Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 271 из 314 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 6275
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    И что так и будете продолжать ремонтировать или менять машину?
    Это типа шутка была. Хрен в китайце поменяешь вcё это. Деталей просто не достать
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #5402
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В Джаге трескаетса трубочка радиатора печки я два раза уже снимал и паял, рветса тросик сцепления я уже третий купил, постоянно что-то с проводкой то одно то другое, в коробке поменял все подшипники, родные не выдерживают и 50 000т.км., два раза менял щеточки на генераторе в данный момент надо его перемотать а никто не беретса (новый ген 160уе), поменял втягивающее стартера, два раза стоики менял, три раза шаровые, задние аморты., подшипник ступицы. Вот вроде все, общий пробег 92000км. А так как я сам ремонтирую, уходит еще и время там ТАК все труднодоступно и ваще по другому шо рехнутса можно.
    Мда.. мрачно...
    А как тебя угараздило то приобрести это чудо дизайна и техники? Ты ж вроде не домохозяйка

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мда.. мрачно...
    А как тебя угараздило то приобрести это чудо дизайна и техники? Ты ж вроде не домохозяйка
    Не лей мне чай на сину! Я в дичаишем шоке!!!! У меня ланос за аналогичный период и пробег помоему тока стоики разик поменяли.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    И что так и будете продолжать ремонтировать или менять машину?
    Ясное дело продаю вже!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это типа шутка была. Хрен в китайце поменяешь вcё это. Деталей просто не достать
    Я забыл в тот великолепный список добавить замену сцепления и корзины, примерно на 50000км.
    А запчасти есть но стоят неадекватно. У кореша на камрюхе в 10ом кузове хорошая шаровая 30уе а у меня 45уе
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #5406
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Мда.. мрачно...
    Это ты интересно кого имеешь ввиду ???

Я забыл в тот великолепный список добавить замену сцепления и корзины, примерно на 50000км.
    А запчасти есть но стоят неадекватно. У кореша на камрюхе в 10ом кузове хорошая шаровая 30уе а у меня 45уе
    Это ж надо до 90тыс ездить , чтоб потом стало ясно , что надо продавать ))
    Шаровая такая дорогая ( по сравнению со старой тойотой ) , потому что не одна , а в сборе с рычагом - сам же ремонтируешь , чего ж не уточняешь ? Сравнить с ниссаном любым ( у которого такая же "узловая" политика - будет одинаково приблизительно )

А сцепление - даже такая "домохозяйка" , как я , знает - его долговечность на 90% зависит от того , как им пользуется водитель.
    Так же , кстати , как и шаровая : быстро по оврагам едешь - меняешь раз в неделю , не прогреваешь , а в мороз включил и поехал - летят стойки .. Ну это так , женские забобоны

ПыСы - и кстати : мне на моей машине на 90 тыс. надо лет 9 кататься )) ясно , что не стану так долго . А те года , что проехжу - буду ездить на нормальной , не ломающейся машине
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #5407
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    В Джаге трескаетса трубочка радиатора печки я два раза уже снимал и паял, рветса тросик сцепления я уже третий купил, постоянно что-то с проводкой то одно то другое, в коробке поменял все подшипники, родные не выдерживают и 50 000т.км., два раза менял щеточки на генераторе в данный момент надо его перемотать а никто не беретса (новый ген 160уе), поменял втягивающее стартера, два раза стоики менял, три раза шаровые, задние аморты., подшипник ступицы. Вот вроде все, общий пробег 92000км. А так как я сам ремонтирую, уходит еще и время там ТАК все труднодоступно и ваще по другому шо рехнутса можно.
    Не раз слыхал, как люди своих новеньких японцев гробили, раз даже услышал про чела который свой мерс в труху раздолбал.
    Что тут говорить, если многие автомобилисты(калечи какие-то) не знают устройство сцепления и почему низя трогаться с третей или вытыкать ручку без нажатия педали сцепления...
    Могу на ютубе найти вам видео как гробят свои машине автоимбецилисты.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #5408
    User banned
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Не раз слыхал, как люди своих новеньких японцев гробили, раз даже услышал про чела который свой мерс в труху раздолбал.
    Что тут говорить, если многие автомобилисты(калечи какие-то) не знают устройство сцепления и почему низя трогаться с третей или вытыкать ручку без нажатия педали сцепления...
    Могу на ютубе найти вам видео как гробят свои машине автоимбецилисты.
    Это был тонкий намек на то что не машина говно, а ираклий ??? ))))

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Это был тонкий намек на то что не машина говно, а ираклий ??? ))))
    Не ну хоть я и на Чери, но Джаги не купил бы, слишком она азиатская...
    Но вот на Чери форуме, про Джаги что-то не особо кричат "помогите"...
    Да и жигули я видел в нормальном состоянии, а как узнал год то рот отрыл - с начала 70-х, вопрос почему у одних ездит 40 лет с легким ТО, а у других полный дуршлаг?

Вот как надо переключать передачи, если они не хотят сами!
    http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

10. Вверх #5410
    Не покидает форум

11. Вверх #5411
    Частый гость
    Надо еще не забывать что джаги стоит дешевле ваз 2107..... вот и считайте что качество такое же, плюс вам в нагрузку кондей дали....
    так что 90 тыщ ето нормально

ЗЫ хочешь добротных ощущений надо было купить авто в 2-3 раза дороже и проблем было бы в 10 раз меньше, таже элара и иастар ходят без проблем 150-200 тыщ, есть тому множество примеров.....

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    Надо еще не забывать что джаги стоит дешевле ваз 2107..... вот и считайте что качество такое же, плюс вам в нагрузку кондей дали....
    так что 90 тыщ ето нормально

ЗЫ хочешь добротных ощущений надо было купить авто в 2-3 раза дороже и проблем было бы в 10 раз меньше, таже элара и иастар ходят без проблем 150-200 тыщ, есть тому множество примеров.....
    Знаешь, совершенно не факт. Бывают люди совсем не сочетающиеся с машинами, а бывают люди, не сочетающиеся с конкретной моделью, а то и экземпляром. У всех с этой машиной все хорошо, а вот у конкретного человека с ней мучение. Меняет машину на другую - все хорошо.
    Фотка рекламного щита с субару форестер и причитания тёмы лебедева тому пример. у остальных все отлично, а вот у этих людей постоянный геморрой.

В позапрошлом году встретил парня, накатавшего за год на Кимо 160 тыщ. Из всех замен, не плановой была только замена генератора.
    Так что вполне может быть, что просто ираклий не совместим с джагги, а может и с чери вообще
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #5413
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году встретил парня, накатавшего за год на Кимо 160 тыщ. Из всех замен, не плановой была только замена генератора.
    Так что вполне может быть, что просто ираклий не совместим с джагги, а может и с чери вообще
    И тут мы резко возращаемся к вопросу рисков при покупке авто(бу или нового)
    Чери предоставляет какие-то тесты по совместимости автомобиля с понетциальным покупателем? )

14. Вверх #5414
    И тут мы резко возращаемся к вопросу рисков при покупке авто(бу или нового)
    Чери предоставляет какие-то тесты по совместимости автомобиля с понетциальным покупателем? )
    Встречный вопрос - предоставляют ли такие тесты РэнжРовер и Субару?

15. Вверх #5415
    User banned
    Встречный вопрос - предоставляют ли такие тесты РэнжРовер и Субару?
    Нет, никто не предоставляет, поэтому я и считаю что покупка нового - тоже риск. Риск совершенно другого плана чем б/у, но тоже риск.

16. Вверх #5416
    Нет, никто не предоставляет, поэтому я и считаю что покупка нового - тоже риск. Риск совершенно другого плана чем б/у, но тоже риск.
    Ну, идя в автосалон за Чери тоже есть риск, что тебе дадут по голове и заберут деньги, но это уже совсем другой риск.
    А так - риск "не сойтись с машиной" есть и в новой и в б/у, но в б/у есть еще риск, что тебе подсунут подубитую, что с новой гораздо меньше.

17. Вверх #5417
    User banned
    Ну, идя в автосалон за Чери тоже есть риск, что тебе дадут по голове и заберут деньги, но это уже совсем другой риск.
    А так - риск "не сойтись с машиной" есть и в новой и в б/у, но в б/у есть еще риск, что тебе подсунут подубитую, что с новой гораздо меньше.
    При покупке б/у в случае если "не сошелся с машиной" - всегда можно продать без существенных потерь. Моя к примеру сейчас объективно стоит дороже чем я брал...
    Риск разные, а какие из них больше судить очень сложно...

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для KYS
    При покупке б/у в случае если "не сошелся с машиной" - всегда можно продать без существенных потерь. Моя к примеру сейчас объективно стоит дороже чем я брал...
    Риск разные, а какие из них больше судить очень сложно...
    Это почему дороже, Хонда "Аккорд" 1988 года в хорошем состоянии стоит 3500 у.е.
    Я к примеру брал новый автомобиль за 200 000 грн., сейчас он новый стоит 336 000 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #5419
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это почему дороже, Хонда "Аккорд" 1988 года в хорошем состоянии стоит 3500 у.е.
    Я к примеру брал новый автомобиль за 200 000 грн., сейчас он новый стоит 336 000 грн.
    Ну скажем так, я в ту же цену не видел, только дороже.
    У меня не 1988 года, а 90-го - это следующее поколение. И в топовой версии с движком 2.2. Таких очень мало.

Вот хороший вариант - http://auto.ria.ua/auto_honda_2898866.html

Советую. Не реклама

P.S. я цены считаю в долларах США.

20. Вверх #5420
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Лично мне кажется, что машина старше 1997-2000 годов вобщем то уже машиной считаться неможет. Поетому скажу так: Чери конечно кака редкостаная, но и Аккорд 1988 года не машина.

Ответить в теме
Страница 271 из 314 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 ... ПоследняяПоследняя