|
В смысле - нельзя ж за ними гоняться , так вот вам амулет ?![]()
По-хорошему - так ГАИ надо что-то с более форсированным движком , но так как они обычно работают - стоя - то должны сказать спасибо за то , что новая и что относительно комфортная . Потому что я в тот же день видела и Таврии в ГАИ ))
ПыСы - опечатку у себя заметила : не "ВСЕ гаи на амулетах" , а "ДВЕ гаи на амулетах"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не любишь ты их ...
а мне не на что жаловаться - пока , по крайней мере![]()
Не верю, как при таких ценах на З/Ч, может взяться цена в 687,5 у.е.
http://www.autounited.com.ua/interne...go-24-md336149
Копию чека в студию!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ничего не несет ! эту сумму просто раскидывают - на таких больных , как я например , которые стараются обслуживаться у официалов
ИТОГО для сервиса не меняется
та сто раз уже тут излагала- чтоб заехать в чистый большой двор , на асфальтированную площадку , отдать ключи аккуратно одетому и вежливому приемщику , который внимательно выслушает мой бедный бред насчет "вон там тарахтит" и объяснит грамотно , что я делаю не так , чтобы кофе выпить с комнате отдыха на мягком диване с теликом и спокойно через час забрать отремонтированную машину на том месте , где оставила .
От такие есть женщины придурочные - хотят за свои деньги нормального обслуживания![]()
ОА на Лузановке - кресел всего 2, кофе не дают даже за деньги, комбезы зачуханые... На 40 ккм будем прощаться...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Та за такие деньги можно свободно поставить то Тигго на прикол и прикупить, взамен, какое-нибудь подержаное авто на ходу, да еще и с полным баком бензина, чехлами, ковриками и бутылкой коньяка, чтоб обмыть покупку!!
У меня в этом, 2010 г. году геть все расходы на QQ - 300 грн - масло и фильтр масляный поменял ...
Вложение 2036754
И сюда Chery влезла ...
Социальные закладки