|
Хотел бы согласиться, но не могу. Отездил больше 30 лет и зим (ежедневно) на всесезонке и дальше на ней ездить буду )). Менять резину на 3-5 дней заснеженных городских улиц, которые, эти дни, наступят неизвестно когда - считаю неразумным, поскольку зимняя резина однозначно хуже всесезонной на мокрой дороге. А вот мокрые улицы зимой в Одессе - месяца 3 ...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
у вас тоже , как у Кити , есть запасная машина на зимней резине ?
Не , у меня тоже парочка запасных найдется - но они не мои , их надо просить.
Поэтому я ставлю зиму на своей - и имею дополнительную степень свободы ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
никогда не понимал смысла в Одессе для зимней резины...держи дистанцию и не болтай по телефону и всё будет нормально.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Правильно!!!!!!!
умничка kiti
Вы заметели что как тока я с темки пропал так что то вяло стало???
Насчет шин соглашусь что ездить на китай проме не стоит .......если есть денюшка то лучше приобрести что то понадежнее .Если ее нет то придется ездить на чем есть тем более после принятия нового налогового кодекса
Насчет бриджстоуна то летом ето самая лучшая резина по тестам да и по ощущениям
Зимой очень удивил Данлоп так как до етого был мишелин и бриджстоун
Честно очень цыпучая если так можно сказать резина радует армированный боковой корд и выемки как зубчики по краю резины
зимой очень удобно когда раскидываешь снежок . Одним словом молодцы !!!
Последний раз редактировалось jakiv; 27.11.2010 в 12:12.
таких как ты много поймешь когда разнесешь задницу иномарке за 50000 денег )))
Как тока выпал снег (как всегда не неожиданно) ехал на хорошем лете ето было кошмар
Поменяв на зиму разница чувствуется сразу !!
Да и ветом году штрафы за летнюю резину будут ой какие хорошие
Надоело из за таких экстрималов а пробках стоять а потм их толкать !!!!
В прошлом году их таких как ты не могли с седьмого выехать пробка просто жесть какая была !!!!!
В ответ на репу- я никогда не отрицала, что мой муж водит ГОРАЗДО лучше меня. Он реально суперски водит, это признают все, кто с ним ездил. Но я никогда при этом не соглашусь с тем, что ВСЕ мужчины лучше водят) Это что-то из области - все мужики-козлы)))
З.Ы. Я, кстати, машину на зиму поставить хочу не столько из-за резины, сколько из-за того, что в темноте плохо вижу. А зимой рано темнеет.
Последний раз редактировалось kiti; 27.11.2010 в 12:32.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
всесезонка ето фиговое лето !!!!
Все нормальные авто при покупке обуты лбо в лето либо в зиму
Всесезоку ставят на дешевых би-биках )
http://www.icar.com.ua/autoinfo/rubber/rus/11824.html
там четко прочитаешь что такое всесезонка
Всесезонка ето от бедности в нормальных странах понятия нет !!!
Есть лето и зима !!
Были бы вы амерекоцом с зарплатой в 4000 тыс у е не ужели не купили на зиму норм резину за 600 у е ?????
Так что пропагандировать аварийную езду не стоит и по возможности приобретете зиму и почувствуете разницу !
Объяснение очень простое — всесезонных шин попросту не бывает! И быть не может из-за того, что летние и зимние автошины кардинально различны. Как по конструкции, рисунку протектора, так и по составу резиновой смеси. Достаточно лишь сказать, что резиновая смесь, из которой изготавливаются летние шины, практически полностью утрачивает свои свойства при пяти градусах тепла. Зимние шины рассчитаны на совершенно иную температуру. И соответственно, изготавливаются из абсолютно другой смеси.
Рисунки протектора зимних и летних шин, совершенно разные. Ведь задачи, которые перед ними стоят, совсем не похожи.
Летние шины — стойкость к аквапланированию, управляемость на сухом и мокром асфальте. Зимние шины — стойкость к заносу, управляемость и тормозные свойства на снегу и льду. Очевидно, что эти задачи в корне различны, и требуют совершенно разного подхода к конструированию шины и к рисунку его протектора. Так может быть, всесезонные шины — это достигнутый компромисс между свойствами зимних и летних шин? Нет, и ещё раз нет — такой компромисс невозможен. Иначе зачем, например, тёплой Европе вообще были бы нужны зимние шины? Поэтому если Вы действительно цените свою жизнь и своё здоровье, то рекомендаци
я может быть только одна — летом — летние шины, зимой — зимние, не важно с шипами или без. Выбор за Вами.
И самое страшное что страдают люди из за вашей убежденности что вы АС водитель !!!!!
Да и на летних шинах проеду в прошлом году же прокатался !!!!
Русский авось !!!
Позапрошлой зимой возле рынка сбили девушку ей лет 20 от силы догадайтесь как ????
Иномарка опель на летней резине нажал на тормоз и его тащило прилично аж до перехода
Вот теперь объясните ей что вы халатный человек и что она пострадала тока по тому что на зиме вы тормозите 4 метра а на лет 10
Последний раз редактировалось jakiv; 27.11.2010 в 14:10.
Рассказы из серии анриал )))
Андерсона в детстве тож читали тока мы уже не дети что бы заливать бредни!!!
Зачем тянуть 10 ку с передним приводом?????
С помощью газа и сцепления вращая руль мона спокойно выехать !!! Ето же морда привод !! так что смешить про истории с кимо тащащей 10 не стоит
Кимо сама по себе едет с трудом а тут еще тащить ????
АНРИАЛ
Истории из разряда как мы на москвиче иномарку порвали!!
Что бы кимо тащила иномарку ей надо сделать некий тюнинг
Когда РАЗЯВА резиной считалась???? За 10 лет надо было ее все таки заменить а то последних 4 ре года на сликах катались
1. рулят авто не шины,а только конкретный человек-Америка,да?
2. Андерсен здесь и точно есть-в МИДе
3. найди машину (типа крутую) с таким же объемом движка-и мы потягаемя
4. Росава БЦ-20 как для соотношения цена/качество/бездорожье просто отличный вариант,а где Ваши аргументы или снова "понтомет" включаем?
Не видел бмв или мерс с резиной расава )))
Вы что то путаете про объем движка ........ тама по моему педали ......... могу и ошибаться
Что тут спорить не стоит так как вы знаете что я прав были бы деньги в етом вся проблема
Вас послушать так прямо все Фетали и АЛонсо )
Прошлой зимой когда на поселок хлеб возили и людям помогали таскать их из сугробов ездили на прадо круизерах 100 и 80 было пару лексусов ниссан пасфаиндер - Блина вот мы лохи надо было ездить на кимо как то не подумали тока вот помощи ждать пришлось бы всю зиму
Пацанам из офроуд клуба позвоню и скажу что стоковая резина от кимо вот где сила!!!!!!!!![]()
Чётко везде прописано, что при снижении температуры ниже +7 следует переобуваться в зиму, и это не маркетинг! Летняя резина теряет свои свойства при низких температурах, независимо от того, что лежит на асфальте или он сухой. Банально не затормозит нормально и ап..., не дай Бог конечно
Социальные закладки