Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 301 из 314 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 6275
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Да? Так вот в чем дело! А я думал у тебя есть обЕСшумка, а что за запах у тебя в салоне, после которого ты пишешь нечленораздельно? У тя машина есть? Жигуль? Слыхал там часто выхлопы в салон идут, просто надо окна открывать...

ЗЫ: школу закончишь, тогда поговорим. А то после твоих ошибок, впечатление, что с олигофреном общаемся...
    у меня ниссан максима и твоей эларе очень далеко поверь как до луны раком ........ запах тапок тебе разум помутил
    по мотору вообще разные века

читал как у вас климат работает на чери ржака и только ))))

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    у меня ниссан максима и твоей эларе очень далеко поверь как до луны раком ........ запах тапок тебе разум помутил
    по мотору вообще разные века

читал как у вас климат работает на чери ржака и только ))))
    Тогда какого нахрен чуя ты вообще здесь забыл, на своей десятилетней максиме без климата? Это что, форум ниссана?
    Или ты сюда заходишь самоутвердиться по-вечерам?
    Заметь! Не мы, чериводы, сидим на ниссан форумах, а ты у нас! Ну и что, ты умен после этого? -Конечно же нет!..
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

3. Вверх #6003
    прикольно когда ты задаешь вопросы и сам на них отвечаешь )))
    моей машине 6ть лет и климат тама есть

Сидим тут как в зоопарке ))).... всегда интересно почитать послушать утверждения редких экспонатов......находящихся в глубоком заблуждении даже тему можно назвать черипарк

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для ChryslerBoy
    прикольно когда ты задаешь вопросы и сам на них отвечаешь )))
    моей машине 6ть лет и климат тама есть

Сидим тут как в зоопарке ))).... всегда интересно почитать послушать утверждения редких экспонатов......находящихся в глубоком заблуждении даже тему можно назвать черипарк
    jakiv, если ты сидишь здесь в теме Чери и у тебя максима 2005г - то это несомненно клиника, что бы ты там не говорил.....

5. Вверх #6005
    Новичок
    Тогда какого нахрен чуя ты вообще здесь забыл, на своей десятилетней максиме без климата? Это что, форум ниссана?
    Или ты сюда заходишь самоутвердиться по-вечерам?
    Заметь! Не мы, чериводы, сидим на ниссан форумах, а ты у нас! Ну и что, ты умен после этого? -Конечно же нет!..
    Не для самоутверждения, просто он обозлен на весь мир и хоть сюда он просто заходит, т.к. тут есть куда негатив выплеснуть и есть на что периодически отвлечься-тогда легче сдерживать агрессию. Возможно его мало ласкали в детстве или старшие дети издевались над ним. В этом нет ничего плохого, но это единственный способ выбросить свой негатив, который накапливается у злобного человечика, т.к. в жизни в основном такие люди не способны самостоятельно принимать верные решения.
    p.s.Мне Элара нравится, но М11 рулит)

6. Вверх #6006
    Частый гость
    максима рулит конечно .... а цена... у знакомой 350gl за 140 штук 2010 года и где будет максима 2005 года если сравнить....
    так что посоветовал бы идти туда где таким как он место но забанят.....

ЗЫ отличные машины за свои деньги

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тема уникальна тем, что тут есть люди которым нравятся(?!) китайские машины. Среди моих знакомых все кто имел опыт общения со всякими Chery, больше не планируют покупать китайские авто...
    Да чего душой кривить, я сам хотел Amulet когда-то (когда они появились у нас). Волею мнений и опыта друзей и знакомых, идею пришлось признать порочной
    Новые китайские машины сейчас? Простите, но я не любитель неизведанного и хочу точно знать, за что именно я плачу деньги, покупая авто. А с китайцем - этого не знает никто и аргументов более весомых тут нет...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #6008
    Не покидает форум

9. Вверх #6009
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тема уникальна тем, что тут есть люди которым нравятся(?!) китайские машины. Среди моих знакомых все кто имел опыт общения со всякими Chery, больше не планируют покупать китайские авто...
    Да чего душой кривить, я сам хотел Amulet когда-то (когда они появились у нас). Волею мнений и опыта друзей и знакомых, идею пришлось признать порочной
    Новые китайские машины сейчас? Простите, но я не любитель неизведанного и хочу точно знать, за что именно я плачу деньги, покупая авто. А с китайцем - этого не знает никто и аргументов более весомых тут нет...
    Все зависит от того, чего ты хочешь и чего можешь. Если ты хочешь купить мерс и можешь его купить и обслуживать - то никаких проблем - покупай. Если ты можешь разобраться, какой степени б/у авто и хочешь ездить в б/у-шке - нет проблем.
    Проблема, когда пришибленные на голову пытаются выплеснуть свои комплексы. Такому говоришь - металл нормальный, деформация при дтп прошла штатно, он в ответ - металл гавно, пальцем прошибается. Такому говоришь - машина бралась для спокойной езды по городу и иногда в другой город съездить, он в ответ - да твоя тележка не разгонится больше сотни... И плевать это чудо хотело на все другие свидетельства - кирпич детство башка попаль - моск мала-мала стал.

Ну так амулет никто и не называл хорошей машиной... Когда они только появились, я носом покрутил и решил дождаться, пока китайцы научатся делать машины. До тойот с мицыками им еще далеко, но автоваз уже перегнали - пройдет еще несколько лет, и японцев перегонят... уже можно брать. Как минимум взятой жене машиной я доволен.

Кац вроде подписывался на тему, но что-то его не видно....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #6010
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Как минимум взятой жене машиной я доволен.
    А я всё-таки не рискну ещё продать Lanos жены и взять китайца.
    PS. Новый Accent очень понравился, в плане городской жоповозки.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А я всё-таки не рискну ещё продать Lanos жены и взять китайца.
    PS. Новый Accent очень понравился, в плане городской жоповозки.
    Ну, Акцент схожий по комплектации с Кимо - 119 900.
    А насчет Ланоса - когда выбирали - комплектация ланоса была откровенно убога за сравнимые деньги.

12. Вверх #6012
    _A_l_ ((( мне даже грустно стало как то за нас ((

тока у нас продает такой хлам + ланосы и прочее гавнище что в нормальных странах даже на порог не пустят

Обзор притянут за уши если понимаешь о чем я
    Посмотри топ гир и поймешь как надо тестить машины а не за бабло сказки рассказывать

сижу я тут за тем что бы форумчане 1000 раз подумали прежде чем купить такой неликвид

13. Вверх #6013
    вот краш тест реальный ку ку http://crash-tests.net/crashtest-chery-qq-2006.aspx

вот вам еще
    http://www.youtube.com/watch?v=ZdD8j2UpuFY

а вот что впаривают китайцы

http://www.autocentre.ua/video/Crashtest/CHERY-QQ-716.html

разница разима с фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просьба заметить как красиво машина ударилась в китайском крашике
    Изображения
    Последний раз редактировалось jakiv; 08.08.2011 в 00:30.

14. Вверх #6014
    Не покидает форум
    вот краш тест реальный ку ку http://crash-tests.net/crashtest-chery-qq-2006.aspx
    Ну, ето ролик 5-летней давности - его в етой теме уже десяток раз видели. Ен - за QQ-шку типа Sweet, российского производства с 3-цилиндровым двигателем 0,8 литра (38 kW) и облегченным кузовом.

А в Украине продавались с 2007 г. только модернизированныев первом полугодии 2007 г. QQ-шки типа QQ3 с с 4-цилиндровым дигателем 1,1 л. (50 kW) и, соответственно, с усиленными кузовом и ходовой частью - распоркой между передними стойками, дверными балками, коробчатыми лонжеронами, передней и задней забамперными балками, утолщенным передним щитом и пр. и пр.
    Это хорошо видно по каталогам запчастей с картинками и номерами кузовных частей и частей двигателя.

Сейчас 2011 год кончается ))). Где краштесты Линкольна или Крайслера 1970-х годов ? )))

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Во-первых Элара - это рекламная модель, к тому же мне досталась по акции.
    А во-вторых ты вот 3.14zdish-3.14zdish, а Элары в Одессе все ещё ездят после 4 лет эксплуатации в отличном состоянии, и писюн они ложили на твои слова, машина от слов хуже не станет, хоть сто раз повторяй свой бред!
    Рекламная модель? как это?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #6016
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

Как минимум взятой жене машиной я доволен.
    И я своей кимой довольна полностью.
    Хотела после двух лет менять - но прошло уже три и необходимости я не вижу .
    Да , я её регулярно ремонтирую ( хотя не чаще , чем новую хонду - я могу "вблизи" наблюдать) - но ремонт не бьет меня по карману!! и по времени и по удобству выполнения ( мне удалось найти очень приемлемого мастера ) . И сииииильно подозреваю , что мои ремонты - это моя сумасшедшая езда
    Вдруг понадобится - буду опять брать новую китайскую - у них такие симпатичные новые модельки

(Кстати - тут много говорили о жесткости Кимы и советовали менять для этого амортизаторы. Я поменяла передние - и разницы не заметила . А вот когда поменяла штатную летнюю резину на хорошую летнюю резину ( два передних колеса) - почувствовала колоссальную разницу )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #6017

вот вам еще
    http://www.youtube.com/watch?v=ZdD8j2UpuFY

а вот что впаривают китайцы

http://www.autocentre.ua/video/Crashtest/CHERY-QQ-716.html

разница разима с фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просьба заметить как красиво машина ударилась в китайском крашике
    а то, что на первой ссылке 2006 год, а на последней 2008 - ты сделал вид, что не заметил?

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    мне удалось найти очень приемлемого мастера )
    Делись Или опять "только для своих"?

19. Вверх #6019
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я тебе в репутацию написала
    Он занимается моей машиной уже год - я всё пыталась найти где-нить поближе к своему месторасположению , но всё-равно возвращаюсь к Коле. Он уже мою машину (кимы , всмысле ) изучил вдоль и поперек и на неё у него "всё есть".

Кароч - меня , как женщину , полностью устраивает : отдала врачу - забрала здоровую
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #6020
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    И я своей кимой довольна полностью.
    Хотела после двух лет менять - но прошло уже три и необходимости я не вижу .
    Да , я её регулярно ремонтирую ( хотя не чаще , чем новую хонду - я могу "вблизи" наблюдать) - но ремонт не бьет меня по карману!! и по времени и по удобству выполнения ( мне удалось найти очень приемлемого мастера ) . И сииииильно подозреваю , что мои ремонты - это моя сумасшедшая езда
    А как частно ремонтируете?
    Вот сколько раз в этом году заезжали на СТО и сколько приблизительно провели там времени? Сколько раз машина ночевала на СТО?

Ответить в теме
Страница 301 из 314 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя