|
Их пока нет, но обещают:
Моделі з 6-ступінчастою автоматичною коробкою також будуть доступні - вони з'являться у продажу вже в березні.
Если бы у меня был выбор Тигго сейчас или Корандо через некоторое время, пусть даже год - я бы однозначно подождал, чтобы взять авто на голову выше и лучше. Новый авто ведь покупается обычно лет на 5, не меньше.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Заявленные у Тигго в смешанном цикле 9,1 литра на 2.0 бензиновом двигателе и 6,5 литров 2.0 дизеля у Корандо на 100 тыс пробега дают разницу почти в 30 тыс.грн. при грубом расчете. А если ещё учесть, что у СсангЙонг по определению выше качество, чем у Чери и через 5 лет в процентном соотношении СсангЙонг потеряет в цене меньше Чери, то тот, кто умеет считать, не будет покупать новый Чери за 150 тыс.грн. никогда...
Так я же не утверждаю что при наличии денег на SY надо купить чери. Сам бы скорее всего поменялся бы сейчас, но, в ситуации, когда лишних 30 тысяч сейчас нет и не предвидется, то чери тигго довольно неплохой машинка. 2 года по крайней мере мою попу из точки А в точку Б и обратно доставляет![]()
В городском цикле заявлено, что Тигго потребляет 11,2 литра на сотню. Тем не менее на форумах можно найти данные даже о 15-16(!).
Корандо в городском цикле обещает есть 7,9 литров дизеля.
Конечно это всё очень примерно и относительно, но мысль о том, что
исходя из приближенных данных, заявленных производителем, стоимость эксплуатации Корандо и Тигго где-то к 200 000 км выйдет похожая, при том, что начальная цена Корандо ощутимо выше.
http://top.rbc.ru/economics/12/08/2010/449381.shtml
так что не спеши не индусы так китайцы купят![]()
Социальные закладки