|
Это ты интересно кого имеешь ввиду ???
Это ж надо до 90тыс ездить , чтоб потом стало ясно , что надо продавать ))
Шаровая такая дорогая ( по сравнению со старой тойотой ) , потому что не одна , а в сборе с рычагом - сам же ремонтируешь , чего ж не уточняешь ? Сравнить с ниссаном любым ( у которого такая же "узловая" политика - будет одинаково приблизительно )
А сцепление - даже такая "домохозяйка" , как я , знает - его долговечность на 90% зависит от того , как им пользуется водитель.
Так же , кстати , как и шаровая : быстро по оврагам едешь - меняешь раз в неделю , не прогреваешь , а в мороз включил и поехал - летят стойки .. Ну это так , женские забобоны![]()
ПыСы - и кстати : мне на моей машине на 90 тыс. надо лет 9 кататься )) ясно , что не стану так долго . А те года , что проехжу - буду ездить на нормальной , не ломающейся машине![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не раз слыхал, как люди своих новеньких японцев гробили, раз даже услышал про чела который свой мерс в труху раздолбал.
Что тут говорить, если многие автомобилисты(калечи какие-то) не знают устройство сцепления и почему низя трогаться с третей или вытыкать ручку без нажатия педали сцепления...
Могу на ютубе найти вам видео как гробят свои машине автоимбецилисты.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Не ну хоть я и на Чери, но Джаги не купил бы, слишком она азиатская...
Но вот на Чери форуме, про Джаги что-то не особо кричат "помогите"...
Да и жигули я видел в нормальном состоянии, а как узнал год то рот отрыл - с начала 70-х, вопрос почему у одних ездит 40 лет с легким ТО, а у других полный дуршлаг?
Вот как надо переключать передачи, если они не хотят сами!
http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Надо еще не забывать что джаги стоит дешевле ваз 2107..... вот и считайте что качество такое же, плюс вам в нагрузку кондей дали....
так что 90 тыщ ето нормально
ЗЫ хочешь добротных ощущений надо было купить авто в 2-3 раза дороже и проблем было бы в 10 раз меньше, таже элара и иастар ходят без проблем 150-200 тыщ, есть тому множество примеров.....
Знаешь, совершенно не факт. Бывают люди совсем не сочетающиеся с машинами, а бывают люди, не сочетающиеся с конкретной моделью, а то и экземпляром. У всех с этой машиной все хорошо, а вот у конкретного человека с ней мучение. Меняет машину на другую - все хорошо.
Фотка рекламного щита с субару форестер и причитания тёмы лебедева тому пример. у остальных все отлично, а вот у этих людей постоянный геморрой.
В позапрошлом году встретил парня, накатавшего за год на Кимо 160 тыщ. Из всех замен, не плановой была только замена генератора.
Так что вполне может быть, что просто ираклий не совместим с джагги, а может и с чери вообще![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну скажем так, я в ту же цену не видел, только дороже.
У меня не 1988 года, а 90-го - это следующее поколение. И в топовой версии с движком 2.2. Таких очень мало.
Вот хороший вариант - http://auto.ria.ua/auto_honda_2898866.html
Советую. Не реклама
P.S. я цены считаю в долларах США.
Лично мне кажется, что машина старше 1997-2000 годов вобщем то уже машиной считаться неможет. Поетому скажу так: Чери конечно кака редкостаная, но и Аккорд 1988 года не машина.
Социальные закладки