|
Ну во первых тест двухлетней давности, тогда ещё не продавался ни Тигго ни Кимо. А во-вторых правильно там написано:"...Но с другой стороны…
В 2002 году мы разбили седан Daewoo Nexia, и оказалось, что панели пола отштампованы из некачественного, податливого металла. Но ответа из Асаки от специалистов завода UzDaewoo мы так и не дождались. И что — небеса разверзлись и гнев народный испепелил виновных? В России перестали покупать Нексии? Кто-то, быть может, и перестал. Кто-то спешно продал свою машину. Но в целом… Перефразируя известную поговорку, можно сказать: каждый народ ездит на тех автомобилях, которых заслуживает..."
Это к тому что тут некоторые ратовали за Матизы. И думайте теперь.
Тут в самом начале темы была фраза о том что на К.А.П. подушки хреновые... и открываются чуть ли не от всего подряд... так вот... у моего хорошего друга в Киеве Honda Civic 2008г.в. довольно низкой посадки и парковался он как то во дворе да и задел бордюрчик слегонца, так у него подушка пассажира сработала так что лобовуху разбила и он от испуга из машины убежал... в итоге поменяли все по гарантии... я исключительно к тому что не так и плох К.А.П., у меня Чери Элара - бился об бордюры неоднократно, ниче не срабатывало, НО, у товарища в России который на такой же машине попал в ДТП все подушки отработали...
Такое впечатление,что все покупают машины с мыслью проверить их на прочность-одни краш-тесты в голове.Я если честно не знаю,работает у меня подушка или нет,и знать не хочу!!!!!а по поводу Ланос...выбирал между ним и мулькой-Ланос по многим параметрам уступает.соотношения цена-комплектация не выдерживает.да и сильно сомневаюсь,что поляки соберут лучше китаез.а в корее он давно не выпускается.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Так что же не проверишь? )))
Я в эту субботу смотрел не ролик,а своими глазами.Возвращались из поездки на страусиную ферму клубной колонной.ехали быстро,товарищ на Тигго зацепил обочину на повороте и машину развернуло и выбросило в кювет,по ходу несколько раз перевернулась.ВСЕ живы,ссадины и царапины.спасибо китаезам за машину-спасла людям жизнь.После всего завели и своим ходом на дорогу выехали.Скорость была больше 100.так что своим глазам я верю больше чем роликам из инета.Спасибо всем одноклубникам-НИКТО не покинул место проишествия,все дождались эвакуатор и в 3 часа ночи вместе прибыли в Одессу.Держись Дима,главное семья в порядке,машину можно починить.
Фантастика! Очень надеюсь на фотки того, что после ушей на больше 100 завели и своими ходом на дорогу вывели и собираются чинить.
Ничего я не хочу менять (с)
Самое главное в этой истории, что все люди, а это 2 взрослых и 3 детей, отделались только ушибами! Дети на заднем сиденьи были непристегнуты. Фотографий как выезжала машина, к сожалению, нет. Есть фотографии машины после происшедшего. Но выложим их только с Диминого разрешения.
так напихай.
Мне не говорили, что.дети вторые сутки в шоковом состоянии
Мне говорили, что. Так что давай ты будешь чуток внимательнее к своим словам, а я за своими послежу. И для смайлов моих достаточно причин...могу их (причины) еще раз повторитьВСЕ живы,ссадины и царапины....главное семья в порядкеНе знаю, что там у современной молодежи, но доверие - это не божий дар. Это надо заслужить. Намек понятен про мужское слово?ВСЕ живы,ссадины и царапины....главное семья в порядке
П.С. И эта тема про машины...а не про людей. Это не "Аварии....". Потому фотки машины и обсуждение именно машин вполне уместно. Если хочешь поговорить за сам факт...пиши в Авариях.
Последний раз редактировалось Maks.....; 12.07.2009 в 20:40.
Ничего я не хочу менять (с)
вполне.для людей,которые меня знают,этого вполне достаточно.спроси по автоклубам.
а за своими словами я всегда слежу,чего и остальным желаю,что бы потом в личку не извиняться.
а ты,что,хочеш фотки через сутки после ДТП,людям сейчас не до этого.ты хотел краш-тест.я тебе его описал.Свидетелей-около 20 человек
Социальные закладки