Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 257 из 314 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 6275
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Да в прицепе вам повезло так как понимаю тама куча ревизий - вам доплачивать надо так как китайский автопром на вас экспериментирует ))

2. Вверх #5122
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Конечно не хочешь, когда я тя за яйца взял и НАШЕЛ КЛОНЫ ТВОИХ ПРОФИЛЕЙ, а если я админам напишу? Тоже не против?

А теперь повторю вопросы:
    Почему ты занимаешься тупой антирекламой ЧЕРИ? КТО тебе заплатил за это?
    Или ты просто школьник-ТРОЛЬ?, чему подтверждение твои деб....ые грам. ошыбки...

И хочешь ли ты опозориться и увидеть видео, как я на скорости 60км/ч захожу в крутой поворот на трассе?

Мне по барабану куда и как ты заходишь на своем кредитном тазе !!!
    Если пользуешься компом то знаешь что IP адреса бываю деномичные и статицные ..... так вот родной у меня он статичный и когда отправляют в баню ( с моим характером на таких клоунов ) то отправили и в баню всех как ты говоришь моих клонов ))
    Была бы возможность я бы наштамповал их гору и когда меня банят с др экаунта тута писал
    А еще когда отвлечешься от штукатурки то посмотришь мой профиль и людей оставивших коменты (их темы ) тогда точно все пройдет

Напиши админам пусть и они считают тя балбесом

С череводами веду диалог и тока ты вставляешь какую то галиматью провоцируя меня
    Тут можно понять девушек которые отдают по 6 тыс за чери (ездить на работу) ...... но что бы отдать 11 кусков за элару ето верх идиотизма

Ты влез а компы и там получил по шапке .Могу попросить что бы те подгадили репу поверь очень сильно ( так как еще раз говорю что по железкам уже почти тама всех знаю ) но делать ето не буду ..опускаться до твоего уровня не хочу

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    А ошибок - тьма, твои посты тошно читать.(((

Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Мне по барабану куда и как ты заходишь на своем кредитном тазе !!!
    Если те по барабану - почему же ты свои дерьмовые статьи выкидываешь сюда, мол Чери опасные без разбору? Целыми днями наверно выискиваешь... И почему "кредитный"? Я ведь не такой нищий как те, которые покупают старого Б/У японца.
    Если пользуешься компом то знаешь что IP адреса бываю деномичные и статицные ..... так вот родной у меня он статичный и когда отправляют в баню ( с моим характером на таких клоунов ) то отправили и в баню всех как ты говоришь моих клонов ))
    Да нет, IP банят когда вообще ничего не помогает, а так только один профиль, клон.. Так что отмашка не катит.
    А еще когда отвлечешься от штукатурки то посмотришь мой профиль и людей оставивших коменты (их темы ) тогда точно все пройдет
    От какой штукатурки...? А при чем тут темы, темы ты мош любые написать, это не доказательство. И перестань рекламировать свою "стену с коментами", это смешно и очень наиграно...
    Напиши админам пусть и они считают тя балбесом
    Странно, а что, всех кто с админами говорит - балбесы? Ого...
    С череводами веду диалог и тока ты вставляешь какую то галиматью провоцируя меня
    Чериводы тебе популярно объяснили, что ты - ТРОЛЬ, и провоцируешь всех - ТЫ, и вот это например что: https://forumodua.com/showthread.php?t=186308&p=16882586&viewfull=1#post16882586
    Ну как бы вот подтверждения моих слов
    http://rus-history.com/chery.html
    - какая-то "желтая пресса", не вызывающая ни малейшего доверия.
    Тут можно понять девушек которые отдают по 6 тыс за чери (ездить на работу) ...... но что бы отдать 11 кусков за элару ето верх идиотизма
    Купить новую машину С-класса с полным фаршем с гарантией из салона за 11тыс. с оформлением!, это верх идиотизма? Н-да, тут больше нечего добавить... Так что же ты тут сидишь тогда, спрашиваеться? Б/У Чери ищешь?
    Ты влез а компы и там получил по шапке .
    А это тут причем? Что хочешь, чтобы я процитировал то, что ты там наваял и то, что тебе ответили?
    Могу попросить что бы те подгадили репу поверь очень сильно ( так как еще раз говорю что по железкам уже почти тама всех знаю ) но делать ето не буду ..опускаться до твоего уровня не хочу
    Заметь, я этого не говорил. И вообще это пахнет уголовщиной... А что тебя бесит то, что у меня соотношение "сообщения/репутация" в 4 раза выше?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

4. Вверх #5124
    ХХХХХааааа
    Твердолобость придела не имеет
    Изображения

5. Вверх #5125
    Когда у ТРОЛЯ кончаются аргументы - он пишет всякую чепуху:
    ХХХХХааааа
    Твердолобость придела не имеет

6. Вверх #5126
    Один сказал: "давай погоняем по взлетке" - НЕТ!
    Я упростил задачу: "Давай покажу видео, где я на 60км/ч в поворот влетаю" - тоже НЕТ! Хотя и видео уже отснято...
    Выходит, что господа эти - просто балаболы!
    Чери - дерьмо!
    Показать видео? - НЕТ!
    Какой тогда смысл что-то бздукать против?

7. Вверх #5127
    Не покидает форум
    А что - требуется какое-то особое мастерство, чтобы пройти поворот при скорости 60 км/ч ?

8. Вверх #5128
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Один сказал: "давай погоняем по взлетке" - НЕТ!
    Я упростил задачу: "Давай покажу видео, где я на 60км/ч в поворот влетаю" - тоже НЕТ! Хотя и видео уже отснято...
    Ну отснято и прыгай и чепчик подбрасывай от радости.
    Это видео показатель чего ? Что Чери может ехать 60 км/ч . . . . ахренеть блин . . . супер. достижение.
    Ребята, у Вас фимоз головного мозга на почве авитаминоза.
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А что - требуется какое-то особое мастерство, чтобы пройти поворот при скорости 60 км/ч ?
    Судя по всему на Еларе это признак высшего пилотажа.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 22.12.2010 в 22:34.

9. Вверх #5129
    Вы что, не читаете?
    Якив же дал статью где говориться, что некая "чери" пошла юзом при объёзде кролика на 70км/ч, практически на ровном месте!
    А у меня есть видео где я в КРУТОЙ ПОВОРОТ вхожу на 60км/ч, и я могу поспорить что войду в крутой поворот при 70км/ч без сноса!

10. Вверх #5130
    Заклинатель крыс

а давайте лучше фото на фоне линейки
    по поводу "лосиного теста" - это не одно и тоже что войти в поворот

11. Вверх #5131
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ну отснято и прыгай и чепчик подбрасывай от радости.
    Это видео показатель чего ? Что Чери может ехать 60 км/ч . . . . ахренеть блин . . . супер. достижение.
    Ребята, у Вас фимоз головного мозга на почве авитаминоза.Судя по всему на Еларе это признак высшего пилотажа.
    И к чему ты это сказал? Выставить себя дур.., знатком?
    205км на ровной дороге:
    http://www.youtube.com/watch?v=QQt4fHLm-oQ

Повороты:
    http://www.youtube.com/watch?v=vbJQ-ho8fGA

А тут круговой разворот при 90км/ч:
    http://www.youtube.com/watch?v=JZZKirbFjS0
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 22.12.2010 в 23:34.

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а давайте лучше фото на фоне линейки
    по поводу "лосиного теста" - это не одно и тоже что войти в поворот
    Элара прошла "лосиный тест" на скорости 72км/ч, что в принципе хорошо как для этого класса.

13. Вверх #5133
    Не покидает форум
    ...некая "чери" пошла юзом при объёзде кролика на 70км/ч, практически на ровном месте!
    Я смотрю внимательно фото где авто поднимают краном и вижу, что дорога выше окружающей местности больше, чем на метр. И понимаю головой, что дама на скорости 70 км/ч вильнула рулем, авто съехало с дороги и пошло кувыркаться под уклон до остановки в близлежащей яме в поле недалеко от дороги.
    Дама была неопытной и не знала, что на трассе вилять рулем вообще нельзя никогда, а кролика ... кролика давить надо - дешевле обойдется.
    Подсчитать, насколько автомобиль дороже кролика может каждый с калькулятором...

14. Вверх #5134
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Замена ремней у официалов на О-А для Тигго 5500 грн, т.е. 687,5 зелёных...

Серега, давай ТАК сильно не пугать людей. 5500-5600 грн это стоит не замена ремня ГРМ, а все ТО, которое надо пройти на 40 тыс. т.е. сюда входит и замена масла и что то там еще

15. Вверх #5135
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Всё ТО обычно обходилось в штуку с копейками, а ТО 40 в пять с половиной, за что ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #5136
    Я смотрю внимательно фото где авто поднимают краном и вижу, что дорога выше окружающей местности больше, чем на метр. И понимаю головой, что дама на скорости 70 км/ч вильнула рулем, авто съехало с дороги и пошло кувыркаться под уклон до остановки в близлежащей яме в поле недалеко от дороги.
    Дама была неопытной и не знала, что на трассе вилять рулем вообще нельзя никогда, а кролика ... кролика давить надо - дешевле обойдется.
    Подсчитать, насколько автомобиль дороже кролика может каждый с калькулятором...
    Да, я тоже подумал сразу что дама испугалась и надто сильно вильнула рулем. Такое и на оч. дорогих машинах я видел, при чем тут "автомобиль марки ЧЕРИ"??? Смешно...
    Про кролика согласен, причем мы проводили калькуляции последствий ещё в учебном классе автошколы(но мы тогда обсуждали груженые грузовики и бегучие препятствия по-больше, там в стоимость ещё и груз плюсуеться)...

17. Вверх #5137
    User banned
    И к чему ты это сказал? Выставить себя дур.., знатком?
    205км на ровной дороге:
    http://www.youtube.com/watch?v=QQt4fHLm-oQ

Повороты:
    http://www.youtube.com/watch?v=vbJQ-ho8fGA

А тут круговой разворот при 90км/ч:
    http://www.youtube.com/watch?v=JZZKirbFjS0
    У Top Gear есть рубрика типа "быстрый пилот на галимой машине". Вот эти видео очень её напоминают
    Чувак неплохо едет, но для объективности нужно чтобы он проехал еще на какой-то машине... и засечь время.

18. Вверх #5138
    Не покидает форум
    Может быть, не все знают, что это - один и тот же автомобиль - Chery Elara також відома як Chery A5, кодова назва A21, має альтернативні назви: Speranza A516 (Єгипет), Chery Fora, Chery Estina (Росія), Chery A5/A520 (Світ).

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    У Top Gear есть рубрика типа "быстрый пилот на галимой машине". Вот эти видео очень её напоминают
    Чувак неплохо едет, но для объективности нужно чтобы он проехал еще на какой-то машине... и засечь время.
    Что за чос? Причем тут время? При чем тут пилот? Вопрос был про юз(занос), так где же он?
    М-САТ уже опозорился со своими:
    Что Чери может ехать 60 км/ч . . . . ахренеть блин . . . супер. достижение.
    , а как видно - максималка в 3,4 раза выше.
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 23.12.2010 в 14:21.

20. Вверх #5140
    Не понимаю, ну вот какого господа владельцы Б/У корыт, всячески пытаются опустить в грязь чериводов? Это личная неприязнь, или их на дороге обители, или это ущемленное ЧСВ человека, или хочет себе доказать, что он правильно сделал?
    То что мы выбрали НОВЫЙ авто, это только наше дело, и как бы вам там не хотелось видеть КАП в говне, он все равно будет ездить! И ваш срач из рода: "да это же говно", "А Чери может ехать 60 км/ч?", "Из гаража не вылазят.." - Просто понос!.

И отдельно о Б/У: в нашей стране покупать Б/У - КРАЙНЕ ОПАСНО! Так как из десятка людей с которыми я лично говорил, они мне отвечали: "Ну вот выжму последние соки из драндулета, как раз до капремонта движка подойду, и вот тогда сразу свалю эту груду хлама какому нить ЛОХу!", и мне говорили они же: "Чтобы покупать в нашей стране Б/У надо работать на СТО, видеть во что это говно превращаются после нашего быдла, и тогда из 20-ти машин, можно найти 1-ну - нормальную, а хорошие машины в хорошем состоянии - просто не продают так дешево"

Ответить в теме
Страница 257 из 314 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя