Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 27 из 314 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6275
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Цитата Сообщение от userW12X Посмотреть сообщение
    кредит, скорее всего)
    дошло наконец!!!!!конечно кредит!имея живыми 9.т. я не смотрел бы тогда на амулет.еще немного в кредит и новый Ниссан Альмера.про Целику-б.у машину НЕ ХОЧУ!!!!!!
    глядя сейчас-имея 9т.-немного в кредит и взял бы люксовую Елару.Альмера не дотягиваетдо нее ни по мощности,ни по комплектации.у соседа такая-ничего особенного,разве шильдик на капоте.повторюсь-мне не надо,чтобы машина ездила 20 лет мне надо 5-7.потом ломается все.соотношение цена-качество должно быть.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Все дело в деньгах,я так и говорил. Были бы деньги,не было бы любви к КАП...

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    купив за 25к мазду 3 через 7 лет ее вполне реально будет толкнуть за треть стоимости. итого теряем 196 баксов в мес. сливая амулет на разборку, месяц владения авто выйдет вам 120 у.е. в точности цифр мог чуть ошибиться, но порядок останется тем же, я думаю. т.е. 70 баксов в мес - это цена вопроса. Вы, конечно, можете сказать, что между тройкой и амулетом разницы нет...
    Как правильно вам сказали - сравнивайте аналогичные авто в одной ценовой категории. Вы бы ещё CL с Амулетом сравнили! А в одной категории что имеем : ВАЗы И Джили. ВАЗы ломаются даже чаще чем китайцы (парадоксально, но факт!), и тем не менее они являются самым продаваемым брендом не только в Украине , но и России. А "китайские" производители, как не странно не на много отстают.

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для Jaggi
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Были бы деньги,не было бы любви к КАП...
    Как хорошо, что не было денег, иначе я бы не получала такое удовольствие от любви к китайскому автопрому, какое испытываю сейчас... Вот такой вот парадокс...

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Jaggi Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что не было денег, иначе я бы не получала такое удовольствие от любви к китайскому автопрому, какое испытываю сейчас... Вот такой вот парадокс...
    вообще то я имел ввиду это сообщение:
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    имея живыми 9.т. я не смотрел бы тогда на амулет.еще немного в кредит и новый Ниссан Альмера.
    Но и за тебя радглавное,что эта машина нравится тебе,все, больше никого можно не слушать

6. Вверх #526
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Как правильно вам сказали - сравнивайте аналогичные авто в одной ценовой категории. Вы бы ещё CL с Амулетом сравнили! А в одной категории что имеем : ВАЗы И Джили. ВАЗы ломаются даже чаще чем китайцы (парадоксально, но факт!), и тем не менее они являются самым продаваемым брендом не только в Украине , но и России. А "китайские" производители, как не странно не на много отстают.
    сравнивать единоразовое вложение - неправильно. вы же не на месяц машину покупаете. и жизнь после покупки не заканчивается.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    сравнивать единоразовое вложение - неправильно. вы же не на месяц машину покупаете. и жизнь после покупки не заканчивается.
    Если я рассчитывал на Альмеру Классик, но мне очень нравился Аккорд, что нужно было плюнуть на всё: на семью, расходы и покупать то, что в 2-а раза дороже?! Бред! Если бы я так сделал, то сейчас, во время кризиса, я вообще "завернулся" бы платить за неё. Поэтому то я и говорю что по уму, нужно делать приобретение. Покатаюсь, продам эту и куплю что-то другое. И главное - НОВОЕ!

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    дошло наконец!!!!!конечно кредит!имея живыми 9.т. я не смотрел бы тогда на амулет.еще немного в кредит и новый Ниссан Альмера.про Целику-б.у машину НЕ ХОЧУ!!!!!!
    глядя сейчас-имея 9т.-немного в кредит и взял бы люксовую Елару.Альмера не дотягиваетдо нее ни по мощности,ни по комплектации.у соседа такая-ничего особенного,разве шильдик на капоте.повторюсь-мне не надо,чтобы машина ездила 20 лет мне надо 5-7.потом ломается все.соотношение цена-качество должно быть.
    пожалуйста, не поленись почитай отзывы на сайте чери клуба и прикинь будет ли она нормально работать 5-7 лет, я уже молчу,что она скручивается в волчок, при малейшем ДТП.

за 9т можно взять бу Авео
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Если я рассчитывал на Альмеру Классик, но мне очень нравился Аккорд, что нужно было плюнуть на всё: на семью, расходы и покупать то, что в 2-а раза дороже?! Бред! Если бы я так сделал, то сейчас, во время кризиса, я вообще "завернулся" бы платить за неё. Поэтому то я и говорю что по уму, нужно делать приобретение. Покатаюсь, продам эту и куплю что-то другое. И главное - НОВОЕ!
    китайские машины бу вообще продаются?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Кузяка
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    да, на автобазаре месяц назад видели б/у Черри Амулет и Джилли, но за них залупили больше, чем за новые
    В "Авизо" в разделе "прочие автомобили" есть парочка штук...
    В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....

11. Вверх #531
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    да, на автобазаре месяц назад видели б/у Черри Амулет и Джилли, но за них залупили больше, чем за новые
    В "Авизо" в разделе "прочие автомобили" есть парочка штук...
    спрашивают продаются ли, а не продают ли

ЗЫ: ну сколько можно из пустого в порожнее переливать, да за 9 к у.е. можно взять б/у авео - берите, авс же никто не заставляет садится на китайца, хотя авео 1,6 - чистый китаец

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Представьте себе - да, продаются!

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Все дело в деньгах,я так и говорил. Были бы деньги,не было бы любви к КАП...
    Так это главный критерий при выборе автомобиля.
    Кроме всего этого, кредит на китайские автомобили с самым низким процентом.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Представьте себе - да, продаются!
    Знакомый искал б\у Черри "Кимо", ничего не нашёл, а если, что то и было, то цена практически нового автомобиля была.
    Такие вот дела...
    К примеру Деу "Матиз", вообще купить б/у нереально, как пирожки разлетаются.
    Понимаю, что машинка не китайская, но тоже не высокого класса автомобильчик.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Знакомый искал б\у Черри "Кимо", ничего не нашёл, а если, что то и было, то цена практически нового автомобиля была.
    Такие вот дела...
    К примеру Деу "Матиз", вообще купить б/у нереально, как пирожки разлетаются.
    Понимаю, что машинка не китайская, но тоже не высокого класса автомобильчик.
    Кимо продаются чуть больше года, поэтому б/у их никто пока не продаёт. Более того лично мне эта модель наиболее симпатична. А по эксплуатации мой сотрудник купил одну из первых машин, так был всего один дефект (он был у всей партии машин!) перекаленное заднее стекло, которое лопнуло. Заменили по гарантии на всей партии. Больше не единой поломки при том, что ездит он на ней каждый день. У двух других сотрудников QQ, если не считать незначительных ДТП, то аналогично - всё сводится только к обслуживанию.
    Кстати Матизы выпускают узбеки целиком и полностью и кому интересно - почитайте результаты этих авто на сайте "За рулём", дабы развеять свои розовые мечты о их "корейском" качестве.

16. Вверх #536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    спрашивают продаются ли, а не продают ли

ЗЫ: ну сколько можно из пустого в порожнее переливать, да за 9 к у.е. можно взять б/у авео - берите, авс же никто не заставляет садится на китайца, хотя авео 1,6 - чистый китаец
    Аргументы на пост 512 я, наверное, так и не услышу.
    Может быть их просто нет?

17. Вверх #537
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Аргументы на пост 512 я, наверное, так и не услышу.
    Может быть их просто нет?
    сейчас, я просто не читал Ваш пост
    Понятное дело что ресурс двигателя - это ещё не ресурс машины.
    На моей машине гарантия от сквозной коррозии 12 лет. Зачем производитель даёт эту гарантию, если ресурс автомобиля 5-7 лет?
    Зачем ждать 15 лет, чтобы об этом поговорить? У меня столько времени нет
    В автопромышленности накопилось достаточно статистически надёжных данных, чтобы скоррелировать ресурсные показатели на основе моделей, выпускавшихся ранее.
    Автомобильные инженеры не зря получают зарплату, чтобы при помощи прогресса снизить себестоимость производства не снижая при этом ресурсные показатели по сравнению с предыдущей моделью.
    Охотно выслушаю аргументы, говорящие против моей гипотезы
    итак любая гипотеза имеет право на жизнь и также требует доказательств. где они с вашей стороны ?
    ресурсные показатели на основании прежних моделей... это конечно хорошо, но когда переводят производство в другие страны, меняют поставщиков - это же не учитываетсяБанально - гипотеза - зачем производителю выпускать хорошие долговечные авто, которые будут служить верой и правдой десятки лет? ведь наступит период, когда не за чем будет выпускать авто - старые ездить будут

18. Вверх #538

итак любая гипотеза имеет право на жизнь и также требует доказательств. где они с вашей стороны ?
    ресурсные показатели на основании прежних моделей... это конечно хорошо, но когда переводят производство в другие страны, меняют поставщиков - это же не учитываетсяБанально - гипотеза - зачем производителю выпускать хорошие долговечные авто, которые будут служить верой и правдой десятки лет? ведь наступит период, когда не за чем будет выпускать авто - старые ездить будут
    Совершенно верно! Даже добавить нечего Лови +1

19. Вверх #539
    Посетитель

Попробую обосновать свою точку зрения.
    Гарантии на машины с каждым десятилетием увеличиваются.
    Дошло до того, что в Европе Мерседес даёт гарантию на свои автомобили 30 лет(!) при условии своевременного обслуживания. Как вы думаете, могут ли они давать такую гарантию, если ресурс машин меньше этого срока?
    И меня, как клиента, особо не волнует, где собирается машина и меняются-ли поставщики. Ауди ТТ собираются в Венгрии и это никого не парит. Порше Бокстрер собирали в Финляндии и никого это не парило.
    Это проблема производителя, так как он даёт гарантию на машину, а не производитель амортизаторов или тормозных дисков. И убытки несёт он (вместе в про-лем тех же амортизаторов). И курс акций падает у него.
    И на собрании акционеров CEO Мерседеса критикуют, а не Monroe.
    Потому что акционерам важна прибыль, а незапланированные расходы бесконечных гарантийных отзывов негативно отражаются на имидже компании, на её финансовых результатах и на кол-ве проданных машин. А этого не может себе позволить даже Мерс (конкуренция).
    Вот и приходится либо увеличивать ресурс либо оставлять его на уровне предыдущей модели.
    Видел на разборке машины с хонингом цилиндров и с пробегом за 300.000 тысяч. Вам это что-то говорит?

20. Вверх #540
    Заклинатель крыс

Видел на разборке машины с хонингом цилиндров и с пробегом за 300.000 тысяч. Вам это что-то говорит?
    говорит какого года это были машины ?
    гарантия и ресурс - ну это довольно относительное понятие, гарантию тех же 30 лет дают наверное (сам не читал утверждать не буду) на машины представительского класса, а их все равно меняют через пару тройку лет - все таки имидж.

Давайте поговорим об современном "ширпотребе" для масс
    буду основываться на отзывах владельцев, тех которые прочитал или услышал. так вот машины разных годов, тоесть и кузовов (возьмем к примеру лансер) служат по разному, при чем старые отличались большей НАДЕНОСТЬЮ и не ломучестью по отношении к новым моделям.

или к примеру качество покраски - уже не помню точно на какой именно модели (воде лансер Х) на многих были проблемы - слой краски слишком тонкий и на наших дорогах его просто пескоструило до грунта, а машина все таки недешевая.
    ну и есть еще много.
    Моё имхо - нормальные (читай долговечные и надежные) машины закончились в 90-х

Ответить в теме
Страница 27 из 314 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя