|
И какие же температуры считаются "морозами" в Одессе и в средней полосе России?
Во всем мире зарплатами не считается прожиточный минимум +1 грн.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Читай выше.
Таки да.
очень смешно , обхохочешься просто )
в базе - электрозеркала , остальное - тюнинг
у ланоса даже электропривод уже - великих тюнинХ )))))
в ладах , вероятно - аналогично
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вырывайте дальше слова из контекста...
Речь вообще о том, что Chery в сервисе/запчастях выходит дороже ВАЗ/Daewoo/Chevrolet.
Последний раз редактировалось flare; 06.12.2010 в 09:17.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
лично я про шевроле ничего не писала - потому что не знаю точно
Пару лет назад на фирме был авео - обходился очень дорого , потому что хоть и новый - все время ломался : что-то чинили по гарантии , что-то за свои.
Сейчас есть Каптива - машина совсем другого класса - надо ли говорить , что на очень много денег дороже обслуживание , чем моей кимы ?
Что Вы делаете с этими зеркалами, что их надо покупать?
Зачем зеркалу электропривод - оно ведь под рукой, ежели окно открыть или с рычажком для ручной регулировки - 1 раз при покупке авто?
Зачем зеркалу подогрев, ежели с него снег пара раз в год (мы ж не в Норильске живем) можно рукой обмахнуть?
И, ваще, можно пользоваться внутрисалонным зеркалом. Вот я себе на него поставил сферическое - обзорность отличная, боковые уже не нужны...
Ну что ж, отвечу по пунктам:
1. Один раз разбил кто-то на парковке, один - пешеход резко шагнул спиной вперед к машине - зеркало вырвало.
2. Если с левым зеркалом - еще пол беды, то с правым - приходится повторять процедуру наклонился, поправил, сел ровно, проверил, повторяем. Да и настройка с электроприводом точнее и удобнее.
3. Сразу видно человека, у которого нет подогрева зеркал. Я себе на Таврию сделал подогрев сам - доволен, как слон:
а) не мешает Туман, иней на зеркалах.
б) в легкий, а порою и в средний дождь - зеркала сухие и через них нормально видно.
Можно пользоваться и внутрисалонным, и парковаться в метре от бордюра можно... Порою так нагрузишь машину, что только по боковым и ориентируешься.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки