Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 304 из 314 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 6275
  1. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В своё время я ездил на БМВ 3-ей серии, так в районе авторынка меня догнал Форд "Скорпио", в результате у меня никаких видимых повреждений, так как Форд тормозил и естественно его морда присела к земле, и он залетел мне под нишу запаски, у Форда полностью изничтожена морда, бампер, капот, фара, потёк радиатор...
    Позже я уже увидел, что у меня на БМВ подмяло саму нишу запаски, не смог вытащить запаску, её зажало, пришлось спускать колесо...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На самом деле вопрос не в бампере на уровне капота - догоняющая машинка обычно разрушается сильнее, чем догнанная. Камаз догнавший Куку не рассматриваем
    Дело именно в нём (если вопрос о ударе в жЫп или что-то такое же высокое. Причина простая - если посмотреть на среднюю машину со снятыми бамперами и прочей фигнёй, то становится видно, что её основной "твёрдый" каркас, сделанный не из декоративной фольги, находится как раз на уровне примерно середины бампера и частенько представлен парой лонжеронов и усилителем бампера. Если сталкиваются 2 равнозначных по габаритам и высоте машины, они ударяются как раз этими достаточно массивными и прочными частями, тогда уже вопрос идёт о качество сборки и т.п. Если ударяется низкое о высокое, то точка соприкосновения для низкой машины находится намного выше этого твердого каркаса и вся кинетическая энергия выплёскивается на достаточно слабые или относительно слабо закрепленные части - капот, фары, "телевизор", радиаторы, движок и т.п., из-за чего всё это барахло сбивается в кучу чуть ли не в салоне пузотёрки. Для высокой машины всё куда веселее - удар приходится в "твёрдую" часть и ту самую деформацию во имя пассивной безопасности берёт на себя пузотёрка. Имхо.
    В случае с догоняющей машинкой - корма обычно покрепче передка (всё же в ней обычно не нужно размещать всякие бачки-шланги и прочую мелочь; не считая, конечно, всяких гнилых тазиков и т.п., к тому же, при догонялках машина впереди обычно изо всех сил давит на тормоза, что тоже не облегчает участь догнавшего.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В случае с догоняющей машинкой - корма обычно покрепче передка (всё же в ней обычно не нужно размещать всякие бачки-шланги и прочую мелочь; не считая, конечно, всяких гнилых тазиков и т.п., к тому же, при догонялках машина впереди обычно изо всех сил давит на тормоза, что тоже не облегчает участь догнавшего.
    Именно поэтому.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Именно поэтому.
    ..но если поставить машины мордой к морде и одна из них будет давить на тормоз, а вторая типа "догонит", то, думаю, повреждения будут вполне сопоставимы при условии, что машины примерно одинаковы по классу, весу и начинке
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #6065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ну ну представляю чела в дребезжащем китйце .....может бы и померились как то )))
    ты трус, этим и все сказано, ваше место дядечка возле ..... (вспомни джентльменов удачи) на этом считаю бессмысленные споры на счет качества авто пока такие любители гальюнов сидят в теме................

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    ты трус, этим и все сказано, ваше место дядечка возле ..... (вспомни джентльменов удачи) на этом считаю бессмысленные споры на счет качества авто пока такие любители гальюнов сидят в теме................
    правильно РУлик тебе здесь делать не чего

7. Вверх #6067
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это от нюхания китайского фенольного пластика проиходят такие вещи с людьми? К врачу, к врачу
    https://forumodua.com/showthread.php?p=22154198#post22154198
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #6068
    Частый гость
    нормальный мужик давно уже согласился бы поехать силами померятся, если что бубен подровнять, а так пока только гавканье пустое....jakiv, flare- вы оба пустозвоны.... вы ничего не можете на трассе и на автодроме, идите лысого гоняйте

ЗЫ можете жаловаться модератору, бан будет заслуженным, но вы от этого мужиками не станете...

ЗЫ не ездил не обсирай, я твою табуретку не гажу же

9. Вверх #6069
    Рулик забирать у ребенка конфетку не интересно ну ни как .....
    гонятся с ведром на колесах смешно

10. Вверх #6070
    Частый гость
    Рулик забирать у ребенка конфетку не интересно ну ни как .....
    гонятся с ведром на колесах смешно
    Тобишь ты признал что ты пустозвон на колесах ))) (без обид, не люблю балаболов) ведро с гайками это твой говномобиль а у меня добротное авто из поднебесной....... в чем ТЫ признался отказавшись в очередной раз от встречи (точнее отморозился) .... удачи на дорогах "дружище"

Зы мож ты и хорош хлопец но ты не водитель, так что смени тему, или не гадь китайкары, если гадишь имей хоть немного смелости опозорить их в миру, а не писать только в виртуале .......
    Последний раз редактировалось Рулик; 12.08.2011 в 23:42.

11. Вверх #6071
    рулик мне тебя жалко .....тем более ехать что то выяснять ...для чего ... я так понял гул от мотора китайского авто тебе разум затмил + вонь пластика а смелости тебе придает собачка на торпеде

Не я знаю!!!!! ты к Гудвину за смелостью ходил

Если серьезно гоняться максиме с китай промом стыдно .....дорасти ...ну к примеру камрюху 3,0 тама хоть интересно аль маздочку какую

Тебе могу предложить только это сразу должно отрезвить после поездки на авто которое инженеры создавали вот так

Рисковать своим авто гоняясь с тобой по городу или взлетке или еще чему не вижу смысла .....ради чего ????!!

Ехать с тобой драг ......???? тут и так все ясно чери
    максима 4 ре цилиндра от газонокосилки против v6 ...............

12. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это от нюхания китайского фенольного пластика проиходят такие вещи с людьми? К врачу, к врачу
    https://forumodua.com/showthread.php?p=22154198#post22154198
    хахаха))))
    блин, давно так не смеялась)
    Таких кадров мало, как Рулик)

Рулик, напиши еще что-нибудь, повесели народ)))
    Я скоро тебя цитировать буду)))))))))))))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #6073
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Тобишь ты признал что ты пустозвон на колесах ))) (без обид, не люблю балаболов) ведро с гайками это твой говномобиль а у меня добротное авто из поднебесной....... в чем ТЫ признался отказавшись в очередной раз от встречи (точнее отморозился) .... удачи на дорогах "дружище"

Зы мож ты и хорош хлопец но ты не водитель, так что смени тему, или не гадь китайкары, если гадишь имей хоть немного смелости опозорить их в миру, а не писать только в виртуале .......

14. Вверх #6074
    рулик мне тебя жалко .....тем более ехать что то выяснять ...для чего ... я так понял гул от мотора китайского авто тебе разум затмил + вонь пластика а смелости тебе придает собачка на торпеде
    Так и записываем - Яков засцал

15. Вверх #6075
    пиши что угодно мне плевать !)
    ZlojCrash - еще одна жертва китайского пластика

16. Вверх #6076
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Не тема, а феерия бреда... Неинтерестно...

17. Вверх #6077
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я просто хочу рассказать про Чери, спросить про Чери, а тут всякие какоеды даже на взлетку боятся выйти на супер максиме выйти против дитенка КАПа... Не аргументированно. Просто как в детском садике, "меня мама не пускает, говорит что низзя с КАПом кататься".

18. Вверх #6078
    и еще один ярый желающий купить китай кар )) вырисовывается характер черевода !!!!

Вот я что то не пойму какой мне толк от данной затеи рулик явно .....мягко сказать странен
    Зачем мне палить бензин что бы доказывать что то рулику .....тут без заездов все ясно ..... даи как можно равнять это с этим )))

чери в место мотора пукалка 4 ре цилиндра

максимка
    Изображения

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я уже 22 ккм накатался. Вам, залетным, говорят что Анька девка классная, а вы нам про то что Нинка лучше, но дороже. Вам еще раз говорят, что за цену Аньки Нинка будет только с внучатами в придачу, но нет, у Аньки просто не та национальность в паспорте, она КАПка. Но мы здесь для того, чтобы узнать, как пообщаться с Анькой, какие у нее увлечения, надобности, что она любит а что не очень. Зачем мне твоя Нинка без верха?
    Я тебе тоже дам фотку двигла Чери, там написано "BOSCH Made in China".

20. Вверх #6080
    пиши что угодно мне плевать !)
    ZlojCrash - еще одна жертва китайского пластика
    Да-да-да, Вот так в школе у нас отмазывались, когда ссыкотно было.
    Б/у Максимы берут малолетки, которым папа бабло на новую не дал?

А насчет пластика - ты такой молодой, а уже склерозник - я на служебной "Таврии" катаюсь, китайским пластиком не дышу

Ответить в теме
Страница 304 из 314 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 ... ПоследняяПоследняя