| ||
Тема: CHERY
Рус.,почему ты игнорируешь призыв своего клубного модератора Бориса? Неужели не понимаешь,что ты сводишь на нет все его усилия по установлению нормального, дружественного общения в этой теме? Не позорь свой клуб и одноклубников,веди себя достойно.
Последний раз редактировалось Спецагент; 28.06.2009 в 12:02.
Рус., я уже давно отошел от этой темы, и перестал с тобой спорить, потому что вижу бесполезно....просто время от времени наблюдаю за происходящим...с каждым днем твои сообщеняи все больше и больше становятся неадекватными....слова закончились, остались только оскорбления (я в плане того же Д. Корнфлейк'а) ???
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Привет детишки.Собачиться еще не надоело?мы собрались машины обсудить а не людей,тут уже диагнозы ставят-оставь те это на меня,у меня хоть образование соответствующее.
вижу тема кпп сталав интересной.про свою писал-иногда 3 с первого раза не включается.ловить не надо-включения передач довольно четкие,просто с синхронизаторами чего-то недоработали.из личного опыта:по моему ВСЕ производители в последнее время снизили требования к качеству продукции.Как пример-у брата 2 года был БМВ 90 года.машиной был доволен полностью.единствыенный минус-при -25 счоляра загустела и машина встала на неделю.после нее купил БМВ 525tds 2002г.проездил полгода и продал-обслуживание очень дорогое,подвеска алюминиевая,наши дороги переносит плохо.у него при ударе(яму прощелкал)рычаг задний согнулся.на предидущей такого бы не было-там рычаги из друго металла.думаю что теперешние новые машины.не проходят столько,как старенькие-20-25л
то что нас не убивает,делает нас сильнее
stomatologCHERY, а как же ж фраза: "зато новая"?)
Доктор, доктор, а мне можно кофе?
Спец, ну как не стыдно!))) Мог бы по старой дружбе кинуть мне ссылку на такую забавную тему) А главное, людей как много, и опять же -бесплатный диагносцист)
По теме. пробег 13500. Из багов(непроверенных, ибо волнует, но не тревожит) врет спидометр. Такое впечатление, что в милях считает. С коробкой проблем не возникало. Механика. Масло так и не поменяла, хотя собиралась. Ну, может осенью... Хотя, когда была в обкатке, то включение некоторых передач было ватным немного. Но как-то само рассосалось.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Дамы и господа Вы сами хоть себя слышите, или вам скучно без скандалов, сами оскорбляете, или для вас это в порядке вещей, не ставте себя выше других, опуститесь на землю.....
Я пишу теперь только по теме, потому что вы обсалютно правы, что если у человека диагноз, то это не изменишь, и ваши диагнозы менять не собираюсь, пусть александровка этим занимается, .... давайте жить дружно..... в жизни и так много всякого г... давайте не делать его больше....
Последний раз редактировалось Рус.; 28.06.2009 в 16:40.
Счас потеряю сознание и пойду домой
Так я сам удивился,что тебя здесь нет,начал думать уже,что машину сменилаКити,скажу тебе как интеллигентной девушке,это даже хорошо,что ты сюда не зашла раньше.т.к. удаленные модератором посты некоторых пользователей ничего кроме...отвращения не вызывали,так что потеряла ты немного,вернее,ничего не потеряла
PS А масло в коробке все таки замени,хуже от этого ей не будет,только дольше проживет.
В следующий раз не удивляйся молча, удивляйся вслух
За девушку спасибо, а что ты имеешь ввиду под интеллигентной боюсь спрашивать))) Но, надеюсь, я тебя ничем разочаровать не успела
Масло клятвенно обещаю поменять)
У меня вопрос владельцам покрашенных в цвет кузова молдингов на машинах. У Вас они облазят? Мои имеют две облезлости. Вот думаю, имеет смысл подкрасить или уже попозже собрать в кучу все царапины и тогда...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
угомонитесь кто-то первый-когда нет реакции то и гыркаться не интересно
то что нас не убивает,делает нас сильнее
"Из правил одесского форума:
17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."
Когда ты регистрировался,то дал своё согласие на то,что к тебе участники форума будут обращаться на "ТЫ",поэтому нравится тебе это,или нет "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"
Что до водки...да ,не пили и вряд ли теперь выпьем,да и общаться смысла особого не вижу,достаточно игнорировать посты друг друга.На этот пост уже можно не отвечать.
Социальные закладки