надеюсь, Вы не меня имели ввиду, милостивый сударь) Ибо тогда это будет элементанрым наговором) То бишь пустозвонством)

8. Вверх #748
    Не покидает форум
    Опять флуд
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    наличие автомобиля марки чери не является у нас обязательным условием для членства в клубе.клуб это люди,а не машины.а на счет ведомого,при совместных мероприятиях и поездках с Тоетами и Мициками ведомым как правило иду я и ничего-люди идти в хвосте амулета не стесняются.
    подтверждаю. в нас в клубе эпики есть 2 лексуса и 1 хаммер Н3 (просто люди сменили эпику на лексус (хаммер) а в клубе остались, так как клуб это люди).

10. Вверх #750
    Посетитель
    В отличии от вас, наши друзья на своих женах не экономят!!!!!!!!
    Счас потеряю сознание и пойду домой

11. Вверх #751
    Посетитель
    Исчерпала себя не тема а индивидумы у которых хамство в крови, которые думают только из интернета, а своего ума нет.... сплетники хуже бабушек на скамейке.... еще пороху в жизне не нюхал а уже делаешь такие выводы и подбиваешь других.....и ошибка тут одна- те кто такое пишет......

З.Ы. может хоть теперь можно будет нормально поговорить.....

З.Ы. девочки перед тем как писать в личку, постарайтесь немного маты связывать, а то что то непонятно на вашем уровне заборописания......
    Последний раз редактировалось Рус.; 15.07.2009 в 21:43.
    Счас потеряю сознание и пойду домой

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для Jaggi
    Не понимаю я наших форумчан. Все, кто так страстно ненавидят китайский автопром аргументируют это тем, что на этих машинах на скорости 5 км в час при наезде на бордюр случается летальный исход (утрирую, конечно, но думаю все поняли, что я имею в виду). Мы приводим пример из жизни, чуть ли не личный пример, что на самом деле далеко не так всё плохо, как им кажется... И что мы слышим в ответ?... У меня напрашивается только один вывод: господа, у вас комплекс...

13. Вверх #753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jaggi Посмотреть сообщение
    Не понимаю я наших форумчан. Все, кто так страстно ненавидят китайский автопром аргументируют это тем, что на этих машинах на скорости 5 км в час при наезде на бордюр случается летальный исход (утрирую, конечно, но думаю все поняли, что я имею в виду). Мы приводим пример из жизни, чуть ли не личный пример, что на самом деле далеко не так всё плохо, как им кажется... И что мы слышим в ответ?... У меня напрашивается только один вывод: господа, у вас комплекс...
    какой? сформулируйте.
    Личный пример уж очень...скажем так...у меня лично вызывает недоверие. Точнее я прекрасно вижу, что в кювет машинка ехала на своих четырех (ровные следы на траве). Асфальта крышей/боками/чем-либо не касалась (мятые повреждения кузова без характерных для касания с асфальтом царапин). Перевернулась на минимальной скорости перед самой остановкой по причине неумелого управления. Очевидно, что руль был повернут вправо и тормоз жали до упора, потому машина в траве скатилась на левый борт и сделала легкие уши. Потому в салоне фактически не пострадали дети (со слов участников), которые были не пристегнуты.
    Если бы события развивались так, как описывают "свидетели", то даже если бы это был мегакар с 3000 звездами за безопасность, то непристегнутые пассажиры бы в силу законов физики...в общем я бы эту аварию точно бы не обсуждал.
    А если бы у водителей китайских машин не было бы комплексов "доказать всему миру" (уж простите...раз уж разговор зашел) они бы прекрасно понимали, что при перевороте машины с непристегнутыми пассажирами только маленькая скорость и счастливый случай может спасти тела, которые хаотично разбрасываются по салону.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    какой? сформулируйте.
    Личный пример уж очень...скажем так...у меня лично вызывает недоверие. Точнее я прекрасно вижу, что в кювет машинка ехала на своих четырех (ровные следы на траве). Асфальта крышей/боками/чем-либо не касалась (мятые повреждения кузова без характерных для касания с асфальтом царапин). Перевернулась на минимальной скорости перед самой остановкой по причине неумелого управления. Очевидно, что руль был повернут вправо и тормоз жали до упора, потому машина в траве скатилась на левый борт и сделала легкие уши. Потому в салоне фактически не пострадали дети (со слов участников), которые были не пристегнуты.
    Если бы события развивались так, как описывают "свидетели", то даже если бы это был мегакар с 3000 звездами за безопасность, то непристегнутые пассажиры бы в силу законов физики...в общем я бы эту аварию точно бы не обсуждал.
    А если бы у водителей китайских машин не было бы комплексов "доказать всему миру" (уж простите...раз уж разговор зашел) они бы прекрасно понимали, что при перевороте машины с непристегнутыми пассажирами только маленькая скорость и счастливый случай может спасти тела, которые хаотично разбрасываются по салону.
    Совершенно верно, автомобиль начал переворачиваться явно не на скорости 100 км/ч.
    Мне инструктор немец всегда говорил: -если создалась аварийная ситуация и у Вас есть выбор уйти в кювет на переворот, что бы избежать лобового столкновения, то уходите на переворот, это намного безопаснее.
    Вот только немцы всегда ездят пристёгнутые, даже на 3-ем ряду в минивенах.
    Описанная ситуация немного не совпадает с реальностью, так как если бы автомобиль начал переворачиваться на скорости около 100 км/ч, то повреждения бы были намного выше и пассажиров бы хорошо потрепало без ремней и могло бы выбросить из салона во время опрокидывания автомобиля.

15. Вверх #755
    Мне понравилось!) З.Ы. Надеюсь, я первая и этой ссылки еще не было
    http://chery.infocar.com.ua/news_31684.html
    Мой размерчик)

16. Вверх #756
    что да то да. с этим можно согласиться. переворот на высокой скорости (хотя бы 80) сделал бы из непристёгнутых пассажиров фарш, равномерно размазанный по салону. в любой машине, без исключения... так как при кувыркании на высокой скорости все летали бы по салону.
    хотя кто его знает точно... слава Богу что все живы...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 16.07.2009 в 20:46.

17. Вверх #757
    Мне понравилось!) З.Ы. Надеюсь, я первая и этой ссылки еще не было
    http://chery.infocar.com.ua/news_31684.html
    Мой размерчик)
    ёпт, а механика там начто??? это как и с QQ будет. сначала они будут торговать её на ручке, а через год дадут людям автомат... такие машины покупаются на автомате (95%).
    миловидная капсулка
    P.S. показал жене только что, восхищению нет предела. гг

18. Вверх #758
    Не покидает форум
    Мой размерчик)
    Кити, ну это ж не солидно как-то.
    Стильная и яркая, со свежим дизайном новинка от Chery рассчитана преимущественно на молодежную аудиторию, которая желает выделиться на фоне окружающих
    Как твой образ умной и деловой женщины...может вообще хоть что-то иметь общего с цитированным?
    Подумай хорошо.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кити, ну это ж не солидно как-то.

Как твой образ умной и деловой женщины...может вообще хоть что-то иметь общего с цитированным?
    Подумай хорошо.
    Боже ж мой, а откуда у меня может біть такой образ?)))
    P/S/ Затонирую ее, чтобы людей возрастом не смущать и все дела)))
    З.Ы. Ты мне напоминаешь одного моего приятеля, любителя бАААльших машин. Он когда услышал, что я маленькую машинку хочу, уть в обморок не упал- Ты что, тебе не пойдет, это же несолидно!!! А потом ничего, даже свое бАААльшое тело впихнул в машинку и с удивлением сказал, что вполне даже и не жмет)))
    З.Ы. Признаюсь честно) статью прочитала после размещения ссылки с картинкой)))))

20. Вверх #760
    Не покидает форум
    Может и напоминаю, но явно не любитель больших машин
    для большей жесткости которого, были вмонтированы боковые брусья
    молодцы...наконец-то они перестали бороться с прогрессом и стали таки использовать брусья. Надеюсь, не из пластика.

Ответить в теме
Страница 38 из 314 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя