Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 35 из 314 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6275
  1. Вверх #681
    Частый гость
    07 концепция 70-х, странно, что адепт КАП сравнивает свою машину с подобными аппаратами. Или это единственный сегмент, с которым могут пока конкурировать?

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае 07 и таврии...это страх.
    седаны 20-и летние тоже в топку.
    А вот б/у машины, которые немцы или японцы и стоят как новый китай, они ИМХО неоспоримо лучше. Хотя трудно сказать о машине, что значит лучше.
    Назови хоть пяток того чем лучше 15-20 летний мерс или бмв
    Счас потеряю сознание и пойду домой

3. Вверх #683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    а почему именно с ними сравнивать? они стоят как чери эллара или истер скорее новая? Может еще с жуками 50-хх годов сравнивать...только смысл?
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #684
    Частый гость
    его можно продать, хотя бы)))

5. Вверх #685
    Посетитель
    а почему именно с ними сравнивать? они стоят как чери эллара или истер скорее новая? Может еще с жуками 50-хх годов сравнивать...только смысл?
    вот чем б-у машина лучше новой, пусть даже китайской

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    есть мнение, что на РАВ-4 до кувырков бы дело не дошло. теперь держите пальцы, чтобы страховая сделала выплату не тогда, когда бакс перевалит десятку.
    ага,Тоета выпустила бы закрылки и долетела до Одессы без повреждений.
    Из прочитанного в журнале За рулем-Рено меган получил 5 звезд за безопасность по евротестам.при такомже тесте но скорость столкновения увеличили на 10 км-в машине 5 трупов.задумайтесь.если интересно могу выложить всю статью-журнал дома сохранил.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

7. Вверх #687
    Тебе же люди писали, что они ехали спереди на скорости более 100...и все видели, что происходило сзади. И водитель и пассажир! Нет причин сомневаться. Она таки кувыркалась по асфальту. А не просто завалилась на бок в траве. А те следы колес после асфальта - это от другой машины, а Тигго этот участок прошла по воздуху.
    Не говори больше на белое черное!
    У нас есть новый специалист по ДТП...Правда...Кити?
    Я же все верно сказал? Нам доказано. Чери Тигго превзошел даже последний РАВ4. И ценою поменьше...гораздо.
    Я убежден.
    У меня есть имя-зовут меня Борис.Для тех кто в бронепоезде-после 90 км в Рав-4 задняя ось отключается.

8. Вверх #688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    ага,Тоета выпустила бы закрылки и долетела до Одессы без повреждений.
    Из прочитанного в журнале За рулем-Рено меган получил 5 звезд за безопасность по евротестам.при такомже тесте но скорость столкновения увеличили на 10 км-в машине 5 трупов.задумайтесь.если интересно могу выложить всю статью-журнал дома сохранил.
    боюсь представить, чтобы было с амулетом на +10 км/ч
    у Вас странная логика, «а вот эта машина еще хуже чем...»
    обычно машину берут, чтобы она удовлетворяла владельца, а не для того, что есть еще хуже))) поправьте, если я ошибаюсь в чем-то, но вы как сектанты с идолом в виде Черри, это же просто средства передвижения, какие-то лучше, какие-то хуже... а на форуме у вас: «отстаивают честь», «чтобы заткнулись» и т. д.

9. Вверх #689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    но вы как сектанты с идолом в виде Черри, это же просто средства передвижения, какие-то лучше, какие-то хуже... а на форуме у вас: «отстаивают честь», «чтобы заткнулись» и т. д.
    просто обидно когда всякие засранцы довольно неплохие машины гадят...

З.Ы.а машина как жена одному нравится другому обсолютно нет....

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уступает и очень сильно, но Корея прошла очень длинный и трудный путь к качеству, китайцы его пройдут быстрее.
    согласен-путь от колеса до автомобиля человечество прошло за 4 т.лет.от автомобиля до полета в космос-около 70.прогресс развивается в геометрической прогрессии.у меня Амулет уже рестайлинговый,он лишен многих болячек первой модели.

11. Вверх #691
    Частый гость
    просто обидно когда всякие засранцы довольно неплохие машины гадят...

З.Ы.а машина как жена одному нравится другому обсолютно нет....
    Это говорит о том, что для Вас лично очень важно мнение посторонних людей? По-моему, это скорее комплексы...
    P. S. А «засранцы» — это все люди, которые не согласны с Вашей точкой зрения?

12. Вверх #692
    обычно машину берут, чтобы она удовлетворяла владельца, а не для того, что есть еще хуже))) поправьте,
    поправлю-вы вроде парень адекватный.Меня машина полностью устраивает.за уже 34т. пробега и 1,5 года я проблем не знал.писал об этом в этой ветке.краш-тест.я не доверяю роликам из инета,где на борту амулета логотип автоваза.краш-тест Тигго был на моих глазах,скорость-судил по своему спидометру,товарищ шел в хвосте.
    специально для макса-китайские спидометры завышают скорость на 90%.а то как то нехорошо модера обижать,забанить может

13. Вверх #693
    Посетитель
    Это говорит о том, что для Вас лично очень важно мнение посторонних людей? По-моему, это скорее комплексы...
    P. S. А «засранцы» — это все люди, которые не согласны с Вашей точкой зрения?
    Нужно понимать что все не могут покупать авто за 50штук и выше и если вы обладатель оного или просто билета на трамвай, то не нужно говорить что машина Г.

З.Ы. тема как я понимаю была создана для обсуждения недостатков и преимуществ авто данной марки....

14. Вверх #694
    всем пока.отдельное спокойной ночи всем черифобам-надеюсь Ваши 15 летние машинки проездят долго-внукам в наследство оставите.теперь понятна мысль этой темы?

15. Вверх #695
    Частый гость
    Нужно понимать что все не могут покупать авто за 50штук и выше и если вы обладатель оного или просто билета на трамвай, то не нужно говорить что машина Г.

З.Ы. тема как я понимаю была создана для обсуждения недостатков и преимуществ авто данной марки....
    А я и не помню, чтобы говорил, что «машина Г». Я говорил и буду говорить еще лет 5 минимум, что сам никогда не куплю и знакомым не позволю покупать автомобили КАП. Поскольку они явно проигрывают в качестве исполнения ВСЕМ остальным автомобилям в этой ценовой категории. И не нужно про комплектации затевать разговоры, т. к. это единственный способ вообще продать китайский автомобиль. Все сделано сыро и из плохих материалов, расходники покупаете не у официалов, а на рынке (так никто нормально и не объяснил почему), замена подушек двигателя и ремонт КПП — это не детские болезни, а диагноз... короче вот мои доводы, приведите свои чем же хороши автомобили Черри.

16. Вверх #696
    Посетитель
    А я и не помню, чтобы говорил, что «машина Г». Я говорил и буду говорить еще лет 5 минимум, что сам никогда не куплю и знакомым не позволю покупать автомобили КАП. Поскольку они явно проигрывают в качестве исполнения ВСЕМ остальным автомобилям в этой ценовой категории. И не нужно про комплектации затевать разговоры, т. к. это единственный способ вообще продать китайский автомобиль. Все сделано сыро и из плохих материалов, расходники покупаете не у официалов, а на рынке (так никто нормально и не объяснил почему), замена подушек двигателя и ремонт КПП — это не детские болезни, а диагноз... короче вот мои доводы, приведите свои чем же хороши автомобили Черри.
    Молодой человек, ты хоть раз едил на авто этих марок.....вот и не свисти....

17. Вверх #697
    Посетитель
    А автомобили иных марок не ломаются.....

З.Ы. а запчасти и сервис к вашему сожелению у официалов..... вот за 60 тысяч только подушку поменял за 113 гривень... ито по гарантии... жаль...

18. Вверх #698
    Частый гость
    Молодой человек, ты хоть раз едил на авто этих марок.....вот и не свисти....
    Представляешь, ездил... Более того, я все эти машины очень внимательно смотрел в салоне, потому как было интересно от какой сильнее воняет пластиком... А ты, молодой человек, отродясь хамовитый такой, или как Элару купил?

19. Вверх #699
    Посетитель
    Представляешь, ездил... Более того, я все эти машины очень внимательно смотрел в салоне, потому как было интересно от какой сильнее воняет пластиком... А ты, молодой человек, отродясь хамовитый такой, или как Элару купил?
    Я сама воспитанность, только не люблю тех кто понюхав в салоне машину и прокатившись на тест-драйве по двору делает такие умозаключения по поводу авто...

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый не показывайте свою некомпитентность в знании автомобиля.
    Вам ещё как минимум лет так 10 надо поездить, что бы судить о технических параметрах автомобиля.
    Каким боком слово качественное рулевое можно применить к управляемости автомобиля?
    Теперь про двигатель.
    Начнём с того, что на РАВ 4 двигатель 150 л.с, что для его веса очень даже нормально.
    На Тиго самый сильный мотор 2,4 литра - 130 л.с!!!
    По поводу не едит, то на личном опыте знаю, РАВ 4 с людьми в количестве 5 человек+ жилой трейлер весом 1800 кг., свободно катит 100 км/ч.
    Работа подвески на РАВ 4 и Тиго не имеют ничего общего.
    Для нормальной работы подвески на Тиго, как минимум надо менять пружины и аммортизаторы.
    да вы что, ой спец какой. если вы утверждаете что рав едет нормально, можно смело сделать вывод, на нормально едущих авто вы не ездили. или мы ездили на разных 2-х литровых равах и сколько часов вы разгоняли рав до сотни? часа полтора наверное продавливали пол...
    качественное рулевое было сказанно в смысле качественно (умно) сделанно). незнал что тут надо всё разжёвывать как для первокласников. дай вам Бог поездить на таком количестве авто как я (в прогрессе возраста). только у меня уже восьмая машина именно моя (мне всего 24). так же в виду того что ранее семья (нынче уже другой состав) занималась автобизнесом, то "перекатал" я массу машин. так что незная, свои восклики тут не надо высказывать. про подвеску тигго ничего не говорил, сказал лишь что в раве она гавно редкое, комфорта нет как такового, такое ощущения что катишься на тачке строительной.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.07.2009 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 35 из 314 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя