Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 34 из 314 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 6275
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Если честно, я склонен думать, что это не «отработка на отлично», а скорее счастливое стечение обстоятельств... Естественно, отлично, что никто не пострадал...
    Тебе же люди писали, что они ехали спереди на скорости более 100...и все видели, что происходило сзади. И водитель и пассажир! Нет причин сомневаться. Она таки кувыркалась по асфальту. А не просто завалилась на бок в траве. А те следы колес после асфальта - это от другой машины, а Тигго этот участок прошла по воздуху.
    Не говори больше на белое черное!
    У нас есть новый специалист по ДТП...Правда...Кити?
    Я же все верно сказал? Нам доказано. Чери Тигго превзошел даже последний РАВ4. И ценою поменьше...гораздо.
    Я убежден.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    не, ну 15см это мало )))
    ну это смотря у кого.....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

3. Вверх #663
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Если честно, я склонен думать, что это не «отработка на отлично», а скорее счастливое стечение обстоятельств... Естественно, отлично, что никто не пострадал...
    а краш-тест , ссылку на который выложили выше ? -
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для KYS
    1. равлик редкая табуретка.
    2. а кто сказал что равлик имеет качественное рулевое? информативное? как по мне, то руль у рава пустоват.
    3. и какая же она? гляньте матчасть.
    4. учитывая, что тигго слизан под копирку с рава, то уверен что этот самый центр очень рядом.
    5. хахаха. рав и быстрота реакции несовместимое понятие. вы когда-нибудь водили рав4? я водил, 2 литра на автомате. он тупой как валенок, бедненький 4-цилиндровый мотор не тянет 2 моста ещё и на акп... советую проехать.
    6. есть не везде.
    7. тоже самое, что и н.4. рав=тигго.
    8. а это уже точно индивидуальный показатель. или на тоёте другая резина нежели на чери?
    9. вот именно. и какое оно в равлике?

ессно сравнивал предыдущий рав с тигго. напомню, что рав это редкое недоразумение. более мерзкого авто из японского "оркестра" я ещё не видел. шумка отстой, мотор - отстой, комфорт - отстой. продолжать? я на раве ездил пару дней пока продавал, у знакомого рав, часто езжу с ним. даже после омеги 95 года садясь в рав 2004 прозревал с этого чуда в перьях и удивлялся, как это может стоить 29000 (до кризиса именно за столько продал рав 2004 года (на дворе был 2007)...
    Уважаемый не показывайте свою некомпитентность в знании автомобиля.
    Вам ещё как минимум лет так 10 надо поездить, что бы судить о технических параметрах автомобиля.
    Каким боком слово качественное рулевое можно применить к управляемости автомобиля?
    Теперь про двигатель.
    Начнём с того, что на РАВ 4 двигатель 150 л.с, что для его веса очень даже нормально.
    На Тиго самый сильный мотор 2,4 литра - 130 л.с!!!
    По поводу не едит, то на личном опыте знаю, РАВ 4 с людьми в количестве 5 человек+ жилой трейлер весом 1800 кг., свободно катит 100 км/ч.
    Работа подвески на РАВ 4 и Тиго не имеют ничего общего.
    Для нормальной работы подвески на Тиго, как минимум надо менять пружины и аммортизаторы.

5. Вверх #665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    ну если все мерить по 15 см.... то можно
    не, ну 15см это мало )))
    Это в спокойном состоянии Ибо в "разгоряченном" у меня не было возможности измерять
    А у чери седанов пакеты "плохая дорога" и клиренсы по 17,5?

6. Вверх #666
    Посетитель
    А это машина ехала наверное км 20-25 и по счастливой случайности никто не пострадал от столкновения с велосипедом....
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (50.0 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (54.1 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (40.7 Кб, Просмотров: 30)

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ну если все мерить по 15 см.... то можно
    не, ну 15см это мало )))
    Это были мои слова)))))))))) Отдайте сейчас же)))

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Тебе же люди писали, что они ехали спереди на скорости более 100...и все видели, что происходило сзади. И водитель и пассажир! Нет причин сомневаться. Она таки кувыркалась по асфальту. А не просто завалилась на бок в траве. А те следы колес после асфальта - это от другой машины, а Тигго этот участок прошла по воздуху.
    Не говори больше на белое черное!
    У нас есть новый специалист по ДТП...Правда...Кити?
    Я же все верно сказал? Нам доказано. Чери Тигго превзошел даже последний РАВ4. И ценою поменьше...гораздо.
    Я убежден.
    Никогда не позиционировала себя как специалиста по ДТП. Поэтому не понимаю о чем ты) Но помню стихотворую сказку в изложении классика про мальчика Фому, которого съел крокодил)
    Последний раз редактировалось kiti; 14.07.2009 в 20:44.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Никогда не позиционировала себя как специалиста по ДТП. Поэтому не понимаю о чем ты) Но помню стихотворую сказку в изложении класика про мальчика Фому, которого съел крокодил)
    Странно, а это не ты писала?
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я только о том, что машина отработала на отлично именно в плане безопасности пассажиров. Естественно, я понимаю, что скорее всего тигго пока самая безопасная из всех моделей Чери. Но все равно показательно. Для меня

9. Вверх #669
    Посетитель
    Я так понимаю что на этом форуме только модераторам и особо приближенным можно гадости писать.... или это от 15см все происходит....

10. Вверх #670
    Начнём с того, что качество автомобиля нельзя оценивать только краш-тестами.
    Давайте подумаем о тех, кто ездит на микроавтобусах, на многих вообще нет зоны деформации и ноги водителя и пассажира практически на улице.
    Надо признать, что качество китайских машин пока не на должном уровне, надеюсь, что они быстро найдут возможность решить эти проблемы.
    Свой первый, автомобиль в лице Кимо, они уже сделали, остался вопрос с качеством, но это вопрос времени.

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    А это машина ехала наверное км 20-25 и по счастливой случайности никто не пострадал от столкновения с велосипедом....
    С учетом фирменного китайского металла на их же авто по таким повреждениям трудно судить о скорости. Ибо накопленный опыт на эволюционирующих в плане технического оснащения и безопасности автомобилях к китайским врядли применим.

12. Вверх #672
    Посетитель
    С учетом фирменного китайского металла на их же авто по таким повреждениям трудно судить о скорости. Ибо накопленный опыт на эволюционирующих в плане технического оснащения и безопасности автомобилях к китайским врядли применим.
    наши 07 и таврии гораздо лучше.....а седаны 20 летнии подавно....

13. Вверх #673
    Согласитесь, что Китай может применять для изготовления кузовов более качественный металл, но тогда цена их автомобилей будет заметно выше.
    Выше цена-меньше спрос.
    Пока Китай берёт всех более низкой ценой своих автомобилей, а вот если они ещё на порядок подымут качество, то тут будет война.

14. Вверх #674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Свой первый, автомобиль в лице Кимо, они уже сделали, остался вопрос с качеством, но это вопрос времени.
    Уже писали умную мысль, что как только китайские машины по качеству догонят остальные...их цена будет соизмерима с той же Кореей, которая по цене и качеству практически догнала Японию. А пока...дешевле...потому что хуже.

15. Вверх #675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Согласитесь, что Китай может применять для изготовления кузовов более качественный металл, но тогда цена их автомобилей будет заметно выше.
    Выше цена-меньше спрос.
    Пока Китай берёт всех более низкой ценой своих автомобилей, а вот если они ещё на порядок подымут качество, то тут будет война.
    Я только что своим постом с этим согласился

16. Вверх #676
    Уже писали умную мысль, что как только китайские машины по качеству догонят остальные...их цена будет соизмерима с той же Кореей, которая по цене и качеству практически догнала Японию. А пока...дешевле...потому что хуже.
    Зато это заставляет многих производителей задуматься.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Странно, а это не ты писала?
    А разве я кому-то навязывала свое мнение или требовала его признать суперавторитетным?) Я же русским языком сказала "для меня" Читай как ИМХО в конце. Я теоретически могу быть не очень права. Но не припомню чтобы я выдавала свое мнение как непокобелиную))) истину в последней инстанции, а вот как это любит делать НЕ Я, ьочень люблю наблюдать
    Последний раз редактировалось kiti; 14.07.2009 в 20:48.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #678
    Посетитель
    Вот наконец мудрые слова.... хуже но не полное Г....... и той же корее не сильно уступает....

19. Вверх #679
    Не покидает форум
    наши 07 и таврии гораздо лучше.....а седаны 20 летнии подавно....
    Ни в коем случае 07 и таврии...это страх.
    седаны 20-и летние тоже в топку.
    А вот б/у машины, которые немцы или японцы и стоят как новый китай, они ИМХО неоспоримо лучше. Хотя трудно сказать о машине, что значит лучше.

20. Вверх #680
    Вот наконец мудрые слова.... хуже но не полное Г....... и той же корее не сильно уступает....
    Уступает и очень сильно, но Корея прошла очень длинный и трудный путь к качеству, китайцы его пройдут быстрее.

Ответить в теме
Страница 34 из 314 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя