Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 28 из 314 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6275
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    говорит какого года это были машины ?
    гарантия и ресурс - ну это довольно относительное понятие, гарантию тех же 30 лет дают наверное (сам не читал утверждать не буду) на машины представительского класса, а их все равно меняют через пару тройку лет - все таки имидж.

Давайте поговорим об современном "ширпотребе" для масс
    буду основываться на отзывах владельцев, тех которые прочитал или услышал. так вот машины разных годов, тоесть и кузовов (возьмем к примеру лансер) служат по разному, при чем старые отличались большей НАДЕНОСТЬЮ и не ломучестью по отношении к новым моделям.

или к примеру качество покраски - уже не помню точно на какой именно модели (воде лансер Х) на многих были проблемы - слой краски слишком тонкий и на наших дорогах его просто пескоструило до грунта, а машина все таки недешевая.
    ну и есть еще много.
    Моё имхо - нормальные (читай долговечные и надежные) машины закончились в 90-х
    Оффтоп. Я тоже из Ильичёвска. Фото на аватарке твоей машины?

На все Мерседесы распространяется эта гарантия, при условии прохождения регламентных работ у оф. дилера.
    Да, первый владелец может и поездит на Мерсе 2-3 года и продаст дальше, но гарантия ведь никуда не делась.
    А, зная немцеви их скупость, можно предположить, что 4-5-6-ой владелец доездит до 30-летия машины
    Вот только ждать долго придётся. Эта гарантия начала действовать в 2007 году.
    Проблемы с покраской были не только у Митсубиси с Лансером, но и у Субару с Аутбэком. Всё дело в том, что по законодательству машины, продаваемые в Европе должны быть покрашены водоэмульсионной краской. Экология...
    Вот чтобы не потерять европейский рынок и пришлось красить машины по технологиям не до конца отработанным!

А нормальные машины 90-ых (НЕ Китай) хорошо лишь тем, что в них гораздо меньше электроники и поэтому меньше деталей, которые могут сломаться.
    Давай остановимся на том, что ресурс у новых моделей выше, чем у более старых. Но надёжность у старых моделей выше из-за отсутствия электроники.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    пожалуйста, не поленись почитай отзывы на сайте чери клуба и прикинь будет ли она нормально работать 5-7 лет, я уже молчу,что она скручивается в волчок, при малейшем ДТП.

за 9т можно взять бу Авео
    Юра,Стоматолог читает эти отзывы регулярно, по той простой причине,что является там модератором

3. Вверх #543
    Частый гость
    Нельзя спорить о вкусе яблок, ни разу их не пробовав......

4. Вверх #544
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Всем драсти!
    Езжу я на Чери Тигго 2.4 АТ, некоторые об этом знают по предыдущей интересной теме на этом форуме... Будут вопросы по Тигго, отвечу, ну а попу рвать пытаясь что-то кому-то доказать, мне оно "и даром не нать и за деньги не нать..."
    Ps. привет передаю Кити и Спецагенту ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #545
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Оффтоп. Я тоже из Ильичёвска. Фото на аватарке твоей машины?
    нет - это раллийный пассат двоюродного брата. прикольная тачила - полноприводной. ездить на нем - супер
    На все Мерседесы распространяется эта гарантия, при условии прохождения регламентных работ у оф. дилера.
    Да, первый владелец может и поездит на Мерсе 2-3 года и продаст дальше, но гарантия ведь никуда не делась.
    А, зная немцеви их скупость, можно предположить, что 4-5-6-ой владелец доездит до 30-летия машины
    Вот только ждать долго придётся. Эта гарантия начала действовать в 2007 году.
    ни один уважающий себя немец не будет ездить на старом корыте, даже если еще есть гарантия
    А нормальные машины 90-ых (НЕ Китай) хорошо лишь тем, что в них гораздо меньше электроники и поэтому меньше деталей, которые могут сломаться.
    возможно это один из факторов также
    Проблемы с покраской были не только у Митсубиси с Лансером, но и у Субару с Аутбэком. Всё дело в том, что по законодательству машины, продаваемые в Европе должны быть покрашены водоэмульсионной краской. Экология...
    Вот чтобы не потерять европейский рынок и пришлось красить машины по технологиям не до конца отработанным!
    а вот этого ни один уважающий себя производитель не должен был допустить . потребитель то видит результат, и проблемы индейцев как известно, шерифа не колышут
    Давай остановимся на том, что ресурс у новых моделей выше, чем у более старых. Но надёжность у старых моделей выше из-за отсутствия электроники.
    спор я думаю бесполезен - каждый останется при своем мнении. я просто наслушался и про новые машины (двоюродный брат в Литве - директор гарантийного СТО, при салоне торгующем ниссанами, киа и рено)

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Всем драсти!
    Езжу я на Чери Тигго 2.4 АТ, некоторые об этом знают по предыдущей интересной теме на этом форуме... Будут вопросы по Тигго, отвечу, ну а попу рвать пытаясь что-то кому-то доказать, мне оно "и даром не нать и за деньги не нать..."
    Ps. привет передаю Кити и Спецагенту ...
    Привет,Сергун! Правильно,никому ничего не нужно доказывать,да и смысла в этом нет никакого, тем более если авто устраивает на все 100%...Я вот потихоньку подыскиваю замену своему авту,походил по форумам некоторых известных брендов (D\E класс) и заметил,что нередко даже внутри клубов нет единого мнения,что уж тут говорить про конкурентов!Прийдется довериться своему опыту и отчасти даже интуиции

7. Вверх #547
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Прийдется довериться своему опыту и отчасти даже интуиции
    надо выбирать по чутью - нравится - бери, ну и денег ессно шоп хватило

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    привет всем.тема смотрю усиленно развивается.Как сказалд классик-НЕ важно Что обо мне говорят,главное что говорять ОБО МНЕ!ужем народ в курсе чем я на родном форуме занимаюсь...приятно...а чего мне отзывы читать???я сам на этом авто 1,5 года езжу.но читаю конечно
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

9. Вверх #549
    Ну это само собой,я никогда ничего не покупал в кредит(3 Тьфу!),все оплаты только черным налом

10. Вверх #550
    Частый гость
    так скажите зачем поливать то, что нравится части аудитории данного форума, и у кого на эти авто хватило денег или выплат по кредиту.... а владельцы плесных японцев или европейцев

З.Ы. и еще вопрос что лучше китаец или кореец за 15-20 тыщ или бэмчик с япошкой за 5-9 пятнадцателетний а...

11. Вверх #551
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мне сегодня так помог водитель голубого Чери Амулета ))))) аж прослезилась )
    все остальные спокойненько проехали мимо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #552
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня так помог водитель голубого Чери Амулета ))))) аж прослезилась )
    все остальные спокойненько проехали мимо
    а что случилось.....

13. Вверх #553
    та долго рассказывать. И не интересно )) но я прямо в отчаянии была . И забыла парню спасибо сказать . ....
    Водитель голубого Чери Амулета - СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ )))))))

14. Вверх #554
    Новичок
    З.Ы. и еще вопрос что лучше китаец или кореец за 15-20 тыщ или бэмчик с япошкой за 5-9 пятнадцателетний а...
    На мой взгляд, конечно китаец или кореец.)

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Привет,Сергун! Правильно,никому ничего не нужно доказывать,да и смысла в этом нет никакого, тем более если авто устраивает на все 100%...Я вот потихоньку подыскиваю замену своему авту,походил по форумам некоторых известных брендов (D\E класс) и заметил,что нередко даже внутри клубов нет единого мнения,что уж тут говорить про конкурентов!Прийдется довериться своему опыту и отчасти даже интуиции
    А еще можно обручальное колечко на ниточку подвесить, если будет маятник от тебя к машине, то значит можно брать
    Шучу)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А еще можно обручальное колечко на ниточку подвесить, если будет маятник от тебя к машине, то значит можно брать
    Шучу)
    Кольцо подойдет только при выборе Ауди Так шо надо полагаться на чуйку

17. Вверх #557
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    так скажите зачем поливать то, что нравится части аудитории данного форума, и у кого на эти авто хватило денег или выплат по кредиту.... а владельцы плесных японцев или европейцев
    а где вы видели что я поливаю?...

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для GG
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сейчас набегут и скажут, что Вы просто не хотите признать факт того, что китайский автомобиль полное г....
    Я успел заметить, что из 20 человек, которые высказались негативно в сторону китайских автомобилей, даже рядом с ними не стояли, но мнение у них возникло.
    То подушки перьями набиты, то бампер не гибкий, то всё гремит, всё отваливается, при аварии весь кузов разлетается, как конструктор, металл словно фольга.
    Самое главное, что все чуть ли не были участниками ДТП с китайским автомобилем, так всё детально описывается.
    У меня нет китайского автомобиля, но читая форумы видишь, что 70 % владельцев довольны своим выбором.
    Недовольны только те, кто видит эти автомобили со стороны.
    И как можно утверждать, что машинка японского автопрома, которой 10-15 лет лучше нового Чери. Как это определили?
    Через 10-15 лет эксплуатации машинка начинает сыпаться, только все про это молчат.
    Кто видел краш-тест Тойоты, Ниссана, Мазды, 15 летней давности?
    У меня одна из машинок Рав 4, год выпуска 2001, после 100 000 км. стала АКПП, после 115 000 км. умерла помпа, на 150 000 км. потёк радиатор, за 180 000 км. два раза менял всю переднюю подвеску, умерла катушка зажигания одной из свечей.
    Это при всём том, что на машинке переодически прохожу плановые ТО, максимальная скорость на которой обычно езжу не более 130 км/ч.
    Начнём хаить Тойоту?
    Я учавствовал в ДТП с Черри. Стою себе на перекрестке на красный свет - никого не трогаю. Тут скрип колес и удар. Первое что я увидел - это ошметки красного пластикка, которые перелетели через мою машину. Ну... думаю....пипец......кранты жопе моего мальчика. Выхожу. Смотрю. Стоит КУ-КУ, морды нету. Тосол из радиатора на дороге, еще куча жидкостей каких-то стикает, лобовое стекло лежит у меня на богажнике. Сидит девка с разбитым носом (подушка сработала). Перевожу взгляд на свою машину: вмят бампер. Крышка багажника целая. Открывается - закрывается. Чуть - чуть сместилось левое заднее крыло. Задние фонари целые. У меня прима 93-го года. Вот такие "КРЕПКИЕ" черри. Хотя удар был не сильный. Моя машина даже с места не сдвинулась.

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от GG Посмотреть сообщение
    Я учавствовал в ДТП с Черри. Стою себе на перекрестке на красный свет - никого не трогаю. Тут скрип колес и удар. Первое что я увидел - это ошметки красного пластикка, которые перелетели через мою машину. Ну... думаю....пипец......кранты жопе моего мальчика. Выхожу. Смотрю. Стоит КУ-КУ, морды нету. Тосол из радиатора на дороге, еще куча жидкостей каких-то стикает, лобовое стекло лежит у меня на богажнике. Сидит девка с разбитым носом (подушка сработала). Перевожу взгляд на свою машину: вмят бампер. Крышка багажника целая. Открывается - закрывается. Чуть - чуть сместилось левое заднее крыло. Задние фонари целые. У меня прима 93-го года. Вот такие "КРЕПКИЕ" черри. Хотя удар был не сильный. Моя машина даже с места не сдвинулась.
    Это "пассивная" безопасность. Поглощение кузовом последствий удара. Люди живы? Да и это главное.
    Зато раньше, если к примеру две 21 Волги сталкивались, куча трупов , а машину только подкрасить.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от GG Посмотреть сообщение
    фуф, ну слава богу , хоть кто-то достоверно рассказал , то подушка - не понты , а таки срабатывает

Ответить в теме
Страница 28 из 314 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя