Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 256 из 314 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 6275
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Милые девушки насчет 50 грамм я имел в виду что все таки кушает просто по щупу ето не заметно )

Я скоро начну любить феминисток !!!
    У вас клуб есть ????? тока главное что бы клуб не назывался
    Феминистки - кому за 40 )))))

Меня как то честно не напрягает помочь с бибикой
    Надо просто забрать ключики чем в щечку и вернуть ключики цем в щечку )))

2. Вверх #5102
    Научите готовить феминисток ?????!!

3. Вверх #5103
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    иди покуда тренируйся ! Что это за скоротечные треши такие ? У меня ребенок и тот по три часа тренируется
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #5104
    1 час с разминкой , отдых между подходами 30 - 40 секунд , тренировка раздельная

5. Вверх #5105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ...я почему-то думала , что мужчинам очень приятно показывать свои глубочайшие познания и умения )))))))
    Ето - таки да. Но, только тем мужчинам, у которых ети познания и умения есть. А остальные - те напряженно думают, что же ответить етой зануде. Различить таких - очень легко. Первые знают Закон Ома для участка цепи, а остальные - не знают )).

6. Вверх #5106
    я знаю))) Сам спрашивал мотористов когда они умничали )))))))

7. Вверх #5107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Токо если это хлам, почему у меня, у AI, у frionа, у Сергуна, проблем не наблюдается? Почему у меня в субботу в -10 завелась с полтычка, а сосед свою ладу стартануть не мог?
      Показать скрытый текст
    Уточнение

8. Вверх #5108
    Ну как бы вот подтверждения моих слов
    http://rus-history.com/chery.html

и еще отзывы владельцев ..... похоже проблемы с зажиганием не только у вас

http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/kimo/comments/

особенно понравилось это

Купила новенькую Kimo в феврале 2008г., сейчас пробег 59000. Очень недовольна качеством машины. На СТО уже VIP клиент, каждые 3 месяца что-то ломается. Позавчера сел аккамулятор и заклинило все замки, не могли открыть машину. Пришлось вызывать эвакуатор и везти на родную СТО, отогрели ее и открыли на второй день, оказалось что сломался генератор. Отремонтировать пока не могут, новых генераторов нет в наличии. Проблема с запчастями всегда. Летом сломался замок зажигания, опять эвакуатор, опять родная станция... Электрик на СТО сказал, что первый раз такое видит, а я даже не удивилась - Китай, что еще сказать? Подобных историй уже миллион. Что касается амортизаторов, весной поставила за 150 у.е. неродные, стало гораздо лучше, ямы теперь не так страшны

Они что все врут ... пишут что ходовая у кимо хлам да и мои монтеры ч ку ку ржали .....блин 8 штук стоит кимо что нельзя что то другое купить (((........

Машинка вроде ничего, только качество оставляет желать лучшего.... проехал 40000, свечи менял два раза, сейчас проблема с проводами к свечам возникла..., на подходе подшипник ГРМ (посвистывает).... что дальше будет?))
    Последний раз редактировалось jakiv; 22.12.2010 в 10:02.

9. Вверх #5109
    Моя милая хотит пэжоньку как она говорит
    Не знаю как ее отговорить (((( Критерий выбора вообще поражает - красивая и цвет красивый ..... а дальше гори оно все огнем (((

10. Вверх #5110
    ну ты ж наверно умный - ну кааак!!! как можно верить в этот бред и своей статьи ???
    А произошло все так: пройдя абсолютно открытый просматриваемый левый поворот, супруга увидела слева по ходу движения зайчика.

Предвидя возможность его неконтролируемого маневра в сторону автомобиля, супруга приняла правее (никаких резких виляний рулем) и мягко нажала педаль тормоза с целью уменьшить скорость, которая к тому времени была около 70 км./час.

Все! Дальше машина стала неконтролируемой. На следующей страничке на фото хорошо видны следы того, что супруга приняла вправо далеко после поворота, т.е. практически на прямолинейном участке дороги.

Эксперты, которые знают толк в своем ремесле, мне пояснили - машина абсолютно не имеет поперечной устойчивости.

Торможение (замедление) при малейшем отклонении (даже на несколько градусов) от прямолинейного движения приводит в данной машине к феноменальному смещению ее центра тяжести и стремлению к опрокидыванию.

Избежать трагедии может только супер - пупер профессиональный гонщик и только при пустой трассе. У нормальных машин (не Chery Чери) такое явление полностью отсутствует.
    Тут даже модель машины не указали - "..машина марки Чери.."

Я в городе , на своей Киме , которая выше многих машин в потоке , поворачию зачастую на скорости 50-60, не сбрасывая
    А летом к ребенку на Каролино-Бугаз моталась - сбрпсывали до 70-80, подтормаживала ручным тормозом , в поворотах перед и после Грибовки ..
    И у меня нет никакого 25-летнего стажа вождения . И никто никуда не перевернулся

Полнейший бред в этой статье - еле прочла , столько воды налили .. Мужчина , видно , тренировался , что и как он булет рассказывать в страховой (((

А насчет второй статьи - даже читать не стала : она , наверно , тоже 2008 года - про запчасти уже стомильенов раз тут говорено-переговорено . Есть все запчасти уже . И далеко не в одном месте .
    Не повезло просто барышне с машиной - бывает .

Я помню - тут бигборд выкладывали : обиженный хозяин новой Субару , кажется , за год по гарантии несколько раз менял двигатель в машине

11. Вверх #5111
    Простите ошибся ссылкой вот про кимо тока не пойму у них что то не все так круто

12. Вверх #5112
    Нашел СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!! ТАЙНА ПОКУПКИ РАЗГАДАНА

http://www.youtube.com/watch?v=7uEpduxRbsg

13. Вверх #5113
    Ты , кстати , читал сам статью по своей ссылке ? Там на первой странице "опытные эксперты пояснили , что машина абсолютно не имеет поперечной устойчивости" , а на второй странице
    Шокирующие проблемы машины Chery (Чери) из-за резины.
    Моя милая хотит пэжоньку как она говорит
    Не знаю как ее отговорить (((( Критерий выбора вообще поражает - красивая и цвет красивый ..... а дальше гори оно все огнем (((
    Прально выбирает - по безопасти все-равно отличия крайне незначительные с одноклассниками

Только пыжик намного более "шумный" даже по сравнению с моей
    и ещё он в чем-то там киме проигрывает - уже не помню , был большой обзор на эту тему ..

Главное - чтобы машина нравилась водителю
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.12.2010 в 10:10.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Ну как бы вот подтверждения моих слов
    http://rus-history.com/chery.html

и еще отзывы владельцев ..... похоже проблемы с зажиганием не только у вас

особенно понравилось это

Купила новенькую Kimo в феврале 2008г., сейчас пробег 59000. Очень недовольна качеством машины. На СТО уже VIP клиент, каждые 3 месяца что-то ломается. Позавчера сел аккамулятор и заклинило все замки, не могли открыть машину. Пришлось вызывать эвакуатор и везти на родную СТО, отогрели ее и открыли на второй день, оказалось что сломался генератор. Отремонтировать пока не могут, новых генераторов нет в наличии. Проблема с запчастями всегда. Летом сломался замок зажигания, опять эвакуатор, опять родная станция... Электрик на СТО сказал, что первый раз такое видит, а я даже не удивилась - Китай, что еще сказать? Подобных историй уже миллион. Что касается амортизаторов, весной поставила за 150 у.е. неродные, стало гораздо лучше, ямы теперь не так страшны

Они что все врут ... пишут что ходовая у кимо хлам да и мои монтеры ч ку ку ржали .....блин 8 штук стоит кимо что нельзя что то другое купить (((........

Машинка вроде ничего, только качество оставляет желать лучшего.... проехал 40000, свечи менял два раза, сейчас проблема с проводами к свечам возникла..., на подходе подшипник ГРМ (посвистывает).... что дальше будет?))
    Ну ты и троль!!!!! Мало того, что копий профиля насоздавал, так ещё почему-то продолжаешь ЧОС писать...
    Вот, цитата из той статьи, кроме того что там просто антиреклама ЧЕРИ, без доказательств, даже на фото машину не определить, так ещё и в статье бред полный:
    А произошло все так: пройдя абсолютно открытый просматриваемый левый поворот, супруга увидела слева по ходу движения зайчика.

Предвидя возможность его неконтролируемого маневра в сторону автомобиля, супруга приняла правее (никаких резких виляний рулем) и мягко нажала педаль тормоза с целью уменьшить скорость, которая к тому времени была около 70 км./час.
    Это называется заблокировала колеса... И как вообще афтар знает КАК ЕГО СУПРУГА СИДЯ ЗА РУЛЕМ ЖАЛА НА ТОРМОЗ ????

Короче статья - понос, без единого доказательства.
    И ты так и не ответил ПОЧЕМУ ты так пытаешься обосрать ЧЕРИ? К чему ты идешь? С виду так обычный ТРОЛИНГ школьника. Твои грамматические ошибки тому доказательство!

И основное: я например могу показать видео с мобилы, где я в крутой поворот на 60-ти захожу!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

15. Вверх #5115
    Вторая ссылка ?!!

3Dgrapher общаться с тобой не имею ни малейшего желания - Джамшута тут больше добавить не чего ((((

Танюшенька пежо . рено , и прочее к хорошим авто не относятся (( Да и мои монтеры к ним не касаются ((
    Почему вы пишите что все так мило а на деле так не оказывается **???

Тама ку ку шку когда чинили так проблем полный рот ...... рейка потекла , стойки меняли , что то еще по электронике было пробег 26 тыс

Да и сама хозяйка обращалась на сто уже раз 8 ой как она говорила по гарантии

16. Вверх #5116
    А , наверно , и больше 8 раз на СТО была - и что ?
    Это говорить далеко не только о качестве машины - гораздо больше это "сообщает" о малом опыте владельца и о его (еЁ) гнусно-дотошном характере.

Меня моя подкливающая пятая передача многому в этом плане научила : подклинивало у подавляющего большинства и подавляющее большинство ничего не собиралось с этим делать , ездили и так , по многим причинам : наши горе-мастера сделают еще хуже , в дешевых машинах так и должно быть , да сколько я той пятой передачей пользуюсь и т.д. , и т.п.

Мне коробку разобрали , исправили - и проблема исчезла .

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А , наверно , и больше 8 раз на СТО была - и что ?
    Это говорить далеко не только о качестве машины - гораздо больше это "сообщает" о малом опыте владельца и о его (еЁ) гнусно-дотошном характере.

Меня моя подкливающая пятая передача многому в этом плане научила : подклинивало у подавляющего большинства и подавляющее большинство ничего не собиралось с этим делать , ездили и так , по многим причинам : наши горе-мастера сделают еще хуже , в дешевых машинах так и должно быть , да сколько я той пятой передачей пользуюсь и т.д. , и т.п.

Мне коробку разобрали , исправили - и проблема исчезла .
    И вы считаете что проблем нет - коробку тока разобрали ...... жесть ........

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    3Dgrapher общаться с тобой не имею ни малейшего желания - Джамшута тут больше добавить не чего ((((
    Конечно не хочешь, когда я тя за яйца взял и НАШЕЛ КЛОНЫ ТВОИХ ПРОФИЛЕЙ, а если я админам напишу? Тоже не против?

А теперь повторю вопросы:
    Почему ты занимаешься тупой антирекламой ЧЕРИ? КТО тебе заплатил за это?
    Или ты просто школьник-ТРОЛЬ?, чему подтверждение твои деб....ые грам. ошыбки...

И хочешь ли ты опозориться и увидеть видео, как я на скорости 60км/ч захожу в крутой поворот на трассе?
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

19. Вверх #5119
    И вы считаете что проблем нет - коробку тока разобрали ...... жесть ........
    Не вижу в этом ничего ужасного

Машина новая . Производитель еще в 2008 году выпустил техбюллетень ( как и многие автопроизводители ) как именно устранить эту конструктивную недоработку - сервисы не делают . И как видно - "мають рацию" : большинство и так всё устраивает .

А кого не устраивает - тот старается в гарантийный период довести машину до максимально доступного ей совершенства . Бесплатно , заметь

20. Вверх #5120
    Не покидает форум
    Писал же я неоднократно, в том числе - в этом форуме, что китайские автомобили - "редкое дерьмо".

Ну, а, что мне попалась дешевая в эксплуатации и обслуживании QQ-шка фирмы Chery, больше похожая на зеленую жабу, но, которая вообще не ломается вот уже больше 3-х лет, - так это редкое исключение, можно сказать - "счастливый случай".

Ну, не совсем "счастливый случай", поскольку при покупке был учтен ряд обстоятельств:
    - разработка Шевроле,
    - опыт крупносерийного производства "Спарк" и "Матиз",
    - отработка конструкции и технологии производства более 4-х лет,
    - наличие развитого автосервиса именно этой модели,
    - и т.д.

Ответить в теме
Страница 256 из 314 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 ... ПоследняяПоследняя