|
то что нас не убивает,делает нас сильнее
И правильно делаешь,что редко моешь.Целее будет ЛКПЯ свою всю зиму не мыл,а весной после мойки прямо не узнал-как будто новую купил
по поводу соседей. уже практически "переболел" и этим.никого ничему на дороге учить не надо,их жизнь научит.Можешь смело в своих мемуарах для потомков занести моё имя![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 15.07.2009 в 11:38.
Я, любезные други, с вашим хамстом не желаю с вами больше общаться...
Потому как выделил для себя психологический портрет владельца «китайца».
Резюмирую: КАП — г...о, не повторяйте ошибок их владельцев, а соберите еще совсем немного денег и купите нормальную, надежную, безопасную машину...
За сим откланиваюсь, и в теме писать прекращаю, потому как тема себя исчерпала...
Опять флуд![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Исчерпала себя не тема а индивидумы у которых хамство в крови, которые думают только из интернета, а своего ума нет.... сплетники хуже бабушек на скамейке.... еще пороху в жизне не нюхал а уже делаешь такие выводы и подбиваешь других.....и ошибка тут одна- те кто такое пишет......
З.Ы. может хоть теперь можно будет нормально поговорить.....
З.Ы. девочки перед тем как писать в личку, постарайтесь немного маты связывать, а то что то непонятно на вашем уровне заборописания......
Последний раз редактировалось Рус.; 15.07.2009 в 21:43.
Счас потеряю сознание и пойду домой
Не понимаю я наших форумчан. Все, кто так страстно ненавидят китайский автопром аргументируют это тем, что на этих машинах на скорости 5 км в час при наезде на бордюр случается летальный исход (утрирую, конечно, но думаю все поняли, что я имею в виду). Мы приводим пример из жизни, чуть ли не личный пример, что на самом деле далеко не так всё плохо, как им кажется... И что мы слышим в ответ?... У меня напрашивается только один вывод: господа, у вас комплекс...
какой?сформулируйте.
Личный пример уж очень...скажем так...у меня лично вызывает недоверие. Точнее я прекрасно вижу, что в кювет машинка ехала на своих четырех (ровные следы на траве). Асфальта крышей/боками/чем-либо не касалась (мятые повреждения кузова без характерных для касания с асфальтом царапин). Перевернулась на минимальной скорости перед самой остановкой по причине неумелого управления. Очевидно, что руль был повернут вправо и тормоз жали до упора, потому машина в траве скатилась на левый борт и сделала легкие уши. Потому в салоне фактически не пострадали дети (со слов участников), которые были не пристегнуты.
Если бы события развивались так, как описывают "свидетели", то даже если бы это был мегакар с 3000 звездами за безопасность, то непристегнутые пассажиры бы в силу законов физики...в общем я бы эту аварию точно бы не обсуждал.
А если бы у водителей китайских машин не было бы комплексов "доказать всему миру" (уж простите...раз уж разговор зашел) они бы прекрасно понимали, что при перевороте машины с непристегнутыми пассажирами только маленькая скорость и счастливый случай может спасти тела, которые хаотично разбрасываются по салону.
Совершенно верно, автомобиль начал переворачиваться явно не на скорости 100 км/ч.
Мне инструктор немец всегда говорил: -если создалась аварийная ситуация и у Вас есть выбор уйти в кювет на переворот, что бы избежать лобового столкновения, то уходите на переворот, это намного безопаснее.
Вот только немцы всегда ездят пристёгнутые, даже на 3-ем ряду в минивенах.
Описанная ситуация немного не совпадает с реальностью, так как если бы автомобиль начал переворачиваться на скорости около 100 км/ч, то повреждения бы были намного выше и пассажиров бы хорошо потрепало без ремней и могло бы выбросить из салона во время опрокидывания автомобиля.
Мне понравилось!) З.Ы. Надеюсь, я первая и этой ссылки еще не было
http://chery.infocar.com.ua/news_31684.html
Мой размерчик)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
что да то да. с этим можно согласиться. переворот на высокой скорости (хотя бы 80) сделал бы из непристёгнутых пассажиров фарш, равномерно размазанный по салону. в любой машине, без исключения... так как при кувыркании на высокой скорости все летали бы по салону.
хотя кто его знает точно... слава Богу что все живы...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 16.07.2009 в 20:46.
Кити, ну это ж не солидно как-то.
Как твой образ умной и деловой женщины...может вообще хоть что-то иметь общего с цитированным?Стильная и яркая, со свежим дизайном новинка от Chery рассчитана преимущественно на молодежную аудиторию, которая желает выделиться на фоне окружающих
Подумай хорошо.
Боже ж мой, а откуда у меня может біть такой образ?)))
P/S/ Затонирую ее, чтобы людей возрастом не смущать и все дела)))
З.Ы. Ты мне напоминаешь одного моего приятеля, любителя бАААльших машин. Он когда услышал, что я маленькую машинку хочу, уть в обморок не упал- Ты что, тебе не пойдет, это же несолидно!!! А потом ничего, даже свое бАААльшое тело впихнул в машинку и с удивлением сказал, что вполне даже и не жмет)))
З.Ы. Признаюсь честно) статью прочитала после размещения ссылки с картинкой)))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Может и напоминаю, но явно не любитель больших машин
молодцы...наконец-то они перестали бороться с прогрессом и стали таки использовать брусья. Надеюсь, не из пластика.для большей жесткости которого, были вмонтированы боковые брусья
Социальные закладки