Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 242 из 314 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6275
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Лучший сервис - это , в смысле, в любой подворотне , да ?

Я считаю , что лучший сервис - это фирменные СТО с высококвалифицированным персоналом и проф.оборудованием, филиалы по всем дорогам страны , мобильная поддержка "24 часа" и прочие мелкие радости жизни
    Танюша читаешь вас и одно сказать можно!!!!!!!!!!!!!1
    ДЕВУШКА))))

Как вы думаете где они етих специалистов на оф сто берут??!!!
    Вот он ответ из гаражей дворов прочих
    Проходишь собеседование и ву-аля !!!!!!!!! Там на ваших машинах тренеруются
    и убегают в другие сто которые вы называете гаражными
    Как пример на ниссане (когда мы его купили в городе их было два )
    Пап потащил на ниссан центр ......в итоге обжали салейнблоки в воздухе на подьемнике -результат меняли через неделю тока поругаться пришлось .
    Где обслуживаю машинку двое ребят с ауди центра ......
    Возле успеха электро и два механика ниссан центр
    Мой одноклассник работал на ниссане электриком вот я от него и наслышан про масло океан и прочую туфту
    Так что ждите скоро по збегают с чери и будут и вас хорошо чинить

На самом деле вы же понимаете что за китайцев не берутся боятся качественных авто
    Наслышан о качестве ку-кушек так как мой монтер ремонтировал ку кушку знакомой Как он сказал заставили
    Так вот сказал что одним словом КОШМАР

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Сотрудник такое же про Тойоту рассказывал.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #4823
    Умею я расшевелить тему.

Знатоки, а про иммобилайзер кто-то что-то скажет?

4. Вверх #4824
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Танюша читаешь вас и одно сказать можно!!!!!!!!!!!!!1
    ДЕВУШКА))))

Как вы думаете где они етих специалистов на оф сто берут??!!!
    Вот он ответ из гаражей дворов прочих
    Как пример на ниссане (когда мы его купили в городе их было два )
    Пап потащил на ниссан центр ......в итоге обжали салейнблоки в воздухе на подьемнике -результат меняли через неделю тока поругаться пришлось .
    Где обслуживаю машинку двое ребят с ауди центра ......
    Возле успеха электро и два механика ниссан центр
    Мой одноклассник работал на ниссане электриком вот я от него и наслышан про масло океан и прочую туфту
    Так что ждите скоро по збегают с чери и будут и вас хорошо чинить

На самом деле вы же понимаете что за китайцев не берутся боятся качественных авто
    Наслышан о качестве ку-кушек так как мой монтер ремонтировал ку кушку знакомой Как он сказал заставили
    Так вот сказал что одним словом КОШМАР
    ну слава богу, что не ЮНОША

каждому свое - кому-то гараж , кому-то нормальная сервисная станция
    И говорить , что в гаражах работают спецы , а на фирменных СТО в нормальных условиях - неучи - нуууууу, имхо и с сильной натяжкой нельзя - это какая-то странная точка зрения , искривленная ..

Насчет - кошмар-кошмар - это смотря кто смотрит и с чем сравнивает
    те , кто ремонтирует немцем и дорогих японцев - наверно, ужаснуться - причем любой бюджетной машине
    А когда меня черт занес на СТО , где во дворе стояли преимущественно лады,ланосы и старенькие всякие - мне сказала :"Ооо, как все аккуратненько сделано - как в японских"...

Я не знаю , есть ли такой сервис у нас в стране , какой мне представляется лучшим - но у хонд приблизительно такой сервис есть : на работе новая хонда и обслуживается очень прилично и в разных городах Украины . Может , доживем до такого счастья и для китайцев

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Умею я расшевелить тему.

Знатоки, а про иммобилайзер кто-то что-то скажет?
    Так насколья я понимаю , иммобилайзер - это родная защитная система машины , молчаливая сигнализация.
    И именно его и перепрошивают , когда забирают и второй ключ тоже ..

У меня как-то на мойке закрыли на иммобилайзер , которым я практически не пользуюсь . А я пришла и открыла сигнализацией с брелка )))))) - на мойке чуть не оглохли все , покуда я сообразила , что они иммобилайзером закрыли ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #4825
    User banned
    каждому свое - кому-то гараж , кому-то нормальная сервисная станция
    И говорить , что в гаражах работают спецы , а на фирменных СТО в нормальных условиях - неучи - нуууууу, имхо и с сильной натяжкой нельзя - это какая-то странная точка зрения , искривленная ..
    Почему же искривленная?
    На фирменных СТО работают на дядю, а в гаражах на себя.
    На фирменных СТО можно делать что угодно - пофиг, твоё имя от этого не страдает. Максимум - уволят
    В гаражах каждый клиент может испортить карму так, что бизнес может и завять...

6. Вверх #4826
    Это просто жизненный подход , ничего более - и к машинам мало отношения имеющий, имхо.

Кто-то выбирает сто - стабильность , найденные и предоставленные заказы , нормированный рабочий день , теплые ,хорошо освещенные боксы , дорогой инструмент , который предоставляют ,неограниченные оборотные средства , общение с аналогичными спецами и работа в команде , с подстраховкой , соцгарантии, отпуск, больничный и т.д., и т.п.

А кто-то - работу на себя , без командиров , но с полной ответственностью на свою шею.
    И если человек выбирает второй вариант - это совершенно не означает , что он высокопрофессионален .Увы.

И насчет порчи кармы ... По морде получит , что ли ?? Да один из сотни мужчин в состоянии по морде дать. О женщинах - молчу,молчу ..
    Гораздо проще ругаться с организацией - этим есть , что терять

7. Вверх #4827
    User banned
    Это просто жизненный подход , ничего более - и к машинам мало отношения имеющий, имхо.

Кто-то выбирает сто - стабильность , найденные и предоставленные заказы , нормированный рабочий день , теплые ,хорошо освещенные боксы , дорогой инструмент , который предоставляют ,неограниченные оборотные средства , общение с аналогичными спецами и работа в команде , с подстраховкой , соцгарантии, отпуск, больничный и т.д., и т.п.

А кто-то - работу на себя , без командиров , но с полной ответственностью на свою шею.
    И если человек выбирает второй вариант - это совершенно не означает , что он высокопрофессионален .Увы.

И насчет порчи кармы ... По морде получит , что ли ?? Да один из сотни мужчин в состоянии по морде дать. О женщинах - молчу,молчу ..
    Гораздо проще ругаться с организацией - этим есть , что терять
    Что им терять? Они ж фактически монополисты и хотите вы, любители новеньких авто, или не хотите, вы всё равно ими пользуетесь и платите огромные деньги за дерьмовое обслуживание.
    А в гаражах конкуренция... Морду конечно не бьют и правильно делают, но в случае мягко говоря "плохой работы" карма гаража падает, т.к. люди делятся мнениями на форумах, клубах, в реале наконец

8. Вверх #4828
    Что терять ? Ну ты себе представляешь в общих чертах , что такое дилер по продажам и официальное СТО , на котором обязаны обслуживаться гарантийные машины ?

Дилер - это значительные преференции по деньгам , а гарантийное СТО - и по деньгам, и по гарантированным заказам : на хлеб с маслом есть при любых раскладах

Чтобы числиться сертифицированным СТО - надо этим сертификационным требованиям соответствовать. И система ІSO должна быть ,вероятно , внедрена ..

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для dying
    ну мне тоже на фирменном СЦ предложили замену масла за 800 рублей ( правда у меня не ШЕри). ага щас) дело тут не в деньгах, а в том что после такого развода можно морально себе на лбу писать - лох. и типа фирменное масло лучше любого другого - это тоже маразм чистой воды и верить в это надо быть.. ну тем самым.

10. Вверх #4830
    Дилер - это значительные преференции по деньгам , а гарантийное СТО - и по деньгам, и по гарантированным заказам : на хлеб с маслом есть при любых раскладах

ТЫ что наивная что ли ??!! Какой сертификат в нашей стране то ?!!!! Не смеши
    Я те расскажу как я получаю сертификаты на израильскую косметику пока контейнер еще в пути ))))))
    Взятку дали вот те и сертификат
    На самом деле спецов тама очень мало так как ни кого специально не учат и платят тама копье и по етому после того как опыт наработан сваливают !!!
    Думаю там есть человек 5 ть кто работает давно и руководят процессом и в случае неудачи ноги в руки и работкать ...........
    Все остальные получают копейки мне Санька рассказывал ...Да и какие у вас тама спецы если починить ничего не могут !!!!!!!!!! тут на форуме пишут про ваших официалов )))
    Да и не тока про ваших ........
    Мой случай из жизни так сказать месяц назад
    У знакомой девушки тоетка корола дизель отдали на СТО все поменяли содрали кучу денег (для прайся поменять воздушник 50 грн)))
    Откаталась 10 тыс ..предложил помощь ......Подскажу ребят и все такое . Приехали начали менять все а фильтра самый дешевый шлак тока воздух оригинальный
    топливо и масло самые дешевые .......Собрал в кулечек квитанцию и к официалам
    Оказалось что двигатель тама рено и коробка тоже и долго не думая (причем с завода она и комплектуется двиг рено ) они поставили все самое дешевое и содрали 1720 + 150 диагностика ходовой
    Так пришлось им мне вернуть 600 гр .Скажу по чему так как они оф дилеры должны были заказать фильтра для бибики по каталогу а не покупать шлак .
    Итог - на альтернативном сто поменяли все фильтра купил воздух ориг все остальное кнехт , масло на средней тама есть тоета и куча запчастей (купил ориг так как девушка переживала ) обошлось все 890 грн с диагностикой ходовой

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для flare
    В автомобили General Motors - Opel, Chevrolet, Daewoo, на Одесса-Авто предлагали пару лет назад (не знаю как сейчас) заливать масло GM по цене более 100 грн за литр. Кто знает почем сейчас, поделитесь?
    Концерн TotalFinaElf производит его для GM вот в такой упаковке, к примеру:

Так вот по сути это масло Total/Elf, которое у импортера стоит ровно в 2 раза дешевле

Вот цена у другого селлера, в оригинальной GM таре. Тоже в 2 раза (или даже более) дешевле.
    И так практически на всех материалах/комплектующих "Одесса-Авто" разводит клиента как лоха. Про стоимость работ - развод и кидалово крупным планом, кто сталкивался знает.
    Кстати, что там за масло льют в Chery? Просто если нет для Chery нормального авторизованного сервиса, чего с ними связываться вообще?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И так практически на всех материалах/комплектующих "Одесса-Авто" разводит клиента как лоха. Про стоимость работ - развод и кидалово крупным планом, кто сталкивался знает.
    А что - только на О-А? Мне такое же рассказывали про Тойотовский сервис.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Просто если нет для Chery нормального авторизованного сервиса, чего с ними связываться вообще?
    А с кем связываться?

13. Вверх #4833
    Не совсем так. Есть гаражи по принципу "главное ввязаться в бой, а там посмотрим", где "дядя Вася" понятия не имеет, как и что делать, но берется за все, что предложат, а есть нормальные СТО, только не "фирменные".
    Я приводил расчеты по О-А: нормачас 156 грн. 156*8 часов * 20 раб.дней = почти 25 тыщ грн.
    Что зарплата на любом официале 25 тыщ грн? покажите мне такое СТО - я туда сам пойду работать.
    А в гаражном СТО мастеру с клиентских денег идет гораздо больший процент, за счет чего и мастеру больше платят, и клиенту меньше затрат.

Так насколья я понимаю , иммобилайзер - это родная защитная система машины , молчаливая сигнализация.
    И именно его и перепрошивают , когда забирают и второй ключ тоже ..

У меня как-то на мойке закрыли на иммобилайзер , которым я практически не пользуюсь . А я пришла и открыла сигнализацией с брелка )))))) - на мойке чуть не оглохли все , покуда я сообразила , что они иммобилайзером закрыли ..
    Нет, то, что ты говоришь - это родная сигналка.
    А иммобилайзер - это если не родным ключем заводить - стартер крутит, а двигатель не заводится.

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Нет, то, что ты говоришь - это родная сигналка.
    А иммобилайзер - это если не родным ключем заводить - стартер крутит, а двигатель не заводится.
    Ммм... Почему сигналка? У меня сигналки нет. Она у меня вообще немая(хоть кто-то в семье должен молчать)). Но если я открою дверь ключем, а не центральтный замок с кнопки, и попытаюсь завести машину, то ничего не получится. И я думаю, что это и есть иммобилайзер.Нет?( И стартера при этом , кажется, не слышно. Просто ничего не происходит.)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ммм... Почему сигналка? У меня сигналки нет. Она у меня вообще немая(хоть кто-то в семье должен молчать)). Но если я открою дверь ключем, а не центральтный замок с кнопки, и попытаюсь завести машину, то ничего не получится. И я думаю, что это и есть иммобилайзер.Нет?( И стартера при этом , кажется, не слышно. Просто ничего не происходит.)
    Так нет или немая?
    на ключе кнопочки - открыть/закрыть - это пульт родной сигналки.
    Как происходит попытка завести машину с не снятой сигналкой - я не в курсе - она у нас не немая.

А иммобилайзер - и с сигналки сняла, и стартер крутит - а не заводится.

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Так нет или немая?
    на ключе кнопочки - открыть/закрыть - это пульт родной сигналки.
    Как происходит попытка завести машину с не снятой сигналкой - я не в курсе - она у нас не немая.

А иммобилайзер - и с сигналки сняла, и стартер крутит - а не заводится.
    Ой, я не знаю. Я ничего не ставила, что было, то и есть) При открытии-закрытии сигналит) только светом. Но если это просто родная сигналка, то почему тогде НЕ ЗАВОДИТСЯ, если не открыта с кнопки?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    И еще на тему этого китайского дерьма. Чисто случайно сегодня увидел.

"Это не логика а практика.
    Моя кукуня прехала более 20000 и я пока под капот заглядывал только из любопытсва. Ну а поламаеться что-то буду ремонтировать... но зачем пургу всякую гнать мол виноваты те, виноваты эти. Просто нужно адекватно относиться к тому что выбираете. Ведь как говриться: "бачылы очи що купували..."

У моей тоже с момента покупки пробег 20000 км., ещё ни чего не делал..., кроме масла,фильтров и рихтовки дисков, жена ездит

gugik писал(а):
    но зачем пургу всякую гнать мол виноваты те, виноваты эти. Просто нужно адекватно относиться к тому что выбираете. Ведь как говориться: "бачылы очи що купували..."

Я понимаю что "очи бачылы" - поэтому и отношусь не предвзято, поюзав и поменяв в своей жизни 13 машин."

Чисто хвастаются владельцы этого г...на своими машинками, а сами, небось, из авторемонтов не вылазят!

18. Вверх #4838
    Да перестань ты ето писать - всем ясно что китайские машины ето шлак но орать об етом хватит
    Купили они ети машины по тому что они -ДЕШЕВЫЕ !!!!!!
    Это основной критерий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай ка лучше в месте попробуем помочь им с их проблемами по возможности так как и наши хорошие япошки раз в год что то хотят

Я раньше спорил тока ради прикола и мне интересно и смешно когда чел пишет
    Я ТОТ КТО ЭТОТ ПЛАНКТОН ПО ОФИСУ ГОНЯЕТ - прямо куда там !!!
    Прикидываю своего шефа который паркует свою чери между нашими тоетками ниссанами и инфинитями и двумя бумерочками
    Со смеху просто рухнули бы

Ездил я на чере элара кажись
    Дерьмо полное . Но лучше чем лада калина и 9 ки 7 ки и славуты

Они и так вечно подвергаются насмешкам со стороны других водителей да и я сам как то не уважаю их выбор (девушка еще куда не шло ) и щимят их на дорогах ............
    Но согласись в такой снегопад как в прошлой зимой (если ты норм человек )
    Поможешь вытолкать и чери и мерс и что угодно...
    Так что давай просто пообщаемся с ними мож что то подскажут .....Например с шинами - не знал что еще есть и правила хранения

19. Вверх #4839
    Да и на днях водитель чери догнал показал опустить стеклышко
    А он мне и говорит стоп не горит ........ приятно блина

20. Вверх #4840
    Единственная Аватар для Щастье
    Да и на днях водитель чери догнал показал опустить стеклышко
    А он мне и говорит стоп не горит ........ приятно блина
    Ну уж совсем обос....ли, опустили черивладельцев. Так уже как буд-то на них НЕлюди ездят, что и помочь не могут........

Можешь купить себе что-то стоящее более 20000 у.е. (это не лично к вам - вообще ко всем опускающим), ну купи себе заодно и медаль. А я не могу, по-этому пользуюсь Чери.

Мне тоже очень нравиться последние Камри, но я РЕАЛЬНО оцениваю свои фин. возможности, удовлетворюсь и наличием Кимо. Чего поливать всем, чем под руку попадётся владельцев китайпрома?
    Последний раз редактировалось Щастье; 13.12.2010 в 05:31.

Ответить в теме
Страница 242 из 314 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя