Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 37 из 314 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6275
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Дружище, без перехода на личности, могу предположить, что за подобные вольности можно получить в грызло...
    Господа, Вы как дети.
    Думаю, что не стоит опускаться до оскарблений и угроз, обсуждаем то просто автомобили.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В Вашем возрасте я уже ездил на новом BMW-525, который купил сам, без помощи родителей.
    А свою первую машину марки BMW "Альпина", купил в 21 год.
    В 19 лет я уже выступал за СКА на автогонках, откатал до КМС.
    Вам ещё надо минимум лет 20, что бы откататься на том количестве авто, что я поменял, так как я много лет ортаботал в Австрии в сети автосалонов и занимался перегоном машин по всей Европе.
    После этого я закончил школу контраварийного вождения в Германии, получив сертификат на право обучения экстримальному вождению.
    Про именно "Ваши" машины Вы меня не удивили, на деньги мамы и папы купить всегда проще.
    Вы очень правильно написали слово "перекатал", взяв его в кавычки.
    а причём тут салон??? я про свои авто говорю. за 2 года. какие деньги мамы и папы? вы небойсь за плечём стояли когда я машину покупал?

3. Вверх #723
    Только хотел спросить на чём же такой деловитый автомобилист ездит.
    Вы меня насмешили своими автомобилями.
    Столько гонора, а катаемся на Эпике...
    гонор тут показываете вы. катаюсь на эпике, купленной за свой счёт. как и все предыдущие. а на чём же вы ездите, и лет сколько???
    я считаю, что эпика для меня в мои 24 это отличный вариант. дай Бог многим такую машину в такие годы. так что острить тут нечего. деловитый не деловитый, но про рав могу сделать вывод на основании экслпуатации.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.07.2009 в 22:36.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    гонор тут показываете вы. катаюсь на эпике, купленной за свой счёт. как и все предыдущие. а на чём же вы ездите, и лет сколько???
    я считаю, что эпика для меня в мои 24 это отличный вариант. дай Бог многим такую машину в такие годы. так что острить тут нечего. деловитый не деловитый, но про рав могу сделать вывод на основании экслпуатации.
    Вы внимательно почитайте форум и найдёте ответ на вопрос.
    Катаюсь на МПВ4, возраст указан в профиле.
    Что касается Рав 4, то он б/у дороже новой Эпики, задумайтесь почему.

5. Вверх #725
    Вы внимательно почитайте форум и найдёте ответ на вопрос.
    Катаюсь на МПВ4, возраст указан в профиле.
    Что касается Рав 4, то он б/у дороже новой Эпики, задумайтесь почему.
    вот именно, почему??? покатавшись на нём, желания нет платить и половину. цена на него обсурд. да и на счёт больше тоже можно анализировать. не больше, учитывая спад рынка б.у. раньше - да, была цена больше даже чем у камри тех же лет, что всегда считал бредом.
    ну а на счёт авто, то у меня до 39 ещё 15 лет и думаю авто к тому времени будет у меня в порядке, если дальше всё пойдёт по такому развитию, тьфу 3 раза (без каких-либо жизненных стрессов). на свой возраст жоповозка у меня завидная, а главное своя. а на счёт денег родителей, то могу сказать, что родители у меня ездят на лачике базовом в кредите (это к вопросу о подарках машин родителями)...

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    вот именно, почему??? покатавшись на нём, желания нет платить и половину. цена на него обсурд. да и на счёт больше тоже можно анализировать. не больше, учитывая спад рынка б.у. раньше - да, была цена больше даже чем у камри тех же лет, что всегда считал бредом.
    ну а на счёт авто, то у меня до 39 ещё 15 лет и думаю авто к тому времени будет у меня в порядке, если дальше всё пойдёт по такому развитию, тьфу 3 раза (без каких-либо жизненных стрессов). на свой возраст жоповозка у меня завидная, а главное своя. а на счёт денег родителей, то могу сказать, что родители у меня ездят на лачике базовом в кредите (это к вопросу о подарках машин родителями)...
    Я не сказал, что Эпика плохой автомобиль, просто его нельзя сравнивать с Рав 4.
    Эпика и Рав 4 совершенно разные автомобили и по классу и по назначению.
    У каждой из этих машин есть свои плюсы и свои минусы.
    Автомобиль не самое главное достояние в жизни.
    Удачи Вам и всего наилучшего!

7. Вверх #727
    Я не сказал, что Эпика плохой автомобиль, просто его нельзя сравнивать с Рав 4.
    Эпика и Рав 4 совершенно разные автомобили и по классу и по назначению.
    У каждой из этих машин есть свои плюсы и свои минусы.
    Автомобиль не самое главное достояние в жизни.
    Удачи Вам и всего наилучшего!
    вам тоже.

8. Вверх #728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Ценовая категория подразумевает разницу в 1-5 тысяч у.е., по крайней мере я так думал, видимо у владельцев КАП 100-200 грн. Выбирая из Элары и самого украинского автомобиля, хотя он типа по классу ниже, я бы выбрал ланос в полной комплектации, хотя если брать элару, я бы и приору поставил бы в приоритет...
    Ну вот если подразумеваешь, то не загоняй а напиши сразу какие авто в сравнение и их характеристики....

З.Ы. ланос проигрывает во всем, начиная от салона и ходовых характеристик, комплектация в минусе... приору не берем сразу (2стеклоподьемника и подушка водителя) .... авео тоже не идет, разве что китайская ))) и то....

З.Ы.Ы..... не важно на каком ты автомобиле, главное оставаться людьми во всех ситуациях.......можно и на таврии смотреться круче последнего европейца, только не всем это к сожалению дано..... машина у каждого своя и любимая и сравнивать их можно до бесконечности никогда не придя к единому знаменателю....
    Последний раз редактировалось Рус.; 15.07.2009 в 07:06.
    Счас потеряю сознание и пойду домой

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    Очевидно, мне уходя из темы следовало бы ее закрывать. Чтобы не было подобных личностных обсуждений.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #730
    Выручалочка

Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    ага,Тоета выпустила бы закрылки и долетела до Одессы без повреждений.
    Из прочитанного в журнале За рулем-Рено меган получил 5 звезд за безопасность по евротестам.при такомже тесте но скорость столкновения увеличили на 10 км-в машине 5 трупов.задумайтесь.если интересно могу выложить всю статью-журнал дома сохранил.
    нед) на тоете он просто бы не оказался в колонне чериклуба, соот-но в том повороте за тем ведомым его бы не было.

11. Вверх #731
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Может потому, что отношусь к своей машине как к члену семьи
    ну я тоже люблю свой авто, но в даном случае рекомендую поменять его, хотя дело ваше

12. Вверх #732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    нед) на тоете он просто бы не оказался в колонне чериклуба, соот-но в том повороте за тем ведомым его бы не было.
    В этой колонне так же находились другие марки автомобилей, например Насан экстрейл, и что?
    "не говори гоп, пока не перескачишь"

13. Вверх #733
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    В этой колонне так же находились другие марки автомобилей, например Насан экстрейл, и что?
    "не говори гоп, пока не перескачишь"
    а ниссан чего там забыл?)

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А я вообще не понимаю,как можно любить автомобиль,неодушевленный предмет...заботиться о нём,обслуживать,чтобы он ездил без поломок,сохранить товарный вид для будущей продажи,это понятное дело,но любить я предпочитаю живых людей...

15. Вверх #735
    Посетитель
    Просто люди у которых так же есть и другие автомобили, не считают позорным признать что автомобиль марки Чери, это хороший атомобиль, с хорошими показателями и безопастностью!

16. Вверх #736
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю,как можно любить автомобиль,неодушевленный предмет...заботиться о нём,обслуживать,чтобы он ездил без поломок,сохранить товарный вид для будущей продажи,это понятное дело,но любить я предпочитаю живых людей...
    не, ну одушевленным предметом я его не считаю, но своевременное обслуживание, мытье, и забота о нем - это в моем понимании любовь к авто
    любить таки да - живых людей надо

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И ты что, со своим не разговариваешь нкогда???) Не верю. Я сидя в своей даже другие машины не хвалю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не, ну одушевленным предметом я его не считаю, но своевременное обслуживание, мытье, и забота о нем - это в моем понимании любовь к авто
    любить таки да - живых людей надо
    Вобщем то я об этом и говорю.заботиться о техсостоянии авта это одно, но считать его членом своей семьи-это уж занадто,если учесть.что мобиль я меняю где то каждые 2 года.Вобщем,не загоняюсь я в этом вопросе

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И ты что, со своим не разговариваешь нкогда???) Не верю. Я сидя в своей даже другие машины не хвалю)
    Кити,поверь,не разговариваю с автомобилем и тебе не советую Да и вообще это было бы как то странно...

19. Вверх #739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    это клиника...

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вобщем то я об этом и говорю.заботиться о техсостоянии авта это одно, но считать его членом своей семьи-это уж занадто,если учесть.что мобиль я меняю где то каждые 2 года.Вобщем,не загоняюсь я в этом вопросе

Кити,поверь,не разговариваю с автомобилем и тебе не советую Да и вообще это было бы как то странно...
    Елки, что поделаешь, это не единственная моя странность))) Но я это компенсирую тем, что реже ее мою))))
    З.Ы. Если ты скажешь, что не говоришь ругательных слов в адрес "неправильных" соседей по дорожному полотну, я вообще потеряю сон и покой и буду рассказывать о знакомстве(инетном) с тобой своим внукам)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 37 из 314 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя