|
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Даже если китай авто будет в тройке лучших авто мира, они все равно будут хреновыми, потому что они китайские..........
Как сказал один мой знакомый, в этой машине все хорошо, кроме значка на капоте....вот если поставить там значок тойоты, то все бы говорили какие японцы молодцы, сделали довольно качественное бюджетное авто..... а так просто китайский ***** мобиль.....
япончиское 5 ти лет рулит ))))
В Одессе на городских улицах из 100 дней зимы снег или лед могут быть на проезжей части от силы дней 10. А остальное время проезжая часть сухая/влажная примерно поровну.
В Одессе зимой при -5°С тормозной путь на любых летних шинах в точности такой же, как и летом, при +30°С! График зависимости тормозного пути от температуры см. http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2008/08/116297.jpg
Никого ни в чем не убеждаю. Только информирую. Решения насчет зимних шин каждый принимает сам.
Надоели со своей резиной, лучше подскажите что делать с Чери, если в нее за два месяца (стоячую!) в одно и то же место дважды заехали? Иконки не предлагать, установлены с прошлого года.
Последний раз редактировалось Маленький Мук; 05.12.2010 в 13:05.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Китайские авто = дерьмо. И кроссовки китайские = дерьмо. И авторучки, и компьютеры и телефоны китайские и остальные все товары китайские = дерьмо.
Есть, правда, 1 нюанс. Ежели на чем-то написано, что оно не китайское, так ето неправда. Ежели залезть внутрь и почитать этикетки на частях, так на них написано "Made in China" или просто "PRC made".
Пример.
В любом пылесосе (Bosch, Dyson, Electrolux, Karcher, LG, Philips, Rowenta, Samsung, Scarlett, Siemens, Thomas, Zelmer и т.п.) на двигателе честно написано, что он - китайский.
Все по правилам! И ведь не Линкольн же, покороче...
Реально нужно сменить место, просто нужно прикинуть где меньше вероятности что чужую машину занесет, отбросит, или же пьяный водила проедет.
Я например ставлю в укромных уголках, или меж столбов(но ни в коем случае не перед столбами - был случай этим годом на какой-то из Арнаутских, после ДТП машину бросило на другую, а та - в столб.)
Т.е. подальше от движения машин/пешеходов(дети тоже пакостят(петарды, камни, гвозди..))
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Места разные. Просто не повезло. В первый раз парень в пробке на Вито не рассчитал, а во второй девочка на Матизе с парковки выруливала...
Я вам скажу так поменяйте машину на иномарку нормальную !!!
А то любой водитель в случае экстренной ситуации выбирает авто по дешевле что бы ремонт был по проще
А есче лучше просто не париться и все будет хорошо
Над данной ситуевиной по улыбаться и считать сколько еще авто в вас ведет потом в книгу рекордов !!! Как на зло тут же перестанут вас таранить![]()
Ваще жесть !!!!))
У меня не китай кар но такой фигней заниматься ..........
А еще парковать ее посоветую в спальне так надежней и спокойней
До чего доходит человеческий разум прост поражает !!!
Ну поцарапают вас ну так что ?!!! ето авто и на край закрасить 60 у е
Что такое 60 у е ??!!! В Аркадию летом даже не пойдешь попрыгать ночку
А тем более китаец !!!))
Понравилась теория со столбами на работе чуть в обморок пол офиса не гахнулись ))!!
А какая разница что красить? Цены одинаковы. Краска, подбор, снять, одеть, подготовить, покрасить, полирнуть... Или вы знаете другую методику?![]()
Та фигня- я ставлю машину в трех метрах от своей спальни - все-равно на перекрестке у моей стоячей отбили зеркало
![]()
Остается только развивать философский взгляд на эти явления.
У меня , кстати , сложилось четкое мнение, что отбслуживание и ремонт Кимы в 1,5 раза дороже лад и ланосов.
Но и отдача от неё гораздо больше , чем я изначально предполагала![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Первоисточник - лаборатория "За рулем" - http://www.zr.ru/archive/zr/2008/08/163.html
Социальные закладки