|
рычаг мы взяли за 300 грн товарищ на ямке есть работа 150 грн имел в виду
Не попадались ето точно если бы были таковые то у нас бы были девушки в авто гонках ...... но ..... более медленная реакция и не способность вычислять габариты авто (из за более развитого периферического зрения так как всю природою заложено смотреть за детьми и хозяйством . Мужчина охотник и привык концентрироваться на цели и определять расстояние ) делает ето почти не возможным а так же отсутствие соперничества (в виду малого содержания тестостерона)
Научи девушку одной ногой тормозить и одновременно етой же нагой нажимать на газ )!
пусть это остается на совести этих девушек , а мужчинам это как-то не пристало
щаззз не удержусь и похвалю ))))
я, наверно , парковаться на "отлично" научусь лет через 10 )) хорошо , что машина маленькая и разрушения я могу нанести небольшие
(права - пока вообще никаких не наносила , но это , похоже , чистая случайность..)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А я проверяла. Кто взял мой страх??? Положите сейчас же на место!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Что такое "отсечка" применительно к машинке-крошке Chery QQ, предназначенной для городских поездок с максимальной скоростью, как известно, в Одессе равной 60 км/ч ?
Причем тут понты !!!!
Дело в адринолинчике ........в прочем вам фрион наверное ето не знакомо ((((((((
Хм. А я-то, старый дурак, думал и продолжаю думать, что трамвай, троллейбус, автобус и автомобиль - просто средства передвижения индивидов.
Ан нет! Оказывается, что сейчас мОлодежь использует для драйва (кайфа) автомобили, лифты, эскалаторы и другие средства передвижения. Осталось, наверное, от школьных соревнований типа "бег в мешках".
О! Вспомнил! Когда в Одессе еще ходил 23-й трамвай, среди 10-летних пацанов, да и дебилов постарше, считалось особым шиком вспрыгивать на подножку на ходу и ездить "на колбасе", даже, ежели трамвай полупустой )).
Это - устраивать гонки на бюджетных авто - видимо, наследственное ))). Каждый развлекается так, как умеет ))).
Ой !!!!
Вам смайлы не нравятся ???
Вы в детстве не катались на колбасе ??!!!
Не купались на Ланжероне в сильный шторм когда запросто выпрыгиваешь на причал
Не прыгали двойным сальто с буны ???!!
Не гоняли на мотоцикле по Ленина ??!!
Не лазили по катакомбам Одессы ??!!!
Не лазили в порт через ограду??!!
Не катались на товарняках с Пересыпи до Таможни ??!!
Не гоняли на байке под 240-260 по Киевской а потом обнимались с девушкой в парке Шевченко а она вся напуганная и довольная .........
В конце концов не дрались с парнем старше вас выше вас на коленях да бы нивелировать разницу в росте и не важно что ты при етом пострадаешь важно что обидчик будет помнить что и ему достанетца ........
Тогда вы очень скучно живете или зависть ваз грызет а прыгание в мешках ето единственное ваше самое страшное приключение развлечение![]()
Социальные закладки