Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 233 из 314 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6275
  1. Вверх #4641
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык мы - не спорим. Температура чеко именно должна быть ниже +7 ? Если воздуха - так покрышка - она едет по дороге, а не летит. Если дорожного покрытия - так оно на городской улице всегда градусов на 5-10 выше температуры воздуха.

Попробуйте найти на http://www.shinaplus.com.ua/main/infotyres/7423-markirovka-shin.html обозначение зимней шины.

Или Вы покупаете в Одессе зимние шины для Нидерландов, Швейцарии и Германии, где температуры зимой ниже Одесских на 20 градусов и снег на дорогах зимой 80-100 дней в году?
    Температура ВОЗДУХА ниже +7, значит зимняя резина. И ненадо тут доказывать, а деньги собираем и идём за колёсами! Без обид

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Или Вы покупаете в Одессе зимние шины для Нидерландов, Швейцарии и Германии, где температуры зимой ниже Одесских на 20 градусов и снег на дорогах зимой 80-100 дней в году?
    Прежде чем писать, стоит изучить матчасть:
    Январь 2010, указаны средние значения(в скобках пиковые):
    Берлин Одесса Амстердам
    Мин.t. -7(-17) -6(-20) -3(-12)
    Ср.t. -5 -3 -1
    Макс.t. -3(+1) -1(+10) +1(+5)
    Снег 0,23 0,15 0,30

Изотермы - они не по параллелям идут.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #4643
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я что ? Я ничего - так , интересуюсь ...
    ВАще не понимаю, вместо того, чтобы спасибо сказать Танюше, что дала блеснуть знаниями и опытом, еще и упрекают...Жуть!)

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Капец, инжекторы они моют Зачем? У ваших машин какой пробег? До 50 тыс там и нюхать нечего, imho...
    около 20 было, когда почистили. Ну, необходимости действительно не было) Мне предложили, я согласилась. Что мне, жалко что-ли) Денег не платила.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Катрал на Щорса. 95+ (ORLEN Lietuva (Mažeikių nafta)) - топливный фильтр между ТО не успевал засориться, свечи чистые.
    Я просто недалеко там живу и Imho - одна из лучших заправок на Черемушках.
    А наш Катрал на Днепродороге не ругает только ленивый. Мне выбирать особо не приходится, когда по-работе заправляют, то только на ОККО, А сама обычно на ВОГе. И ВОГом я обычно(хотя бывают исключения) довольна. Дергалась машина только пару раз после ОККО

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    От прочла бы на ночь - еще б крутилась потом с боку на бок

А с утра как-то сразу вспоминаешь , что на СТО "разводят" всех абсолютно - и сильно умных , и технически грамотных , и даже - о , ужас! - механиком по образованию
    И что совсем уж странно - мужчин тоже .

Ты как всегда права))) Я первый раз поехала на нулевое ТО на ОА, по-возвращению мне муж рассказывал в подробностях как и насколько меня поимели. Я сказала - ок, на следущее ТО едешь ты. Отгадай, что он говорил, когда оттуда вернулся?))

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    + Вам! я вот смотрю по себе-когда был КАСКО,ездил весьма небрежно-несмотря на проблемы со страховой,все-таки это расслабляет мозг,а теперь без-и езжу очень аккуратно. тоже касается и зимних шин-надеешься на то,что именно они тебя спасут-точно жди проблем,а на летних-ты просто само воплощение сосредоточенности
    Ну, не знаю. Я с КАСКО езжу очень аккуратно. А с "возжой под хвостом" не очень) Хорошо, что бывает это редко)

У меня память девичья, не помню, я говорила уже что на яме появились родные чехлы на Кукушку? Если что, еще раз говорю. Очень удобно, на все части отдельно(там у меня заднее сиденье раскладывается по частям, я часто это делаю, когда с дачи урожай вывожу, ибо мой багажник больше похож на бардачек).
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #4644
    Не покидает форум
    А как узнать, что шина:

- вообще зимняя и, что

- она подходит конкретно для теплых малоснежных зим типа Одесской, а не для обычных для северной Европы и Канады "тяжелых зимних условий"?

5. Вверх #4645
    А как узнать, что шина:

- вообще зимняя и, что

- она подходит конкретно для теплых малоснежных зим типа Одесской, а не для обычных для северной Европы и Канады "тяжелых зимних условий"?
    Купить любую нешипованную зимнюю резину.

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Причем здесь это? китайская машина так значительно отличается от не китайской? можно ли узнать её отличительные признаки?
    можно !!
    Дизаин .Качество .Надежность .Безопасность как пока не грусно но к китайцам ето не относиться (тут уже прочитал что роит про свечи рулевую рейку колодки и прочее прочее что у фирменных авот отсутствует в принципе )

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    можно !!
    Дизаин .Качество .Надежность .Безопасность как пока не грусно но к китайцам ето не относиться (тут уже прочитал что роит про свечи рулевую рейку колодки и прочее прочее что у фирменных авот отсутствует в принципе )
    Теперь наморщи лоб и скажи чем китайпром хуже Ланоса,ВАЗА,Логана продающегося за такие же (или даже больше) деньги? Ваше величество обладает статистикой по отказам авто из Поднебесной?
    Качество чего? с завода все выходит нормально,но в ручках наших горе мастеров любое авто можно превратить в инвалида! у меня знакомый давно отдал в ремонт Хонду сити,после ремонта авто стало есть 10 (!) литров. и таких примеров-мульон.
    Дизайн...если ты от дизайна Майбаха или Бентли падаешь в обморок,то кто доктор.Теперь ближе к теме-Амулет-Толедо,Истар-Еванда,Кимо-почти Пунто.новые модели Чери видел? у меня сотрудник продает Гранд Витару и хочет новую Чери купить. и не от отсутствия денег,а просто надоело ради понтов заправки кормить.
    Надежность...нет статистики,как нет и огромного количества таких авто на вторичном рынке.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Умельцы! Гуру! Гурманы покрышек!
    Кто сможет отличить по составу демисезонку от зимней резины? Во время езды!
    На асфальте!
    Жду видеоотчеты по доказательствам, сделанные по всем правилам методики опытного дела.
    Последний раз редактировалось Маленький Мук; 30.11.2010 в 19:13.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    На асфальте!
    Жду видеоотчеты по доказательствам, сделанные по всем правилам методики опытного дела.
    Демисизонка это то, что не едет ни зимой ни летом!

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    На асфальте!
    А зачем ?

11. Вверх #4651
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А зачем ?
    Чтобы кто-то доказал что "после +7 демисезонная резина дубеет".

12. Вверх #4652
    Послушайте, зачем доказывать, то, что доказано тысячами километров тестовых испытаний? Или вы считаете себя умнее инженеров именитых фирм-производителей?
    всесезонка это компромис, который не дотягивает по качествам как до зиминих, так и до летних шин, тоесть не то не сё

13. Вверх #4653
    Не покидает форум
    "Особенности довольно мягкой зимы на большей части территории США дают возможность большинству американцев даже не задумываться о смене автомобильных покрышек на зимний период.

Впрочем, в северной части страны, например в штатах Аляска или Вашингтон, полиция все же рекомендует водителям в добровольном порядке запастись шипованной резиной или цепями на колеса.

Любопытно, что в шести американских штатах, включая курортные Гавайи, ездить на шипах запрещено вовсе. А в семи совершенно других штатах, в том числе почему-то и в жарком Нью-Мексико, бороздить дороги зимней шипованной резиной можно хоть круглый год. Во всех остальных административных территориях Америки правила использования шиповки устанавливаются к конкретным датам.

Как рассказали в управлении транспорта штата Вашингтон, использование зимней шипованной резины здесь возможно при наличии такого желания у водителей и только в период между 1 ноября и 31 марта. В остальное время с учетом того, что шипованные покрышки портят хайвеи, ездить на зимних колесах под страхом штрафа с двумя нулями запрещается. Зимой в дополнение к шиповке полиция штата Вашингтон предлагает водителям возить с собой цепи, которые можно установить на колеса в случае снежной бури, а при отсутствии таковых полицейские вправе запретить въезд в опасные районы. Правда, в обязательном порядке зимой цепи должны устанавливаться на ведущие оси большегрузных автомобилей и автомобилей экстренных и коммунальных служб.

На Аляске водители могут переходить "на зиму" еще раньше. Здесь разрешено использовать шины с шипами с 15 сентября по 1 мая. Впрочем, размер шипов также жестко регламентирован: они не должны выступать более чем на четверть дюйма. Попытка местных законодателей принять закон, обязывающий жителей Аляски "переобуваться" в шиповку, местные водители, 90 процентов которых ездят на всесезонке, встретили в штыки и в итоге эта инициатива была провалена.

А вот в соседней с Аляской Канаде властям все-таки удалось принять постановление об обязательном переходе на зимнюю резину. Так в канадском Квебеке, начиная с 2005 года, в период с 15 декабря по 15 марта все зарегистрированные здесь легковые машины и такси должны поменять летние колеса на зимнюю шиповку. Нарушителям, пойманным "на лете" полицией, грозит штраф в размере от 200 до 300 долларов. Впрочем, канадцы, которые собираются зимой на своих авто прокатиться в солнечную Флориду на отдых, в это время могут спокойно ехать на летней резине при условии наличия специальной транзитной страховки, действующей ровно 7 дней. "
    Из инета http://koleso.topof.ru/news.php?pID=7883

Ну, ежели на Аляске 90% ездят на всесезонке, так в Одессе - и подавно )).

14. Вверх #4654
    Напомню свой пост 4595:
    Еще надо придумать "женскую" резину, ведь они водят иначе чем мужчины, резину для разных возрастных групп, дней недели...
    Мы живем в мире, где стоит задача развести нас на НАШИ деньги.

15. Вверх #4655
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Кому доказывать и зачем ?

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    "Особенности довольно мягкой зимы на большей части территории США дают возможность большинству американцев даже не задумываться о смене автомобильных покрышек на зимний период.

.
    Зима в Америке:http://smotri.com/video/view/?id=v47689729f8

17. Вверх #4657
    Не покидает форум Аватар для KYS
    На асфальте!
    Ты бы лучше научился поиском пользоваться...
    http://ukrshina.com.ua/news/5920-video-zimnie-shiny-neobkhodimost.html
    Последний раз редактировалось KYS; 30.11.2010 в 20:26.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #4658
    Частый гость
    Ну пощупайте зимнюю резину и летнюю. И убедитесь в том , что разница мизерная на ощупь. И не дубеет летняя- проверено.Прошлую зиму отъездил на летней, не почувствовал себя ущемленным. В эту зиму буду на зимней, уже переобулся. И шо? Думаете сильно большая разнича? Уже мусолили эту тему. На гололеде-шипы, в снег-агрессивный протектор. Все остальное- только от прокладки. Начинайте бросать тапки.В советские времена была одна резина -лысая.И ничего , ездили.

19. Вверх #4659
    "[B]

Ну, ежели на Аляске 90% ездят на всесезонке, так в Одессе - и подавно )).
    Удачи, только когда попадёте в ситуацию, то не рассказывайте, что так должно быть, потому что всесезонка это круто!

20. Вверх #4660
    Заклинатель крыс

Вам в эту тему. юзайте поиск

Ответить в теме
Страница 233 из 314 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя