Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 243 из 314 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 6275
  1. Вверх #4841
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну уж совсем обос....ли, опустили черивладельцев. Так уже как буд-то на них НЕлюди ездят, что и помочь не могут........
    Не-не - вот этим самым занимается только один местный мазохист - он сам ездит на кукушке , которую иначе , чем ДЕРЬМО - не называет .
    Жалко мне его машину, чисто по-человечески - ни копейки в нее не вкладывает , обзывает , а она его все возит и возит , как преданная собака ..

А все остальные - непричастные - не опускают , а стараются сказать что-то умное : иногда - получается , иногда - "в молоко"

ТЫ что наивная что ли ??!! Какой сертификат в нашей стране то ?!!!! Не смеши
    Я те расскажу как я получаю сертификаты на израильскую косметику пока контейнер еще в пути ))))))
    Взятку дали вот те и сертификат
    jakiv !!
    вот не знаешь чего-то - ну не выступай письменно

Сертификат на импортируемый товар и сертификация производства (оказания услуг) , в частности - контроль качества производства по программе ІSO - это ж только слова однокоренные И общего у них - как у свиньи, моря и морской свинки

Я не знаю , как все происходит в реальности в ОА - но на бумаге все это есть , даже к бабке не ходи

И в Эмеральд Моторс ( сервис по БМВ ) - есть
    И на Мерседес-центре - 100% , что есть...

И это ... jakiv - я думаю, что " ваши хорошие япошки" хотят "чего-нить" гораздо чаще , чем раз в год . Или вы к их желаниям просто не прислушиваетесь
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #4842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В автомобили General Motors - Opel, Chevrolet, Daewoo, на Одесса-Авто предлагали пару лет назад (не знаю как сейчас) заливать масло GM по цене более 100 грн за литр. Кто знает почем сейчас, поделитесь?
    Концерн TotalFinaElf производит его для GM вот в такой упаковке, к примеру:

Так вот по сути это масло Total/Elf, которое у импортера стоит ровно в 2 раза дешевле

Вот цена у другого селлера, в оригинальной GM таре. Тоже в 2 раза (или даже более) дешевле.
    И так практически на всех материалах/комплектующих "Одесса-Авто" разводит клиента как лоха. Про стоимость работ - развод и кидалово крупным планом, кто сталкивался знает.
    Кстати, что там за масло льют в Chery? Просто если нет для Chery нормального авторизованного сервиса, чего с ними связываться вообще?
    У меня залито было с завода ВР,потом на ТО 20 тыс. залили Шеврон,так я сразу почувствовал разницу-в худшую сторону,двигатель стало немного "колбасить".пытались снова впарить Шеврон на ТО 30 тыс.,но я отказался.
    Кстати-на ТО указали на очень грязный топливный фильтр и порекомендовали поменять заправку,лью в основном Укрнафту 95 бензин.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #4843
    А на 20 тыс это что - первая замена масла была ?

4. Вверх #4844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А на 20 тыс это что - первая замена масла была ?
    та неее,просто раньше лили "правильное" масло...я ж на гарантии был,нельзя выеживаться.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    та неее,просто раньше лили "правильное" масло...я ж на гарантии был,нельзя выеживаться.
    Попробуйте Ликимолиум ))
    Летом почти через день ездил в Илик и когда на обгон идешь с 5-ой врубаеш 3 -ую газ в полик и на те 7 тыс оборотов))))
    В таком раскладе кушала где то 800 грам на 10000 тыс . Залил Ликвимолиум прелесть в таком режиме где то 400 грам
    Попробуйте тока прошу покупайте у оф дилеров масла

Танюша ТТ разницу в сертификатах я знаю пример привел что в нашей стране наличие сертификата ето просто бумажка !!!!!!!!
    Тем более вы же знаете что в любой другой стране наши Украинские бумажки (например диплом ) надо подтвердить так как доверия к Украине нет
    На вряд ли вас попросят подтвердить диплом Еля )))

Я вам еще скажу что действительно бика что то просит раз в год так как перестал ездить так много как раньше
    Вот вспомнил что с прошлой зимы поменял тормозные колодки , и один рулевой наконечник , ремень генератора вот как бы и все
    Последний раз редактировалось jakiv; 13.12.2010 в 10:02.

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Летом почти через день ездил в Илик и когда на обгон идешь с 5-ой врубаеш 3 -ую газ в полик и на те 7 тыс оборотов))))
    Я конечно не гонщеГ - но разве так можно издеваться над машиной ?

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну уж совсем обос....ли, опустили черивладельцев. Так уже как буд-то на них НЕлюди ездят, что и помочь не могут........

Можешь купить себе что-то стоящее более 20000 у.е. (это не лично к вам - вообще ко всем опускающим), ну купи себе заодно и медаль. А я не могу, по-этому пользуюсь Чери.

Мне тоже очень нравиться последние Камри, но я РЕАЛЬНО оцениваю свои фин. возможности, удовлетворюсь и наличием Кимо. Чего поливать всем, чем под руку попадётся владельцев китайпрома?
    Да нет не опустил просто всегда смешно когда куда то пролазиеш или по всечке потом в ряд влазишь любой черевод не пропустит что бы хоть тут показать свою значимость (((
    Я люблю девушек за рулем они всегда пропустят то ли из за страха когда резко влазишь то ли из за вежливости или из за отсутствия чувства соперничества как у мужчин

8. Вверх #4848
    Я люблю девушек за рулем они всегда пропустят то ли из за страха когда резко влазишь то ли из за вежливости или из за отсутствия чувства соперничества как у мужчин
    Не всегда )))
    иногда уже и стадо целое пропустишь , а они все лезут и лезут и считают :"Ааа - девушка: пропустит по-любому" А у девушки уже терпение лопнуло и едет она себе тихонечко ,по главной , не останавливаясь , на своей очень недорогой машинке ,не поворачивая головы ... И когда что-то очень большое и дорогое оттормаживается в 10 сантиметрах , а девушка голову так и не повернет - это большое вдруг проникается таким уважением ( или страхом перед ненормальной бабой ) и тихоооонечко и на приличном расстоянии едет себе сзади...

9. Вверх #4849
    Танюша да вы прямо экстрималка )))))
    Соседка у нее ку ку шка вот еду сегодня смотреть ее танк что то тама бухает с переди машинке 7000 тыс пробега будем смотреть
    Мои сто шники очень рады !!!
    Просить пришлось их посмотрим что ==========)))

10. Вверх #4850
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Да нет не опустил просто всегда смешно когда куда то пролазиеш или по всечке потом в ряд влазишь любой черевод не пропустит что бы хоть тут показать свою значимость (((
    Не всегда )))
    иногда уже и стадо целое пропустишь , а они все лезут и лезут и считают :"Ааа - девушка: пропустит по-любому" А у девушки уже терпение лопнуло и едет она себе тихонечко ,по главной , не останавливаясь , на своей очень недорогой машинке ,не поворачивая головы ... И когда что-то очень большое и дорогое оттормаживается в 10 сантиметрах , а девушка голову так и не повернет - это большое вдруг проникается таким уважением ( или страхом перед ненормальной бабой ) и тихоооонечко и на приличном расстоянии едет себе сзади...
    Тань, ты прямо с языка сняла) Чаще, конечно, у меня бывает элегическое настроение и мое поведение на дороге супертолерантно) Но когда у меня "руки вот так", то мне все равно в какую сторону у кого кепка. И тогда " ша, уже никто никуда не идет"
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #4851
    Живёт на форуме
    Попробуйте Ликимолиум ))
    В таком раскладе кушала где то 800 грам на 10000 тыс . Залил Ликвимолиум прелесть в таком режиме где то 400 грам
    Попробуйте тока прошу покупайте у оф дилеров масла

Танюша ТТ разницу в сертификатах я знаю пример привел что в нашей стране наличие сертификата ето просто бумажка !!!!!!!!
    Тем более вы же знаете что в любой другой стране наши Украинские бумажки (например диплом ) надо подтвердить так как доверия к Украине нет
    На вряд ли вас попросят подтвердить диплом Еля )))

Я вам еще скажу что действительно бика что то просит раз в год так как перестал ездить так много как раньше
    Вот вспомнил что с прошлой зимы поменял тормозные колодки , и один рулевой наконечник , ремень генератора вот как бы и все
    Ликвимолли я заливал в...жигулятину,ничего так машинка бегала если данное масло есть в списке рекомендуемых заводом изготовителем,то можно рискнуть,а если нет...

12. Вверх #4852
    Танюша да вы прямо экстрималка )))))
    Соседка у нее ку ку шка вот еду сегодня смотреть ее танк что то тама бухает с переди машинке 7000 тыс пробега будем смотреть
    Мои сто шники очень рады !!!
    Просить пришлось их посмотрим что ==========)))
    Защиту пусть проверят , хорошо ли прикручена

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кто-то выбирает сто - стабильность , найденные и предоставленные заказы , нормированный рабочий день , теплые ,хорошо освещенные боксы , дорогой инструмент , который предоставляют ,неограниченные оборотные средства , общение с аналогичными спецами и работа в команде , с подстраховкой , соцгарантии, отпуск, больничный и т.д., и т.п.

А кто-то - работу на себя , без командиров , но с полной ответственностью на свою шею.
    И если человек выбирает второй вариант - это совершенно не означает , что он высокопрофессионален .Увы.
    Если человек работает на СТО, а не в гараже, то это тоже совершенно не означает, что он высокопрофессионален. Увы.

А чего нет? Что даже отcечку не проверяли на Чери, страшно? Думаю там раньше у вас отсечёт, чем на 7 тыс.

PS. А про масло так никто и не рассказал, что льют в Чери...
    Последний раз редактировалось flare; 13.12.2010 в 11:17.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #4854

А чего нет????))
    Есмли мне нужен прирост скорости со 140 до 180 и причеу как говориться в Одессе уже))!!!

тама мона и до 8000 тыс крутить но тогдла попадетесь на отсечку и машина вообще мощность на время потеряет

Я на любой машине проверяю способность набрать резко требуемую скорость и ее придел например на моторах в два литра прирост с 120 до 160 (ето я про V6) а потом очень вяло ........ да и вам советую проверить возможность бики

15. Вверх #4855
    Защиту пусть проверят , хорошо ли прикручена
    Наш дворовой Шуми уже краснея сказала что на днях залетела в люк ( как говорит немножко )
    Серега позвонил и сказал что оторвала подкрылок и погнула рычаг
    Всем боксом сбежались смотрят
    Вытягивали рычаг говорит что салейнблоки очень странные на ощупь какие то хлипкие , болт свернули воздушной ключом приходиться все в ручную
    (бояться блина ) так работа в процессе все не смертельно
    Да и за работу + кофе Маришке и моральная поддержка 150 грн

16. Вверх #4856
    Если человек работает на СТО, а не в гараже, то это тоже совершенно не означает, что он высокопрофессионален. Увы.
    На СТО существует хоть какой-никакой , но контроль : начальство , начальство начальства , ЗУ "О правах потребителей" и жалобная книга , в конце концов.
    Да и еще есть методов воздествия на предприятие - несть числа : только заведись ..

А контроль и ответственность гаражного мастера ? -- ну да, ну да : в интернете на форуме напишут и друзьям пожалуются... Не серьезно , имхо

А чего нет? Что даже отcечку не проверяли на Чери, страшно? Думаю там раньше у вас отсечёт, чем на 7 тыс.
    PS. А про масло так никто и не рассказал, что льют в Чери...
    Да я много чего не делала - с разгона в стенку не билась , например , чтоб полюбопытствовать - краш-теста нет же ж до сих пор...
    Я вполне свои 140 км/час набираю при 4,5 тыс оборотов - нафига мне эти отсечки ??

Масло посмотрю вечером , если не забуду - в гараже валяется серенькая канистра с зелененькой наклеечкой из-под какой-то полусинтетики
    А чего нет????))
    Есмли мне нужен прирост скорости со 140 до 180 и причеу как говориться в Одессе уже))!!!

тама мона и до 8000 тыс крутить но тогдла попадетесь на отсечку и машина вообще мощность на время потеряет

Я на любой машине проверяю способность набрать резко требуемую скорость и ее придел например на моторах в два литра прирост с 120 до 160 (ето я про V6) а потом очень вяло ........ да и вам советую проверить возможность бики
    Перейти с пятой на третью не сбрасывая скорость не должна позволить электроника. Не - можно и силой воткнуть , но тогда эта самая электроника не отвечает за сохранность синхронизаторов Хотя в моей машине стоит какая-то блокировка и очень настойчиво возмущается, когда количество оборотов двигателя не соответвует скорости автомобиля .
    О расходе - молчу ваще ..
    Ситуацию , когда вот вынь да полож вот прямо одномоментное увеличение скорости со 140 до 180 - не представляю - мож , не надо так выпендриваться на больших скоростях , мож - жизнь дороже , не ?

Наш дворовой Шуми уже краснея сказала что на днях залетела в люк ( как говорит немножко )
    Серега позвонил и сказал что оторвала подкрылок и погнула рычаг
    Всем боксом сбежались смотрят
    Вытягивали рычаг говорит что салейнблоки очень странные на ощупь какие то хлипкие , болт свернули воздушной ключом приходиться все в ручную
    (бояться блина ) так работа в процессе все не смертельно
    Да и за работу + кофе Маришке и моральная поддержка 150 грн
    Погнутый рычаг ? - наверно , надо диагностику ходовой сделать. У Кимо , например , шаровая заодно с рычагом и могла выломаться . И стучать..

17. Вверх #4857
    Меняем весь рычаг в сборе (((

Танюша какая у вас защита от переключения скоростей ???!!! Что то вы не то говорите !!!!!
    Ситуация просто все водители ее знают
    Например в Илик или с Илика через далину едешь вот в переди собачий хвост из фур вылазиешь и пошл смотришь не хватает переключил на третию газ в пол и на те резкий прирост скорости ( да и на автоматах кик даун на две передачи легко правдо тупит немножко не так быстро как ручка ) для завершения обгона

Случай два
    На трассе едешь за малолитражкой которая прет 100 км на встречке куча машин легко не обогнать ((( Чуть чуть отпустил с 5 ой 3 ию газик в пол - обгон в переди свобода )!!!
    В городе 70 5- ая передачка не успеваешь на светофорчик рубь 3 ию и вуа -ля проскочили на зеленый маргающий
    У братика цывик так он вообще любит ее кочегарить так как система втек работает при 5000 тыс оборотах и тянет на второй до 80 км ( ето когда повеселится охота )
    или надрадь жопу лансеру или бмв 2 литра .
    Манера вождления девушек в корне отличается от мужской

18. Вверх #4858
    Какая-то электронная блокировка , которая не дает сломать синхронизатор неправильным выбором передачи относительно имеющихся в данный момент оборотов двигателя . Силой воткнуть можно ( я проверяла ) , но только с большим усилием и это , сам понимаешь , не есть гуд .

Я знаю , как обгонять переходом на более низкую передачу - хоть и делаю это редко

Обогнать фуры в Долине по дороге на Ильичевск - ты хочешь сказать , что ты в селе едешь 140 , фуры - столько же и чтоб их обогнать - нужно со 140 мгновенно раскрутить до 180 ??? с 70 до 100 - это я еще могу представить и понять

Аналогично - малолитражка на трассе : если она идет 100, а ты 140 - то тебе и разгоняться не нужно , а чтоб аж до 180 - вот зачем ?? проверить отсечку ?

А ты знаешь , что есть еще много других способов обогнать ?

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Это не манера не женщин/мужчин, а спокойного/резкого характера.

Штуки с обгоном фур "если не хватает" я прекратил после того, как на трассе еле разминулся со встречной фурой в 2-3 метрах (обгоняемая фура тоже притопила).

а обгоняющих по встречке пропускаю только тогда, когда выбор "пропустить или бить" - ибо не... фиг быть "самым умным".
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #4860
    Заклинатель крыс

тебе просто девушки правильно водящие авто не попадались

Ответить в теме
Страница 243 из 314 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 ... ПоследняяПоследняя