|
Вы мне лучше расскажите , где ездят 20 км в час в Одессе- разве что в пробках в час пик с 8 до 9 утра и с шести до семи вечера
По Кордонной каждый день езжу ( от Ивановского моста до ул.Малиновского ) - улица узкая , двухсторонняя , по середине - овраг с перманентной лужей, светофоров нет, пешеходы не бегают , хоть весит знак "50" - редко кто едет меньше 70 , даже днем
И Спартаковская , и Толбухина , и Шклярука , и Говорова , и Посмитного ... - перечислять устанешь ..))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я пишу про опыт эксплуатации своей бюджетной QQ-шки. А, вовсе не Мазерати или Пагани с подогревом форсунок.
Кстати.
Тут осенью в соседнем ряду по Екатерининской в кабриолете ехала невеста на заднем сиденье. А водитель решил на стекло побрызгать.
Вы угадали! Именно незамерзайкой!
И попал той невесте прямо в лицо ((. Ух, какой был визг - на всю улицу - оно же та жидкость и с мылом и со спиртом - и прямо в глаза нехилой струей ((.
_A_l_ а обувь Вы тоже не моете? город же чистый, зачем только воду расходовать из крана...
на глаз определили, что незамерзайка..?)Тут осенью в соседнем ряду по Екатерининской в кабриолете ехала невеста на заднем сиденье. А водитель решил на стекло побрызгать.
Вы угадали! Именно незамерзайкой!
Вот! Именно я и езжу около 9 утра с Фонтана на Черемушки и около 17-18 часов обратно. Львовская, Люсдорфская дорога, Сибирская, Терешковой ... - усе еле тащатся - доехать эти 7 км уходит минут 20. И обратно - столько же.
А на Кордонной - я там, бывает, езжу от Малиновского рынка до Ивановского моста и обратно - так там я на служебной еду - моя в служебном дворе стоит, и, если дождик с ветерком - к вечеру чистенькая, аж блестит ))).
Львовская - почти вся не загружена , Терешкова загружена только в районе базаре - и даже там ни о каких 20 и речи нет : намного быстрее
- в пробках зимой хорошо : какой-нить умник на летней или всесезонке на ямке или замерзшей лужице побуксует немножко - и стоииииишь, обтекаешьььььглавное -окно случайно не открыть
Моя тоже целый день , бедняга , во дворе офиса мокнет в дождь . И чистым от этого становится только лобовое стекло и капот - бока и диски никакой ливень не отмоет
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Форсунки находятся снаружи автомобиля и направление струй жидкости из них может быть случайно нарушено при уходе за автомобилем, например, при мойке или полировке кузова.
При этом направление струй ядовитой жидкости непредсказуемо.
"Милиционеры произвели контрольную закупку 2 500 канистр за 200 000 рублей. Как выяснилось после экспертизы, содержимое «незамерзайки» на 25 % состоит из опасного химического вещества – метанола. Всего было изъято 47 тонн купажа и 22 тонны готовой продукции, а также оборудование, с помощью которого производилась опасная жидкость."
Нет, уж. Лучше по старинке - водичку заливать. Зимой уровень держать - пол-бачка - чтоб не лопнул, если водичка замерзнет.
Да и руки всегда можно вымыть, если понадобится )).
Даже не представляю,как нужно полировать или мыть кузов.чтобы нарушить регулировку форсунки спрятанной под кромкой капотаНа большинстве современных авто именно так...Но даже если это и случилось,то это говорит о расхлябанности водителя (не проверил работу),а не о конструктивной недоработке авта ИМХО
PS авто у меня![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 10.01.2011 в 13:28.
Вложение 2096064
С чего бы это формункам омывателя на приличном автомобиле быть под капотом?
На нормальных автомобилях форсунки перед стеклом или на капоте. Вот дополнительно крупное фото установки форсунок на Форде - http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0a4/750/88ccac61da323a56-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0a4/756/88ccac60ab8b8776-large.jpg.
Последний раз редактировалось Спецагент; 10.01.2011 в 14:01.
Дык я не мучаюсь вовсе с етими форсунками - за 3 года отказов стеклоочистителя и стеклоомывателя не было ни единого - усе работает "как часики".
Социальные закладки