|
Doglexxабсолютно прав
тока их не переубедишь
пусть живет в неведении![]()
Ну нету там жёсткого пластика..Сообщение от Doglexx
Везли пару дней назад на Chery Eastar(заметьте E-class самая крупная легковая машина из модельного ряда). Пробег 80 000, вроде не смертельный даже для жигулей.
Хуже говно-мобиля я ещё не видел. Дешевый жесткий пластик...
Это же сообщение полуторагодичной давности... Да и Doglexx какой-то нестойкий китаененависник
Точно-точно, наверное опять пора в бан и Димыча с собой прихвати...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Народ, привед!
Присматриваю для супруги KIMO.
Что скажете или лучше QQ с автоматом?
а ветровички для Кимо есть?![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А где смотрели? Новую или б/у? И сколько она сейчас стоит?
А интернетом пользоваться религиозные убеждения не позволяют, в браузере в "Избранном" только Одесский форум?
Или цель просто пофлудить?
Одесса-Авто
auto.ria.ua
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Если с работы/на работы, в садик/из садика - совершенно одинаково ))))
Я бы по деньгам , скорее смотрела - Кима ж дороже
Ручка .. -ну мне лично совершенно все-равно - механика или ручка
Если первая машина - так лучше ж на ручке , хоть навык останется - машины чем дальше , тем больше новые - на автомате . Но ведь и механика еще долго-долго на дорогах будет - надо уметь и с ней хорошо обращаться ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 26.10.2010 в 11:47.
ВОт если мне не изменяет память - а все это я уже писала в теме "Китайский автопром" где-то в августе 2008 года - машина стоила по прайсу 54000, а ее купила за 60000 . То есть - все "это" стоило около 6 тыс. грн.
Сигнализацию я посчитала нужным в салоне поставить , чтобы забрать готовое и отрегулированное "изделие" - мне предложили прайс с двадцатью позициями .
Так как мне было что в лоб, что по лбу )))) - я выбрала за 200 дол. , которые у меня на это дело были запланированы.
Итого , из салона забрала готовую полностью
ТО-0 - кажется около 600 грн., - но это ж было два года назад...
О защите вспомнила сразу же , не доехав до дома на новой машине- живу в частном секторе , ехала за джипом приятеля , который меня забирал из салона и "вел" - он проехал , а я на колдобине проверила крепость своей защиты .
Социальные закладки