Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 30 из 314 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6275
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от GG Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом. Черри не пустили на европейский рынок, поскольку при ударе о неподвижное препятствие на скоросте в 40 км/ч крэш тест показал, что выжить водителю очень мало шансов. Руль разбивает голову, а смятый кузов с двигателем напару ломают ноги. У пассажира спереди шансов чуть больше выжить, но тоже не много.
    Факты в студию, дабы не говорить не о чём!

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для GG
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Факты в студию, дабы не говорить не о чём!
    Пожалуйста господа, наслождайтесь:
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Ну во первых тест двухлетней давности, тогда ещё не продавался ни Тигго ни Кимо. А во-вторых правильно там написано:"...Но с другой стороны…
    В 2002 году мы разбили седан Daewoo Nexia, и оказалось, что панели пола отштампованы из некачественного, податливого металла. Но ответа из Асаки от специалистов завода UzDaewoo мы так и не дождались. И что — небеса разверзлись и гнев народный испепелил виновных? В России перестали покупать Нексии? Кто-то, быть может, и перестал. Кто-то спешно продал свою машину. Но в целом… Перефразируя известную поговорку, можно сказать: каждый народ ездит на тех автомобилях, которых заслуживает..."
    Это к тому что тут некоторые ратовали за Матизы. И думайте теперь.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    ну начнём с того, что речь идёт только о амулете. низшая планка седанов чери. или вы зачесали все чери под одну гребень???

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для interist
    Тут в самом начале темы была фраза о том что на К.А.П. подушки хреновые... и открываются чуть ли не от всего подряд... так вот... у моего хорошего друга в Киеве Honda Civic 2008г.в. довольно низкой посадки и парковался он как то во дворе да и задел бордюрчик слегонца, так у него подушка пассажира сработала так что лобовуху разбила и он от испуга из машины убежал... в итоге поменяли все по гарантии... я исключительно к тому что не так и плох К.А.П., у меня Чери Элара - бился об бордюры неоднократно, ниче не срабатывало, НО, у товарища в России который на такой же машине попал в ДТП все подушки отработали...

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Такое впечатление,что все покупают машины с мыслью проверить их на прочность-одни краш-тесты в голове.Я если честно не знаю,работает у меня подушка или нет,и знать не хочу!!!!!а по поводу Ланос...выбирал между ним и мулькой-Ланос по многим параметрам уступает.соотношения цена-комплектация не выдерживает.да и сильно сомневаюсь,что поляки соберут лучше китаез.а в корее он давно не выпускается.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    Я если честно не знаю,работает у меня подушка или нет,и знать не хочу!!!!!
    а я вот хочу быть на 100% уверен, что с подушками и пиропатронами в машине все ок
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #588
    Новичок
    Так что же не проверишь? )))

9. Вверх #589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PycLAH Посмотреть сообщение
    Так что же не проверишь? )))
    проверил роликов про свю с разных краштестов насмотрелся мне понравилось. на личном опыте не хочу

10. Вверх #590
    Я в эту субботу смотрел не ролик,а своими глазами.Возвращались из поездки на страусиную ферму клубной колонной.ехали быстро,товарищ на Тигго зацепил обочину на повороте и машину развернуло и выбросило в кювет,по ходу несколько раз перевернулась.ВСЕ живы,ссадины и царапины.спасибо китаезам за машину-спасла людям жизнь.После всего завели и своим ходом на дорогу выехали.Скорость была больше 100.так что своим глазам я верю больше чем роликам из инета.Спасибо всем одноклубникам-НИКТО не покинул место проишествия,все дождались эвакуатор и в 3 часа ночи вместе прибыли в Одессу.Держись Дима,главное семья в порядке,машину можно починить.

11. Вверх #591
    Не покидает форум
    Фантастика! Очень надеюсь на фотки того, что после ушей на больше 100 завели и своими ходом на дорогу вывели и собираются чинить.

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Jaggi
    Самое главное в этой истории, что все люди, а это 2 взрослых и 3 детей, отделались только ушибами! Дети на заднем сиденьи были непристегнуты. Фотографий как выезжала машина, к сожалению, нет. Есть фотографии машины после происшедшего. Но выложим их только с Диминого разрешения.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Фантастика! Очень надеюсь на фотки того, что после ушей на больше 100 завели и своими ходом на дорогу вывели и собираются чинить.
    впервые захотелось напихать в грубой форме.ему говорят,что машина людям жизнь спасла,дети вторые сутки в шоковом состоянии,а он смайлы лепит и фотки хочет.Моего слова достаточно,или у современной молодежи мужское СЛОВО пустой звук?а фото с Димкиного разрешения покажем.

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    впервые захотелось напихать в грубой форме.ему говорят,что машина людям жизнь спасла,дети вторые сутки в шоковом состоянии,а он смайлы лепит и фотки хочет.Моего слова достаточно,или у современной молодежи мужское СЛОВО пустой звук?а фото с Димкиного разрешения покажем.
    так напихай.
    Мне не говорили, что
    дети вторые сутки в шоковом состоянии
    .
    Мне говорили, что
    ВСЕ живы,ссадины и царапины....главное семья в порядке
    . Так что давай ты будешь чуток внимательнее к своим словам, а я за своими послежу. И для смайлов моих достаточно причин...могу их (причины) еще раз повторить
    ВСЕ живы,ссадины и царапины....главное семья в порядке
    Не знаю, что там у современной молодежи, но доверие - это не божий дар. Это надо заслужить. Намек понятен про мужское слово?
    П.С. И эта тема про машины...а не про людей. Это не "Аварии....". Потому фотки машины и обсуждение именно машин вполне уместно. Если хочешь поговорить за сам факт...пиши в Авариях.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 12.07.2009 в 20:40.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это надо заслужить. Намек понятен про мужское слово?
    вполне.для людей,которые меня знают,этого вполне достаточно.спроси по автоклубам.
    а за своими словами я всегда слежу,чего и остальным желаю,что бы потом в личку не извиняться.
    а ты,что,хочеш фотки через сутки после ДТП,людям сейчас не до этого.ты хотел краш-тест.я тебе его описал.Свидетелей-около 20 человек

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    вполне.для людей,которые меня знают,этого вполне достаточно.спроси по автоклубам.
    а за своими словами я всегда слежу,чего и остальным желаю,что бы потом в личку не извиняться.
    а ты,что,хочеш фотки через сутки после ДТП,людям сейчас не до этого.ты хотел краш-тест.я тебе его описал.Свидетелей-около 20 человек
    ничего не хочу
    уже всему верю.
    И краш тест - это без людей. С людьми - это авария или катастрофа.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ехали быстро,товарищ на Тигго зацепил обочину на повороте и машину развернуло и выбросило в кювет,по ходу несколько раз перевернулась.
    Вот это совсем не понятно, не поверю, что автомобиль просто зацепив обочину, развернуло и выбросило в кювет, должны быть ещё причины такого поведения автомобиля.
    Может обочина мокрая, может Тиго только на переднем приводе.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот это совсем не понятно, не поверю, что автомобиль просто зацепив обочину, развернуло и выбросило в кювет, должны быть ещё причины такого поведения автомобиля.
    Может обочина мокрая, может Тиго только на переднем приводе.
    переднеприводный,плюс нажал на тормоз.потом просто потерял управление.дорога шла серпантином.

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    переднеприводный,плюс нажал на тормоз.потом просто потерял управление.дорога шла серпантином.
    простите, что снова я...а АБС? Она ж для таких случаев (одна сторона на ином покрытии нежели другая)...или я чет напутал?

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Водителю явно не хватает навыков вождения, но главное, что все живы и здоровы.
    Скорость-это не игрушка, а тем более когда в машине детки.
    Рав 4, с которого списали Тиго, себя на дороге ведёт более предсказуемо, но там привод полный с распределением 50 на 50.

Ответить в теме
Страница 30 из 314 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя