На Ланосе у меня родные колодки были поменяны на 27 тыс, на неродные FERODO пр-ва United Kingdom, которые по своим характеристикам гораздо лучше родных. Просто захотелось, это были самые лучшие колодки, которые я нашёл в продаже. (Были также заменены родные тормозные диски на Brembo Max). Однако родные колодки не были стерты и наполовину, т.е. если промоделировать ситуацию, то тысяч 60 бы ходили. Жена на Ланосе ездит очень мало, я его поездить нынче беру редко, текущий пробег там под 40 тыс и смотреть что с колодками пока рано. Тысяч через 5 возьму его, загоню на СТО и погляжу процент износа колодок, но думаю там вопросов пока нет.
Мой стиль вождения? Сильно зависит от музыки играющей в автоЧаще всего спокойный, но нередко бывает агрессивный из-за действий других участников движения. Жена гонять боится, ездит мегаспокойно.
Читать, что колодки на чем угодно ходят 12 тыс, вместо 50, как должны в среднем - крайне странно. Налицо наличие проблемы или с тормозными дисками или с качеством колодок, что более вероятно.
Социальные закладки