Иногда можно увидеть качества человека, раньше, чем он нагадит тебе.
Мы с вам разные люди есть люди которые понимают разницу, а есть жмоты. А жадный как известно платит дважды.
Могу на что угодно поспорить, что решающим фактором у всех покупателей китайавто является цена, причем патологическое желание сэкономить не может остановить даже пресловутое общественное мнение.
Рассмотрим такой случай мы с вам приходим на базар за клубникой:
Средняя цена клубники 18 грн.
Вот мой поступок: Я покупаю клубнику за 25 грн, потому, что я ЗНАЮ что у торговца который ее продает клубника крупная, отборная и особого сорта с изумительным вкусом, я покупаю эту клубнику, возможно меньше, но я наслаждаюсь каждой ягодой. Я знаю толк в клубнике.
Ваш поступок: Вы выискиваете клубнику за 12 грн, разумеется клубника с гнильцой, мало того что вы вырежете гнилые ягоды и сьедите самой клубники меньше, так вы еще будете давится невкусной ягодой и выплевывать плесень,
НО при этом вы будете считать, что я переплатил за "понты", потому, что а) Вы никогда не покупали НОРМАЛЬНУЮ клубнику б)Вы не разбираетесь в клубнике.
А по характеру владелец китайкара:
а) жмот,
б) владелец типа китайожипа или китайобизнес класса однозначно дешевый понтовщик, потому что денех есть на гольф класс а хочетсо жып.
в) человек владевший 20-и летним ведром с гайками без достаточного кол-ва денег и с патологическим желанием купить новый авто.
г) девушка которая не разбирается в авто - ну ездит ну и ладно, не отвалились колеса, знач хорошая.
Социальные закладки