Сообщение от
KYS
Сейчас набегут и скажут, что Вы просто не хотите признать факт того, что китайский автомобиль полное г....
Я успел заметить, что из 20 человек, которые высказались негативно в сторону китайских автомобилей, даже рядом с ними не стояли, но мнение у них возникло.
То подушки перьями набиты, то бампер не гибкий, то всё гремит, всё отваливается, при аварии весь кузов разлетается, как конструктор, металл словно фольга.
Самое главное, что все чуть ли не были участниками ДТП с китайским автомобилем, так всё детально описывается.
У меня нет китайского автомобиля, но читая форумы видишь, что 70 % владельцев довольны своим выбором.
Недовольны только те, кто видит эти автомобили со стороны.
И как можно утверждать, что машинка японского автопрома, которой 10-15 лет лучше нового Чери. Как это определили?
Через 10-15 лет эксплуатации машинка начинает сыпаться, только все про это молчат.
Кто видел краш-тест Тойоты, Ниссана, Мазды, 15 летней давности?
У меня одна из машинок Рав 4, год выпуска 2001, после 100 000 км. стала АКПП, после 115 000 км. умерла помпа, на 150 000 км. потёк радиатор, за 180 000 км. два раза менял всю переднюю подвеску, умерла катушка зажигания одной из свечей.
Это при всём том, что на машинке переодически прохожу плановые ТО, максимальная скорость на которой обычно езжу не более 130 км/ч.
Начнём хаить Тойоту?
Социальные закладки