|
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ВАще не понимаю, вместо того, чтобы спасибо сказать Танюше, что дала блеснуть знаниями и опытом, еще и упрекают...Жуть!)
около 20 было, когда почистили. Ну, необходимости действительно не было) Мне предложили, я согласилась. Что мне, жалко что-ли) Денег не платила.
А наш Катрал на Днепродороге не ругает только ленивый. Мне выбирать особо не приходится, когда по-работе заправляют, то только на ОККО, А сама обычно на ВОГе. И ВОГом я обычно(хотя бывают исключения) довольна. Дергалась машина только пару раз после ОККО
Ты как всегда права))) Я первый раз поехала на нулевое ТО на ОА, по-возвращению мне муж рассказывал в подробностях как и насколько меня поимели. Я сказала - ок, на следущее ТО едешь ты. Отгадай, что он говорил, когда оттуда вернулся?))
Ну, не знаю. Я с КАСКО езжу очень аккуратно. А с "возжой под хвостом" не очень) Хорошо, что бывает это редко)
У меня память девичья, не помню, я говорила уже что на яме появились родные чехлы на Кукушку? Если что, еще раз говорю. Очень удобно, на все части отдельно(там у меня заднее сиденье раскладывается по частям, я часто это делаю, когда с дачи урожай вывожу, ибо мой багажник больше похож на бардачек).
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А как узнать, что шина:
- вообще зимняя и, что
- она подходит конкретно для теплых малоснежных зим типа Одесской, а не для обычных для северной Европы и Канады "тяжелых зимних условий"?
Теперь наморщи лоб и скажи чем китайпром хуже Ланоса,ВАЗА,Логана продающегося за такие же (или даже больше) деньги? Ваше величество обладает статистикой по отказам авто из Поднебесной?
Качество чего? с завода все выходит нормально,но в ручках наших горе мастеров любое авто можно превратить в инвалида! у меня знакомый давно отдал в ремонт Хонду сити,после ремонта авто стало есть 10 (!) литров. и таких примеров-мульон.
Дизайн...если ты от дизайна Майбаха или Бентли падаешь в обморок,то кто доктор.Теперь ближе к теме-Амулет-Толедо,Истар-Еванда,Кимо-почти Пунто.новые модели Чери видел? у меня сотрудник продает Гранд Витару и хочет новую Чери купить. и не от отсутствия денег,а просто надоело ради понтов заправки кормить.
Надежность...нет статистики,как нет и огромного количества таких авто на вторичном рынке.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Умельцы! Гуру! Гурманы покрышек!
Кто сможет отличить по составу демисезонку от зимней резины? Во время езды!
На асфальте!
Жду видеоотчеты по доказательствам, сделанные по всем правилам методики опытного дела.
Последний раз редактировалось Маленький Мук; 30.11.2010 в 19:13.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
"Особенности довольно мягкой зимы на большей части территории США дают возможность большинству американцев даже не задумываться о смене автомобильных покрышек на зимний период.
Впрочем, в северной части страны, например в штатах Аляска или Вашингтон, полиция все же рекомендует водителям в добровольном порядке запастись шипованной резиной или цепями на колеса.
Любопытно, что в шести американских штатах, включая курортные Гавайи, ездить на шипах запрещено вовсе. А в семи совершенно других штатах, в том числе почему-то и в жарком Нью-Мексико, бороздить дороги зимней шипованной резиной можно хоть круглый год. Во всех остальных административных территориях Америки правила использования шиповки устанавливаются к конкретным датам.
Как рассказали в управлении транспорта штата Вашингтон, использование зимней шипованной резины здесь возможно при наличии такого желания у водителей и только в период между 1 ноября и 31 марта. В остальное время с учетом того, что шипованные покрышки портят хайвеи, ездить на зимних колесах под страхом штрафа с двумя нулями запрещается. Зимой в дополнение к шиповке полиция штата Вашингтон предлагает водителям возить с собой цепи, которые можно установить на колеса в случае снежной бури, а при отсутствии таковых полицейские вправе запретить въезд в опасные районы. Правда, в обязательном порядке зимой цепи должны устанавливаться на ведущие оси большегрузных автомобилей и автомобилей экстренных и коммунальных служб.
На Аляске водители могут переходить "на зиму" еще раньше. Здесь разрешено использовать шины с шипами с 15 сентября по 1 мая. Впрочем, размер шипов также жестко регламентирован: они не должны выступать более чем на четверть дюйма. Попытка местных законодателей принять закон, обязывающий жителей Аляски "переобуваться" в шиповку, местные водители, 90 процентов которых ездят на всесезонке, встретили в штыки и в итоге эта инициатива была провалена.
А вот в соседней с Аляской Канаде властям все-таки удалось принять постановление об обязательном переходе на зимнюю резину. Так в канадском Квебеке, начиная с 2005 года, в период с 15 декабря по 15 марта все зарегистрированные здесь легковые машины и такси должны поменять летние колеса на зимнюю шиповку. Нарушителям, пойманным "на лете" полицией, грозит штраф в размере от 200 до 300 долларов. Впрочем, канадцы, которые собираются зимой на своих авто прокатиться в солнечную Флориду на отдых, в это время могут спокойно ехать на летней резине при условии наличия специальной транзитной страховки, действующей ровно 7 дней. "
Из инета http://koleso.topof.ru/news.php?pID=7883
Ну, ежели на Аляске 90% ездят на всесезонке, так в Одессе - и подавно )).
Напомню свой пост 4595:
Еще надо придумать "женскую" резину, ведь они водят иначе чем мужчины, резину для разных возрастных групп, дней недели...
Мы живем в мире, где стоит задача развести нас на НАШИ деньги.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Ты бы лучше научился поиском пользоваться...
http://ukrshina.com.ua/news/5920-video-zimnie-shiny-neobkhodimost.html
Последний раз редактировалось KYS; 30.11.2010 в 20:26.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну пощупайте зимнюю резину и летнюю. И убедитесь в том , что разница мизерная на ощупь. И не дубеет летняя- проверено.Прошлую зиму отъездил на летней, не почувствовал себя ущемленным. В эту зиму буду на зимней, уже переобулся. И шо? Думаете сильно большая разнича? Уже мусолили эту тему. На гололеде-шипы, в снег-агрессивный протектор. Все остальное- только от прокладки. Начинайте бросать тапки.В советские времена была одна резина -лысая.И ничего , ездили.
Социальные закладки