|
те машины что я описал будут в конце марта
Цитирую.
Моторы объемом 1.8 появятся в сети в марте. Все силовые агрегаты теперь соответствуют стандарту Евро-4 и агрегатируются механической трансмиссией, и только 1.8 будет доступен как с МКП так и с АКП. Полный привод теперь идет в паре с «двушкой» и механикой на 5 ступеней.
cпасибо за совет.
только что получается,я теперь буду платить 18 за 1.8 вместо 2.4?!
я так поняла,что все запчасти и прочее "содраны" у япошек,только двигатель сами разрабатывали( или я ошибаюсь,поправьте меня)
плюс,машина тяжелая,что означает железо там хорошее( вес одинаковый рав 4)
Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.02.2011 в 15:43.
Боже, Кота храни!
Двигатель, как раз, у Тигго лучше - разработка AVL - которая БМВ и Феррари двигатели разрабатывет ...
Китайцем не владел,катался только на Джили СК у коллеги по работе.Он доволен,за три года лампочку в фаре поменял только.
Но на мой взгляд новая машинка,это кайф!Один запах чего только стоит!
Не отказывайте себе в удовольствии.Если есть возможность-берите!Год-два покатаетесь,а там гляди и на малолитражный хэтч захочется пересесть..
Любая новая машина теряет в цене,это нормально!
а вот купить БЭУ и потом как тут пишут продать за те же деньги,уж точно не выйдет!
Во первых ещё нужно очень постараться найти в Одессе,что то стоящее,без "боков" и тёмного прошлого,подкарсов и косяков.
Во вторых если подсчитать расходный ремонт например того же восьми-десяти летнего RАV 4 в течении эксплуатации,
то цифра в общей сумме нарисуется не намного меньше,чем вы потеряете при продаже двухлетней Tiggo.
Так что,как говорится-"Русский и Китаец-братья навек!"![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Если авто берется не на год-два, а лет на 5, как новое авто - имеет смысл подождать годик!
Любую машину жалко кинуть под домом, если о ней заботишься. Я ни разу даже ланос под домом на ночь не оставлял. Если машина своя и любимая - ей место на охраняемой стоянке (хотя это холивар, некоторые и авто за 50K$ без присмотра оставляют).
Тыщ не больше 20 - нормальный новый внедорожник/кроссовер не стоит. Надо ориентироваться на больше. Я сейчас бы смотрел бы в сторону SsangYong Korando(кроссовер)/Kyron(внедорожник) дизель/6-ступенчатый автомат. Я лично от Kyron в восторге. Если в этом году взять не получится, то точно пересяду на этот рамник Kyron в следующем. Только удручает, что их нет с кожей в максималке нынче у нас...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Барыжить машинами и в них разбираться на тех. уровне это несколько разные вещи. Я бы больше доверял хорошим механикам...
Для подготовленного человека оценить состояние простой машины(не Бугатти Вайрон конечно) - пара пустяков. И стоить это должно в разы дешевле лишней постановки/снятия с учета или естественного удешевления машины на 1-м километре пробега.
Хрень это, я её и так люблю, китайскую душонку, а стоит под окнами... а маздейку, собраную своими руками в течении 4-х месяцев, на охраняемой стоянке, помяли два раза...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки