07 концепция 70-х, странно, что адепт КАП сравнивает свою машину с подобными аппаратами. Или это единственный сегмент, с которым могут пока конкурировать?![]()
|
07 концепция 70-х, странно, что адепт КАП сравнивает свою машину с подобными аппаратами. Или это единственный сегмент, с которым могут пока конкурировать?![]()
ага,Тоета выпустила бы закрылки и долетела до Одессы без повреждений.
Из прочитанного в журнале За рулем-Рено меган получил 5 звезд за безопасность по евротестам.при такомже тесте но скорость столкновения увеличили на 10 км-в машине 5 трупов.задумайтесь.если интересно могу выложить всю статью-журнал дома сохранил.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
боюсь представить, чтобы было с амулетом на +10 км/ч
у Вас странная логика, «а вот эта машина еще хуже чем...»
обычно машину берут, чтобы она удовлетворяла владельца, а не для того, что есть еще хуже))) поправьте, если я ошибаюсь в чем-то, но вы как сектанты с идолом в виде Черри, это же просто средства передвижения, какие-то лучше, какие-то хуже... а на форуме у вас: «отстаивают честь», «чтобы заткнулись» и т. д.
поправлю-вы вроде парень адекватный.Меня машина полностью устраивает.за уже 34т. пробега и 1,5 года я проблем не знал.писал об этом в этой ветке.краш-тест.я не доверяю роликам из инета,где на борту амулета логотип автоваза.краш-тест Тигго был на моих глазах,скорость-судил по своему спидометру,товарищ шел в хвосте.
специально для макса-китайские спидометры завышают скорость на 90%.а то как то нехорошо модера обижать,забанить может
Счас потеряю сознание и пойду домой
всем пока.отдельное спокойной ночи всем черифобам-надеюсь Ваши 15 летние машинки проездят долго-внукам в наследство оставите.теперь понятна мысль этой темы?
А я и не помню, чтобы говорил, что «машина Г». Я говорил и буду говорить еще лет 5 минимум, что сам никогда не куплю и знакомым не позволю покупать автомобили КАП. Поскольку они явно проигрывают в качестве исполнения ВСЕМ остальным автомобилям в этой ценовой категории. И не нужно про комплектации затевать разговоры, т. к. это единственный способ вообще продать китайский автомобиль. Все сделано сыро и из плохих материалов, расходники покупаете не у официалов, а на рынке (так никто нормально и не объяснил почему), замена подушек двигателя и ремонт КПП — это не детские болезни, а диагноз... короче вот мои доводы, приведите свои чем же хороши автомобили Черри.
А автомобили иных марок не ломаются.....
З.Ы. а запчасти и сервис к вашему сожелению у официалов..... вот за 60 тысяч только подушку поменял за 113 гривень... ито по гарантии... жаль...
Счас потеряю сознание и пойду домой
да вы что, ой спец какой. если вы утверждаете что рав едет нормально, можно смело сделать вывод, на нормально едущих авто вы не ездили. или мы ездили на разных 2-х литровых равахи сколько часов вы разгоняли рав до сотни?
часа полтора наверное продавливали пол...
качественное рулевое было сказанно в смысле качественно (умно) сделанно). незнал что тут надо всё разжёвывать как для первокласников. дай вам Бог поездить на таком количестве авто как я (в прогрессе возраста). только у меня уже восьмая машина именно моя (мне всего 24). так же в виду того что ранее семья (нынче уже другой состав) занималась автобизнесом, то "перекатал" я массу машин. так что незная, свои восклики тут не надо высказывать. про подвеску тигго ничего не говорил, сказал лишь что в раве она гавно редкое, комфорта нет как такового, такое ощущения что катишься на тачке строительной.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.07.2009 в 22:46.
Социальные закладки