|
Последний раз редактировалось Кац; 13.08.2011 в 11:47.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Тебя заело али старые боксерские травмы сказываются? Если ты и зынимался боксом, то был грушей 100%! Потому и такой озлобленный на мир, что не пост то неадекват. Чувствуешь себя неудачником - Элара ето твой предел? Ведь будь ты человеком успешным, отвечал бы на самые неадекватные выпады сдержанно, "чего пылить если я успешен?", а ты что не пост так слюной брызгаеш - весъ екран мне заляпал.
(Господи, сколько же ошибок у братьев Якова и Дмитрия! Грамотеи...)
Во-первых, я не боксер, я занимался "боксом", ибо школа у нас была жестокая, каждый год кого-то в сизо закрывали, приходилось обороняться от таких зекоподобных. А вот ты только тут и можешь балаболить, а один-на-один 100% ссыкнешь выйти, по твоим подлым постам характер твой виден на "ура"!
-это был мой предел в 18 лет.Элара ето твой предел?
А сейчас я лечу в ОАЭ по приглашеню работать по-специальности - 3D дизайнером, фирма оплатила билет и визу.
А неудачники вроде вас в 20 лет только на 4-м курсе института были.
И да, я сегодня злой, меня рано разбудили звонками, я не выспался..![]()
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 08.08.2011 в 12:46.
Мужики, коль таки есть, давайте не флудить а поедем посмотрим на трассу что кто может, пообщаемся поговорим померимся, покажем мастерство не только в красноречии но и в умении держать авто на предельных нагрузках, коль ваши япона мать авто такого не боятся с их владельцами, пива можно испить
ЗЫ а самым дотошным предлагаю поехать в ривьеру потом на картинг, душу отвезти.....
ЗЫЫ если кто не согласится или отмажется считаю того .... таможенной площади.......
ну ну представляю чела в дребезжащем китйце .....может бы и померились как то )))
Любой седан, заехавший мордой под жЫп, окажется в примерно таком состоянии, как то овэо. Кстати, о лачетти (оно ж вроде круче овэо, не?) - после лобового удара о стоячую 20 камри на скорости до 40 км/ч слегка по касательной у лача лача разорвало усилитель бампера (пластмассовый, гы), радиаторы движка и кондера, бачок омывателя, покорёжило "телевизор" и погнуло один лонжерон. Это не считая чуток погнутого края капота, отвалившихся фар, есессно убитого бампера, чуть примявшегося крыла, отскочившего замка бардачка и трещин на лобовом от непристёгнутой жены водилы, впаявшейся лбом в зеркало заднего вида, которому тоже настал лёгкий триндец в месте крепления к стеклу. Впрочем, я никогда не считал машины шевроле из тех, на которые чаще всего выдают кредиты, хорошими машинами.
Так вот, о овэо против туарега - там бы и мерседес порвало, имхо, тут дело в высоте задницы паркетника. Всякие пузотёрки в таких случаях своей относительно мягкой частью на уровне капота ударяются как раз в район усилителя заднего бампера. Кстати, на фото Каца жыпов не видно. Как и бамперов на уровне капота.
Glory to Arstotzka!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки