Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 212 из 314 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6275
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение

Для того чтобы так говорить нужно БЫТЬ английской королевой.
    Позвольте не согласится) Для этого достаточно иметь мерило оценки действительности не во вне (мнениях других).

Иногда можно увидеть качества человека, раньше, чем он нагадит тебе.

Мы с вам разные люди есть люди которые понимают разницу, а есть жмоты. А жадный как известно платит дважды.

Могу на что угодно поспорить, что решающим фактором у всех покупателей китайавто является цена, причем патологическое желание сэкономить не может остановить даже пресловутое общественное мнение.

Рассмотрим такой случай мы с вам приходим на базар за клубникой:
    Средняя цена клубники 18 грн.

Вот мой поступок: Я покупаю клубнику за 25 грн, потому, что я ЗНАЮ что у торговца который ее продает клубника крупная, отборная и особого сорта с изумительным вкусом, я покупаю эту клубнику, возможно меньше, но я наслаждаюсь каждой ягодой. Я знаю толк в клубнике.

Ваш поступок: Вы выискиваете клубнику за 12 грн, разумеется клубника с гнильцой, мало того что вы вырежете гнилые ягоды и сьедите самой клубники меньше, так вы еще будете давится невкусной ягодой и выплевывать плесень, НО при этом вы будете считать, что я переплатил за "понты", потому, что а) Вы никогда не покупали НОРМАЛЬНУЮ клубнику б)Вы не разбираетесь в клубнике.

А по характеру владелец китайкара:
    а) жмот,
    б) владелец типа китайожипа или китайобизнес класса однозначно дешевый понтовщик, потому что денех есть на гольф класс а хочетсо жып.
    в) человек владевший 20-и летним ведром с гайками без достаточного кол-ва денег и с патологическим желанием купить новый авто.
    г) девушка которая не разбирается в авто - ну ездит ну и ладно, не отвалились колеса, знач хорошая.
    Покупка клубники не поступок, а действие)
    З.Ы.Но в целом мне новенький нравится больше, чем выбывшие 2 стареньких)) Его аналогии как-то свежее и вкуснее, что ли)) Хотя так же забавны
    З.Ы. Лично я клубнику не покупаю) Своя растет)

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    непременно-непременно , после 01.04.2011 появятся - я выложу от нечего делать свою декларацию о доходах - с указанием недвижимости , машин и прочего имущества
    Ты еще скажи, что всю правду там пишешь)))
    Тааак что-то по-теме же еще нужно... О! Вот - заправила машинку под завязку. За 2 дня поездок на работу стрелка по прежнему показывает полный бак) Муж пытался посчитать расход( у мну нет бортового компа), но от зависти (утрирую конечно)) остановился на пол-пути
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот если бы старую виллу можно было купить по цене новой однушки, то аналогия была бы уместна.
    Ты не поверишь
    http://www.immobiliareitalia.com/
    там есть Дом за 23000 евро.

Другое дело что чтобы купить БМВ по цене Чери, которое будет всё таки машина, а не саморазваливающийся механизм, нужно потратить массу времени, сил, нервов иногда и при этом иметь знания, опыт, везение
    Ну так - не у всех есть вышеперечисленное.

Есть люди которые так и делают - выбирают машины по полгода, но зато потом ездят с удовольствием. Есть и другие - которые предпочитают просто прити в автосалон и взять. Это выбор и тех и других
    100%но с тобой согласен.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #4223
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение

Ты еще скажи, что всю правду там пишешь)))
    Кать , я там пишу достаточно , чтобы у понравившегося тебе новенького был повод задуматься о некоторой ошибочности своих жизненных подходов и практических выводов

у меня расход по городу 10 - хоть умри
    и средняя скорость перемещения 70-80 : куда мой страх подевался - просто катастрофа ))))) и машина такая маленькая , что просачивается туда , куда даже смотреть страшно . Прикинь - сама ! ))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Кать , я там пишу достаточно , чтобы у понравившегося тебе новенького был повод задуматься о некоторой ошибочности своих жизненных подходов и практических выводов

и средняя скорость перемещения 70-80 : куда мой страх подевался - просто катастрофа ))))) и машина такая маленькая , что просачивается туда , куда даже смотреть страшно . Прикинь - сама ! ))))
    Дык, я же езжу только по поселку и по трассе - работа сейчас за городом. Так что в пробках не бываю практически. Так что вот...
    З.Ы. Ну, прям-таки, понравившегося))) Тоже скажешь)) Просто все познается в сравнении)
    Последний раз редактировалось kiti; 19.09.2010 в 21:34.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #4225
    User banned
    Фигасе... это как? Очень много по трассе ездишь?

6. Вверх #4226
    Посетитель Аватар для Hec
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    В каком смысле курит?
    О какой машине с вашей стороны идёт речь? Она быстрее моей? У неё надёжнее мотор? Крутится до 7000?

За 4 года активной езды даже намёка на "моторчик подпалить" не было.

Она безопаснее? Ну-ну...
    Для тех кто в танке.... судя по тазику на аватаре то он тыщ 30 стоит, тобишь амулет до сотни 12 сек за 8 тыщ у.е. а ваш должон за 4 или это просто тазик... ну и так далее.... в эларе за 10 тыщ 4 подушки в твоей 12 ... нет тогда это просто тазик.... на китайтаз гарантия 100 тыщ на твой 300 тыщ или это просто тазик.....))) иди нервно кури придумывая оправдание шильдику за 30 тонн

ЗЫ в эларе мотор крутится спокойно до 7 тыщ.... а в ващем тазике что тоже 7 тыщ... даже не 10 ..

7. Вверх #4227
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке.... судя по тазику на аватаре то он тыщ 30 стоит, тобишь амулет до сотни 12 сек за 8 тыщ у.е. а ваш должон за 4 или это просто тазик... ну и так далее.... в эларе за 10 тыщ 4 подушки в твоей 12 ... нет тогда это просто тазик.... на китайтаз гарантия 100 тыщ на твой 300 тыщ или это просто тазик.....))) иди нервно кури придумывая оправдание шильдику за 30 тонн

ЗЫ в эларе мотор крутится спокойно до 7 тыщ.... а в ващем тазике что тоже 7 тыщ... даже не 10 ..
    А мерседес S500 должен разгонятся до сотни за 1 секунду? Иметь 100 подушек безопасности!? Гарантия должна быть не менее 1000000км? Ну и напоследок мотор должен крутиться до 100 000 об/мин ))
    Т.е. Мерс - вообще драндулет!
    Мне просто нечего добавить! Вы меня убедили - Чери лучшая машина в мире!

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    Не пиши чушь ,в интернете поискал - везде 130 л.с. при 5500 об/мин.

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для flare
    и дефорсированный мотор, что говорит об его истинно китайском качестве
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #4230
    Не покидает форум
    Ну в интернете указана максимальная мощность. Вы её привели. А это как-то делает невозможным 7000 оборотов?

У Фольцваген Джетта 102 л.с. при 5600 об/мин. Хотите сказать, что больше оборотов она не выдаст?

11. Вверх #4231
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну в интернете указана максимальная мощность. Вы её привели. А это как-то делает невозможным 7000 оборотов?

У Фольцваген Джетта 102 л.с. при 5600 об/мин. Хотите сказать, что больше оборотов она не выдаст?
    Типа тупо на месте погазовать до отсечки ? Ну выдаст больше, и что с того ?

12. Вверх #4232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Типа тупо на месте погазовать до отсечки ? Ну выдаст больше, и что с того ?
    Думаю и на ходу есть все шансы. Но тут человек говорит, что это вообще нереально...

П.С. хотя я вообще не вижу смысла приближаться к красной зоне, не говоря о том, чтобы пересекать её.

13. Вверх #4233

Так ведь отсечка-то стоит на 5500, или Китайцы позволяют крутить мотор дальше отсечки? (если да, то в этом всё-равно нет смысла, т.к. мощность после 5500 об. будет резко падать, и логичнее будет перейти на следующую передачу.)

А у меня именно отсечка расположена на 7000 об/мин.

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Думаю и на ходу есть все шансы. Но тут человек говорит, что это вообще нереально...

П.С. хотя я вообще не вижу смысла приближаться к красной зоне, не говоря о том, чтобы пересекать её.
    Наверно имелось ввиду, что там, где у движка Хонды еще даже не начинается красная зона, китайский двигатель уже глубоко в редлайн, и как он там себя чувствует, это вопрос. . .

Примеры от Хонда, сравни их двухлитровки и китайскую от Элары. Вопросы отпадут сами собой. Это несравнимо даже теоретически.

Моторы Honda серии К
    K20A
    Используется в:
    2002-2005 Honda Civic Type-R (EP3)
    2001—2006 Honda Integra Type-R(DC5)
    Объём: 1998 см³
    Степень сжатия: 11.5:1
    Мощность: 220 л.с. (162 кВт) @ 8000 об/м
    Крутящий момент: 152 фут-фунтов (206 Нм) @ 7000 об/м
    Предельные обороты: 8500 об/м

K20A2
    Используется в:
    2002—2004 Acura RSX Type-S и 2002—2005 Honda Civic Type R (EP, European)
    Объём: 1998 см³
    Степень сжатия: 11.0:1
    Мощность: 200 л.с. (149 кВт) @ 7400 об/м
    Крутящий момент: 142 фут-фунтов (193 Нм) @ 6000 об/м
    Предельные обороты: 7900 об/м

K24A3
    Используется в:
    2003—2006 Honda Accord (Европа, Япония и Австралия)
    Объём: 2354 см³
    Степень сжатия: 10.5:1
    Мощность: 189 л.с. (140 кВт) @ 6800 об/м
    Крутящий момент: 164.5 фут-фунтов (223 Нм) @ 4500 об/м
    Предельные обороты: 7000 об/м

15. Вверх #4235
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А у меня именно отсечка расположена на 7000 об/мин.
    Мы поняли, ты очень крут...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #4236
    На нормальных машинах пересечь красную зону невозможно.
    Иногда бывают ситуации, когда нужно (хочется) быстро разогнаться, и тогда просто давишь педаль газа и автомат сам доводит обороты почти до отсечки (6800), а потом переключается, в ручном режиме же можно и до 7000 раскрутить.

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Мы поняли, ты очень крут...
    Вы к себе обращаетесь на "Вы"?
    Простите, Ваше Величество, если что не так

А по существу. Я это написал, т.к. человек написал что, якобы, движок элары так же спокойно крутится до 7000, как и движок аккорда. Но это же полная чушь!

18. Вверх #4238
    мобильный Аватар для jay_dee
    детский сад.

Не хватает владельца бентли, который скажет, что аккорд некачественное дешевое авто и вообще полное г и что надо покупать только качественно авто т.к. ( далее по тексту ) ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 20.09.2010 в 00:25.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    детский сад. Не хватает владельца бентли, который скажет, что аккорд некачественное дешевое авто и вообще полное г и что надо покупать только качественно авто т.к. ( далее по тексту ) ...
    Так собственно я бы и не стал спорить, если бы мне сказали что любой бентли лучше хонды. И не стал бы говорить, что владелец бентли дурак, т.к. переплатил, а подушек у него столько же

20. Вверх #4240
    Не покидает форум
    Около пяти лет назад я стоял примерно перед такой дилеммой: нулячий, из автосалона лачетти фургон (китая тогда не было), или 2-х 3-х летняя машина от нормального производителя, остановился на 2-х летней машине, и за пять лет ни разу не пожалел, я акуратно езжу, у меня первая ходовая и первое сцепление. Вчера пошел помыл, навосковал - машина как новая, поломок за пять лет от силы долларов на 500 и то в таком плане бензонасос(плохой бензин), ыжимной подшипник, поцарапал, залип грязью замок замок один раз и.т.д.
    Три года назад мне захотелось сменить автомобиль. И никакой дилеммы передо мной не было. Пошел в салон Укравто и 12 ноября 2007 г. купил за 33650 грн. новую зеленую QQ-шку. Поломок за прошедшие 2 года и 10 месяцев вообще не было ни одной ...

Ой! Чуть не соврал! Таки сломалась пластмасска фиксатора подголовника пассажирского сиденья, когда я выдирал этот подголовник и предохранитель прикуривателя заменил.

Ответить в теме
Страница 212 из 314 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя