Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 33 из 314 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6275
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А почему ? Что конкретно есть в Раф-4 ( и чего нет в Тигго ) , что удержало бы ее в вышеописанной ситуации от кувырков ?
    У РАВ 4-ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ привод, а это очень хорошо удерживает машину на дороге.
    Кроме всего на РАВ 4 может стоять система курсовой устойчивости.
    РАВ 4 и Тиго только внешне похожи, на техническом уровне это совершенно разные машинки.

2. Вверх #642
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    У РАВ 4-ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ привод, а это очень хорошо удерживает машину на дороге.
    Кроме всего на РАВ 4 может стоять система курсовой устойчивости.
    РАВ 4 и Тиго только внешне похожи, на техническом уровне это совершенно разные машинки.
    Сегодня ехала за Тигго - обратила внимание на циферки " 4х4" . Разве это не означает полного привода ?

А что значит "может стоять система курсовой устойчивости " - может стоять , а может не стоять ? Это дополнительная опция ?: Она дорогая ? Ее можно доустановить на Тигго ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #643
    Сегодня ехала за Тигго - обратила внимание на циферки " 4х4" . Разве это не означает полного привода ?

А что значит "может стоять система курсовой устойчивости " - может стоять , а может не стоять ? Это дополнительная опция ?: Она дорогая ? Ее можно доустановить на Тигго ?
    Сейчас уже идёт Тиго с полным приводом, как он работает в каком соотношении по осям не знаю.
    РАВ 4 тоже есть только на переднем приводе.
    Суть не только в приводе, но и в управляемости автомобиля, а управляются Рав 4 и Тиго по разному.
    Система курсовой устойчивости идёт, как опция, установить её можно только в заводских условиях.

4. Вверх #644
    Народный краш-тест Тиго:
    http://china-auto.com.ua/letter/chery-tiggo-crash-test.html

5. Вверх #645
    Не покидает форум
    А почему ? Что конкретно есть в Раф-4 ( и чего нет в Тигго ) , что удержало бы ее в вышеописанной ситуации от кувырков ?
    1. Устройство и исполнение подвески. Ее характеристики. Жесткость.
    2. Рулевое управление. Его информативность. Водитель на любой скорости должен чувствовать машину. Понимать на какой угол повернуты колеса в данный момент и на какой необходимо. Чем больше скорость тем труднее должно крутиться рулевое колесо. Чтобы избежать случайных ошибок. Словил обочину...раскачал и потерял машину.
    3. Масса автомобиля.
    4. Центр тяжести автомобиля.
    5. Характеристики силовых агрегатов. Быстрота реакции мотора и коробки на нажатие педали газа.
    6. Курсовая устойчивость.
    7. База. Ширина колеи.
    8. Качество резины.
    9. Качество работы тех же модных слов АБС + ЕБД.
    И так далее.
    Собранность самого автомобиля в конце концов. Автомобиль - это не отдельные инструменты. Это оркестр.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Собранность самого автомобиля в конце концов. Автомобиль - это не отдельные инструменты. Это оркестр.
    Золотые слова!

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Золотые слова!
    И отлично отыгравший оркестр Тигго) Просто на пятерочку
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    1. Устройство и исполнение подвески. Ее характеристики. Жесткость.
    2. Рулевое управление. Его информативность. Водитель на любой скорости должен чувствовать машину. Понимать на какой угол повернуты колеса в данный момент и на какой необходимо. Чем больше скорость тем труднее должно крутиться рулевое колесо. Чтобы избежать случайных ошибок. Словил обочину...раскачал и потерял машину.
    3. Масса автомобиля.
    4. Центр тяжести автомобиля.
    5. Характеристики силовых агрегатов. Быстрота реакции мотора и коробки на нажатие педали газа.
    6. Курсовая устойчивость.
    7. База. Ширина колеи.
    8. Качество резины.
    9. Качество работы тех же модных слов АБС + ЕБД.
    И так далее.
    1. равлик редкая табуретка.
    2. а кто сказал что равлик имеет качественное рулевое? информативное? как по мне, то руль у рава пустоват.
    3. и какая же она? гляньте матчасть.
    4. учитывая, что тигго слизан под копирку с рава, то уверен что этот самый центр очень рядом.
    5. хахаха. рав и быстрота реакции несовместимое понятие. вы когда-нибудь водили рав4? я водил, 2 литра на автомате. он тупой как валенок, бедненький 4-цилиндровый мотор не тянет 2 моста ещё и на акп... советую проехать.
    6. есть не везде.
    7. тоже самое, что и н.4. рав=тигго.
    8. а это уже точно индивидуальный показатель. или на тоёте другая резина нежели на чери?
    9. вот именно. и какое оно в равлике?

ессно сравнивал предыдущий рав с тигго. напомню, что рав это редкое недоразумение. более мерзкого авто из японского "оркестра" я ещё не видел. шумка отстой, мотор - отстой, комфорт - отстой. продолжать? я на раве ездил пару дней пока продавал, у знакомого рав, часто езжу с ним. даже после омеги 95 года садясь в рав 2004 прозревал с этого чуда в перьях и удивлялся, как это может стоить 29000 (до кризиса именно за столько продал рав 2004 года (на дворе был 2007)...
    P.S. если честно, то вообще не люблю паркетники типа рава, туссона, тигго и т.д. ценник как у приличного седана, а комфорт как на бобике. а какой прирост? лазить по бардюрам разве что...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.07.2009 в 20:12.

9. Вверх #649
    Частый гость
    Рав несомненно хуже Тигго

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И отлично отыгравший оркестр Тигго) Просто на пятерочку
    Водителю Тиго надо запомнить, что скорость-это игра в рулетку.
    Слава Богу всё обошлость!!!
    Никогда с детками в салоне автомобиля не езжу более 100 км/ч!!!

11. Вверх #651
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Рав несомненно хуже Тигго
    А зачем Чери его скопировал?

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    1. равлик редкая табуретка.
    2. а кто сказал что равлик имеет качественное рулевое? информативное? как по мне, то руль у рава пустоват.
    3. и какая же она? гляньте матчасть.
    4. учитывая, что тигго слизан под копирку с рава, то уверен что этот самый центр очень рядом.
    5. хахаха. рав и быстрота реакции несовместимое понятие. вы когда-нибудь водили рав4? я водил, 2 литра на автомате. он тупой как валенок, бедненький 4-цилиндровый мотор не тянет 2 моста ещё и на акп... советую проехать.
    6. есть не везде.
    7. тоже самое, что и н.4. рав=тигго.
    8. а это уже точно индивидуальный показатель. или на тоёте другая резина нежели на чери?
    9. вот именно. и какое оно в равлике?

ессно сравнивал предыдущий рав с тигго. напомню, что рав это редкое недоразумение. более мерзкого авто из японского "оркестра" я ещё не видел. шумка отстой, мотор - отстой, комфорт - отстой. продолжать? я на раве ездил пару дней пока продавал, у знакомого рав, часто езжу с ним. даже после омеги 95 года садясь в рав 2004 прозревал с этого чуда в перьях и удивлялся, как это может стоить 29000 (до кризиса именно за столько продал рав 2004 года (на дворе был 2007)...
    Ой...я и не думал сравнивать...сорри
    Я ж просто на вопрос ответил
    Я ездил на раве 2-го поколения. Двухдверке. Пассажиром. У сотрудницы его забрали очень быстро, когда она на другую пересела.

13. Вверх #653
    Частый гость
    А зачем Чери его скопировал?
    как зачем? чтобы сделать лучше оригинала из качественных материалов, на современном конвеере, руками отличных специалистов)))

14. Вверх #654
    Ой...я и не думал сравнивать...сорри
    Я ж просто на вопрос ответил
    Я ездил на раве 2-го поколения. Двухдверке. Пассажиром. У сотрудницы его забрали очень быстро, когда она на другую пересела.
    и как? хорошая машина? а я ездил на раве 2004 года... вообще не айс. это уже не для сравнения, а просто к тому что рав ничем бы людей не уберёг бы и уж тем более удовольствия от вождения не дал бы, это 100%.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    как зачем? чтобы сделать лучше оригинала из качественных материалов, на современном конвеере, руками отличных специалистов)))
    хахаха, пожалуй просто для того, чтобы сделать реплику. ничего лучшего там нет. тот же табурет для взбирания на тротуары...

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Водителю Тиго надо запомнить, что скорость-это игра в рулетку.
    Слава Богу всё обошлость!!!
    Никогда с детками в салоне автомобиля не езжу более 100 км/ч!!!
    С эим никто не поспорит. Знал бы где упадешь, далее по тексту. Я только о том, что машина отработала на отлично именно в плане безопасности пассажиров. Естественно это совершенно не аргумент для привыкших на белое говорить черное и утверждать, что НОРМАЛЬНЫЕ современные машины никогда не переворачиваются,не загораются , не взрываются и вообще, у них, видимо даже и бензин никогда не заканчивается Естественно, я понимаю, что скорее всего тигго пока самая безопасная из всех моделей Чери. Но все равно показательно. Для меня
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    и как? хорошая машина? а я ездил на раве 2004 года... вообще не айс. это уже не для сравнения, а просто к тому что рав ничем бы людей не уберёг бы и уж тем более удовольствия от вождения не дал бы, это 100%.
    Ну это совершенно другой вопрос Я вообще не понимаю подобных машин. Катаюсь себе на седане с клиренсом в 15 см и таки получаю удовольствие
    Не могу сказать, что мне рав понравился. Вот последний - это таки айс
    Но ждип с 2,4 АКПП по цене японского седана не может быть айс Земля круглая полюбому.

18. Вверх #658
    Частый гость
    Если честно, я склонен думать, что это не «отработка на отлично», а скорее счастливое стечение обстоятельств... Естественно, отлично, что никто не пострадал...

19. Вверх #659
    Посетитель
    Ну это совершенно другой вопрос Я вообще не понимаю подобных машин. Катаюсь себе на седане с клиренсом в 15 см и таки получаю удовольствие
    Но ждип с 2,4 АКПП по цене японского седана не может быть айс Земля круглая полюбому.
    ну если все мерить по 15 см.... то можно
    Счас потеряю сознание и пойду домой

20. Вверх #660
    не, ну 15см это мало )))

Ответить в теме
Страница 33 из 314 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя