Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 265 из 314 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 6275
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    если от передней машины вы еще можете попробовать держаться подальше ( хотя охотник влезть сразу же найдется ) , то он встречный на двухполосной дороге держаться подальше не удастся.
    Вроде бы, ездим с Вами по одному городу. Где Вы находите такие улицы, на которых встречные автомобили едут с такой скоростью, что у них брызжет из-под колес?
    Я езжу по магистральным улицам - там все тащатся 20 км./ч - ничего ни на кого не брызгает ...

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Читайте http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=11732 - у него как раз такая жидкость была.
    Оно тут дело в чем? Через отверстия форсунок из жидкости испаряется спирт и потом форсунки замерзают. Нет уж! Лучше дождаться положительной температуры, вот как, скажем, сегодня +5°С - не нужна никакая ни одна незамерзающая жидкость ...
    Айяяй,какой ужжос! А это ничего,что есть авты,у которых форсунки подогреваются? К примеру,у моего они именно такие Думаю,подогрев можно сделать и самому...

3. Вверх #5283
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вроде бы, ездим с Вами по одному городу. Где Вы находите такие улицы, на которых встречные автомобили едут с такой скоростью, что у них брызжет из-под колес?
    Я езжу по магистральным улицам - там все тащатся 20 км./ч - ничего ни на кого не брызгает ...
    Вы мне лучше расскажите , где ездят 20 км в час в Одессе - разве что в пробках в час пик с 8 до 9 утра и с шести до семи вечера

По Кордонной каждый день езжу ( от Ивановского моста до ул.Малиновского ) - улица узкая , двухсторонняя , по середине - овраг с перманентной лужей , светофоров нет, пешеходы не бегают , хоть весит знак "50" - редко кто едет меньше 70 , даже днем

И Спартаковская , и Толбухина , и Шклярука , и Говорова , и Посмитного ... - перечислять устанешь ..))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #5284
    Не покидает форум
    Я пишу про опыт эксплуатации своей бюджетной QQ-шки. А, вовсе не Мазерати или Пагани с подогревом форсунок.

Кстати.
    Тут осенью в соседнем ряду по Екатерининской в кабриолете ехала невеста на заднем сиденье. А водитель решил на стекло побрызгать.
    Вы угадали! Именно незамерзайкой!
    И попал той невесте прямо в лицо ((. Ух, какой был визг - на всю улицу - оно же та жидкость и с мылом и со спиртом - и прямо в глаза нехилой струей ((.

5. Вверх #5285
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    _A_l_ а обувь Вы тоже не моете? город же чистый, зачем только воду расходовать из крана...

Тут осенью в соседнем ряду по Екатерининской в кабриолете ехала невеста на заднем сиденье. А водитель решил на стекло побрызгать.
    на глаз определили, что незамерзайка..?)

6. Вверх #5286
    И попал той невесте прямо в лицо ((. Ух, какой был визг - на всю улицу - оно же та жидкость и с мылом и со спиртом - и прямо в глаза нехилой струей ((.
    Мне тоже один народный умелец-залЫцяльник решил отрегулировать направление форсунки
    Второй раз ее добровольно регулировал владелец машины, которая стояла сзади и была , видимо , только что вымыта ..

7. Вверх #5287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше расскажите , где ездят 20 км в час в Одессе - разве что в пробках в час пик с 8 до 9 утра и с шести до семи вечера По Кордонной каждый день езжу ( от Ивановского моста до ул.Малиновского ) - улица узкая , двухсторонняя...
    Вот! Именно я и езжу около 9 утра с Фонтана на Черемушки и около 17-18 часов обратно. Львовская, Люсдорфская дорога, Сибирская, Терешковой ... - усе еле тащатся - доехать эти 7 км уходит минут 20. И обратно - столько же.
    А на Кордонной - я там, бывает, езжу от Малиновского рынка до Ивановского моста и обратно - так там я на служебной еду - моя в служебном дворе стоит, и, если дождик с ветерком - к вечеру чистенькая, аж блестит ))).

8. Вверх #5288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    _A_l_ на глаз определили, что незамерзайка..?)
    Ага! Фата на невесте из белой стала голубенькой ...

9. Вверх #5289
    Я пишу про опыт эксплуатации своей бюджетной QQ-шки. А, вовсе не Мазерати или Пагани с подогревом форсунок.

.
    Почувствовал на секунду собственником таких авто! Разочарую тебя.Подогрев форсунок был ещё на дремучем Пассате В3,купи на разборке форсунки с любого Фольксвагена за 10 грн поставь в кукушку и не мучайся

10. Вверх #5290
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Ага! Фата на невесте из белой стала голубенькой ...
    ну так летние омывайки тоже разноцветные могут быть

11. Вверх #5291
    Вот! Именно я и езжу около 9 утра с Фонтана на Черемушки и около 17-18 часов обратно. Львовская, Люсдорфская дорога, Сибирская, Терешковой ... - усе еле тащатся - доехать эти 7 км уходит минут 20. И обратно - столько же.
    А на Кордонной - я там, бывает, езжу от Малиновского рынка до Ивановского моста и обратно - так там я на служебной еду - моя в служебном дворе стоит, и, если дождик с ветерком - к вечеру чистенькая, аж блестит ))).
    Львовская - почти вся не загружена , Терешкова загружена только в районе базаре - и даже там ни о каких 20 и речи нет : намного быстрее

- в пробках зимой хорошо : какой-нить умник на летней или всесезонке на ямке или замерзшей лужице побуксует немножко - и стоииииишь, обтекаешььььь главное -окно случайно не открыть

Моя тоже целый день , бедняга , во дворе офиса мокнет в дождь . И чистым от этого становится только лобовое стекло и капот - бока и диски никакой ливень не отмоет

12. Вверх #5292
    Кстати.
    А какая связь между залитой в систему незамерзающей жидкостью и неправильно отрегулированными форсунками омывателя? Или ты тонко намекаешь,что разрегулировались они именно из за незамерзайки?

13. Вверх #5293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А какая связь между залитой в систему незамерзающей жидкостью и неправильно отрегулированными форсунками омывателя?
    Форсунки находятся снаружи автомобиля и направление струй жидкости из них может быть случайно нарушено при уходе за автомобилем, например, при мойке или полировке кузова.
    При этом направление струй ядовитой жидкости непредсказуемо.
    "Милиционеры произвели контрольную закупку 2 500 канистр за 200 000 рублей. Как выяснилось после экспертизы, содержимое «незамерзайки» на 25 % состоит из опасного химического вещества – метанола. Всего было изъято 47 тонн купажа и 22 тонны готовой продукции, а также оборудование, с помощью которого производилась опасная жидкость."

Нет, уж. Лучше по старинке - водичку заливать. Зимой уровень держать - пол-бачка - чтоб не лопнул, если водичка замерзнет.
    Да и руки всегда можно вымыть, если понадобится )).

14. Вверх #5294
    Форсунки находятся снаружи автомобиля и направление струй жидкости из них может быть случайно нарушено при уходе за автомобилем, например, при мойке или полировке кузова.
    При этом направление струй ядовитой жидкости непредсказуемо.
    "Милиционеры произвели контрольную закупку 2 500 канистр за 200 000 рублей. Как выяснилось после экспертизы, содержимое «незамерзайки» на 25 % состоит из опасного химического вещества – метанола. Всего было изъято 47 тонн купажа и 22 тонны готовой продукции, а также оборудование, с помощью которого производилась опасная жидкость."

Нет, уж. Лучше по старинке - водичку заливать. Зимой уровень держать - пол-бачка - чтоб не лопнул, если водичка замерзнет.
    Да и руки всегда можно вымыть, если понадобится )).
    Даже не представляю,как нужно полировать или мыть кузов.чтобы нарушить регулировку форсунки спрятанной под кромкой капота На большинстве современных авто именно так...Но даже если это и случилось,то это говорит о расхлябанности водителя (не проверил работу),а не о конструктивной недоработке авта ИМХО
    PS авто у меня
    , вовсе не Мазерати или Пагани.

.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 10.01.2011 в 13:28.

15. Вверх #5295
    Не покидает форум
    Вложение 2096064
    С чего бы это формункам омывателя на приличном автомобиле быть под капотом?
    На нормальных автомобилях форсунки перед стеклом или на капоте. Вот дополнительно крупное фото установки форсунок на Форде - http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0a4/750/88ccac61da323a56-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0a4/756/88ccac60ab8b8776-large.jpg.

16. Вверх #5296
    С чего бы это формункам омывателя на приличном автомобиле быть под капотом?
    На нормальных автомобилях форсунки перед стеклом или на капоте.
    Понимаю,что возможно оскорбляю твои чувства сравнивая какой то жалкий Passat CC с Кукушкой,но найди на его капоте хоть намёк на наличие форсунок.Их не видно,они находятся перед лобовым стеклом.за кромкой капота ну вот так решили тупые немцы
    ЗЫ Синие писялки с твоей фотки-зачёт +100!
    Последний раз редактировалось Спецагент; 10.01.2011 в 14:01.

17. Вверх #5297
    Не покидает форум
    Дежавю...это повтор рассказов Сашуна (клоном которого AI и является) из темы КАП за 2007 год.
    Не, ну вот это память!! снимаю шляпу...

Думаю,подогрев можно сделать и самому...
    КАК??!!
    (помню как прошлой зимой мечтал о чём-то подобном. И думаю был не один такой)

18. Вверх #5298
    Не покидает форум
    Я специально не мог поменять "направление струи" у себя на Мазде. А вы про мойку. По-моему, вы преувеличиваете...

Понимаю,что возможно оскорбляю твои чувства сравнивая какой то жалкий Passat CC с Кукушкой,но найди на его капоте хоть намёк на наличие форсунок.Их не видно,они находятся перед лобовым стеклом.за кромкой капота ну вот так решили тупые немцы
    А французы их на дворники ставят. Помню на пожилом Пежо ездил. Как увидел сей принцип работы - глаза на лоб полезли от удивления.

19. Вверх #5299
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не, ну вот это память!! снимаю шляпу...

Давно здесь сидим...(С) "белое солнце пустыни"
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    КАК??!!
    (помню как прошлой зимой мечтал о чём-то подобном. И думаю был не один такой)
    Я ж уже говорил:
    Подогрев форсунок был ещё на дремучем Пассате В3,купи на разборке форсунки с любого Фольксвагена за 10 грн поставь в кукушку и не мучайся
    Не хочешь покупать с разборки,купи новые.

20. Вверх #5300
    Не покидает форум
    Дык я не мучаюсь вовсе с етими форсунками - за 3 года отказов стеклоочистителя и стеклоомывателя не было ни единого - усе работает "как часики".

Ответить в теме
Страница 265 из 314 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя