|
гонор тут показываете вы. катаюсь на эпике, купленной за свой счёт. как и все предыдущие. а на чём же вы ездите, и лет сколько???
я считаю, что эпика для меня в мои 24 это отличный вариант. дай Бог многим такую машину в такие годы. так что острить тут нечего. деловитый не деловитый, но про рав могу сделать вывод на основании экслпуатации.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.07.2009 в 22:36.
вот именно, почему??? покатавшись на нём, желания нет платить и половину. цена на него обсурд. да и на счёт больше тоже можно анализировать. не больше, учитывая спад рынка б.у. раньше - да, была цена больше даже чем у камри тех же лет, что всегда считал бредом.
ну а на счёт авто, то у меня до 39 ещё 15 лет и думаю авто к тому времени будет у меня в порядке, если дальше всё пойдёт по такому развитию, тьфу 3 раза (без каких-либо жизненных стрессов). на свой возраст жоповозка у меня завидная, а главное своя. а на счёт денег родителей, то могу сказать, что родители у меня ездят на лачике базовом в кредите (это к вопросу о подарках машин родителями)...
Я не сказал, что Эпика плохой автомобиль, просто его нельзя сравнивать с Рав 4.
Эпика и Рав 4 совершенно разные автомобили и по классу и по назначению.
У каждой из этих машин есть свои плюсы и свои минусы.
Автомобиль не самое главное достояние в жизни.
Удачи Вам и всего наилучшего!
Ну вот если подразумеваешь, то не загоняй а напиши сразу какие авто в сравнение и их характеристики....
З.Ы. ланос проигрывает во всем, начиная от салона и ходовых характеристик, комплектация в минусе... приору не берем сразу (2стеклоподьемника и подушка водителя) .... авео тоже не идет, разве что китайская ))) и то....
З.Ы.Ы..... не важно на каком ты автомобиле, главное оставаться людьми во всех ситуациях.......можно и на таврии смотреться круче последнего европейца, только не всем это к сожалению дано..... машина у каждого своя и любимая и сравнивать их можно до бесконечности никогда не придя к единому знаменателю....
Последний раз редактировалось Рус.; 15.07.2009 в 07:06.
Счас потеряю сознание и пойду домой
Очевидно, мне уходя из темы следовало бы ее закрывать. Чтобы не было подобных личностных обсуждений.
Ничего я не хочу менять (с)
А я вообще не понимаю,как можно любить автомобиль,неодушевленный предмет...заботиться о нём,обслуживать,чтобы он ездил без поломок,сохранить товарный вид для будущей продажи,это понятное дело,но любить я предпочитаю живых людей...
Просто люди у которых так же есть и другие автомобили, не считают позорным признать что автомобиль марки Чери, это хороший атомобиль, с хорошими показателями и безопастностью!
Счас потеряю сознание и пойду домой
Вобщем то я об этом и говорю.заботиться о техсостоянии авта это одно, но считать его членом своей семьи-это уж занадто,если учесть.что мобиль я меняю где то каждые 2 года.Вобщем,не загоняюсь я в этом вопросе
Кити,поверь,не разговариваю с автомобилем и тебе не советуюДа и вообще это было бы как то странно...
![]()
Елки, что поделаешь, это не единственная моя странность))) Но я это компенсирую тем, что реже ее мою))))
З.Ы. Если ты скажешь, что не говоришь ругательных слов в адрес "неправильных" соседей по дорожному полотну, я вообще потеряю сон и покой и буду рассказывать о знакомстве(инетном) с тобой своим внукам)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки