|
не говори гоп, пока не перескочишь!
Неужели это правда?!
"На Тигго генератор - 30 тыс, неродной - 15 тыс. Ремонт - от 6 до 10 тыс. 6 тыс - замена таблетки.
Замена ремня ГРМ, роликов, масла, гидронатяжителя и проверка гидрокомпенсаторов, помпа - 38 тыс!!! Там двигатель приходится снимать."
Все цены в рублях. Курс 31 рубль за 1 доллар
Замена ремня 1220 долларов?!
Найдено здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:3058-43
Но речь не об этом-речь на этом форуме о преймуществах и недостатках машин марки CHERY,а не о том кто лучше гоняет на машинах,ну или гонял.
ПО- СУЩЕСТВУ,ТОВАРИЩИ,ПО-СУЩЕСТВУ отзываемся в теме.
P.S.Действительно никто не знает,что его ждет -где найдёшь,где потеряешь.А насчёт злорадства и в мыслях не было,конечно пусть у тебя и остаётся все,что тебе принадлежит,а что не твоё -принадлежать не может!
Молчание -золото.Будешь много молчать-ограбят.
Спасибо ВСЕМ клубникам кто приехал на встречу 27 июня,и всем тем кто не смог приехать,но был с нами мысленно.Объденяют людей,по большому счёту не принадлежность автомобиля к какой-либо марке,а общность интересов.Все машины хороши выбирай на вкус,ну или на толщину кошелька.![]()
Молчание -золото.Будешь много молчать-ограбят.
нет,цены не верные.обслуживание китаез дешевое.больше именно по Тигго можно узнать в соответствующей теме на нашем форуме.по своей цены уже выкладывал-или не читаем,или просто уперлись рогами-Китай по качеству плохо и в обслуживании дорого.если есть устоявшееся мнение-че вы тогда здесь пишите?
то что нас не убивает,делает нас сильнее
ну так в третий раз задам вопрос. почему многие подбирают неоригинальные запчасти от других авто?
отвечаю.на амулет подходят все запчасти от Гольфа.меняют на гольфовские в основном стойки-родные только маслянные и очень мягкие.отбойники на задних стойках тоже оригинальные не качественные-при загрузке машины рыпят.при замене на Гольф-проблема исчезает.лично я при замене рычага и шаровой брал оригинал-от гольфа больно цена кусалась,а брать на разборке.....
то есть оригинальные запчасти некачественные? понятно, спасибо!
Да,никто так и не откликнулся на предложение совместной встречи.В инете обхаять-всегда пожалуйста,а в реальной жизни-или стыдно свою машину показать,или стыдно в глаза смотреть после своих постов???мои клубни тоже не сахар.я оставлял свой тел. для связи-ни одного звонка.кто-то может упрекнуть меня в неадекватном поведении?
Социальные закладки