| ||
Тема: CHERY
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Танюш еще пару таких коментов и я в тя влюблюсь )))) (тока мужу не говори)))))
ниче - еще немножко про чери с Катей и со мной поговоришь - мы из тебя человека сделаем и знакам препинания научим![]()
(надеюсь - у тебя с юмором нормально , хоть ты и не на чери ? )
до чери я не доживу разве они начну двигателя V6 делать )))
первая же ссылка
http://news.infocar.com.ua/kitaycy_predstavili_dva_brenda_dlya_realno_bogatyh _28012.htmlПо информации издания China Car Times, первым автомобилем, выпущенным под маркой Riich, станет дорогой и престижный седан G6 (на фото внизу), который получит двигатель V6 объемом три литра, либо двухлитровый турбодизель.
напоминаю , что Riich - субренд чери
эта... jakiv.. Катя права - а что я выиграю то ?![]()
Тань, пусть нас в театр ведет)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
не - в филармонию , с особой жестокостью
Вот еще один двигатель V6 - уже на банальнейшем Тигго, ничего и придумывать не нужно ..http://www.china-motors.ru/news_china.php?id=152
Хм... я большую половину этого прошел до 16-ти лет(после пошел работать)
Я лазил в старые заброшенные бомбоубежища, пробирался на режимные территории и заводы, катался в кабине тепловоза узкоколейки, катался на заднем бампере фуры, убегал с занятий в школе, чтобы съездить в другой город на велике(а потом в 16 лет - на атомную электростанцию), избил "самого плохого" парня в школе, и прошел 2 года учебы на профессионального водителя-слесаря... за это время по неосторожности пережил: 1перлом, 1удар током, 3травматических шока, и был 2 раза на грани смерти, после срывов с высоты на стройплощадках)
Но это было до 17 лет!
А потом я просто пошел преподавать курсы компьютерные, в 17лет получил американский сертификат преподавателя 3Д графики, подписанный руководством американской фирмы Autodesk. В 18 я купил машину(Чери Элара), через пару месяцев получил права на грузовик-полуприцеп(трейлер), а легковую категорию приписали бонусом. Сейчас мне 20, и я уже не только учу людей компьютерному дизайну, а и визуализирую дизайн и делаю ремонты, работаю на себя.
А теперь сравни свои плоские выкиды гАрмона, которые я прошел еще в школе.Вопрос: зачем мне сейчас кидать мелкие пАнты на дороге, типа "обогнать", "стартануть первым", "зайти в дрифт"...? Все что я хотел - я доказал своим знакомым, и для этого мне не надо дергаться на дороге перед чужими людьми... владельцы мерсов - все ездят спокойно, потому что им больше нечего доказывать - у них мерседес, это лохи-студенты на жигах "форсят".
Ты бы лучше подучил строение автомобиля, ведь все помнят, как ты опозорился отвечая на вопрос о "принципе работы ГУР"![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Та не, просто я например счас на запаске, написано что запаску больше 80км/ч не гонять, но она свиду идентична с родным колесом, потому позволяю себе 100км/ч. Собсно почему и предложил подумать во что обута машинка...
http://www.cheryinternational.com/en/vvt-overview
3Dgrapher- умница тока ремонты я никогда делать не буду !!!
Первая моя машина 740 бумер так что легче и она у меня была в 18 лет
Я написал лишь только малое о себе .........
ТЫ ты считаешь позором ответит цытатами из нета ??!! я ни разу не разбирал его .....Мы помним как ты опозорился при ответе что такое ТНВД ??!!!!!
На судне я отвечал за целую систему фрама (гидравлическая система выгрузки жидких грузов ) так что расслабся ......
У тя авто чери что еще мона тут говорить ???
Ну понятно, тыж не дезингер...
Ага, еще скажи что сам ходил выбрал и купил... Помнится ты упоминал об отце и его подарке...
Охотно верю, даже добавлю - не факт, что правду вообще!У меня хоть на аве фото моей машинки, а у тя какой-то злой кошак...
Да, считаю. И вот потому, что не разбирал(хотя бы устно) - потому и опозорился, доказал что не знаешь... А ведь конспекты должны были остаться...
И что же вы помните?Я ведь ничего о ТНВД не упоминал... (и не копировал
)
Ну так и у нас тут не судоремонтный форум...
Еще можно говорить о том, что это моя, собственноручно купленная не какое-то Б/У, а новая, машина! К сведению - отца у меня с детства нету, некому помагать.
Социальные закладки