Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 21 из 314 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6275
  1. Вверх #401
    Цитата Сообщение от Рус. Посмотреть сообщение
    Д. Корнфлейк нажал на просмотр профиля и вижу в какой вы теме создаете себе настроение - Секс-шоп "Kama-Sutra" - создай себе настроение!!!

ЗЫ а потом этими руками пишете сообщение в теме чери.... не стыдно а ....
    Да хоть в теме про анальный секс. К теме про китайские автомобили, это относится только процессом. Через
    А у тебя других аргументов нет? В таком случае, добавлю к своему мнению, что владельцы кЕтайских машин, это диагноз.

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Цветочек:) Посмотреть сообщение
    что за бред!!!!!!уже бы придумали что то по интересней, на выставке что либо не закрывается , самому не смешно!!!!!
    Не смешно!!!! В конкурирующей фирме не работаю, заказных статей не пишу. Врать смысла нет, пишу, что видел.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Д. Корнфлейк нажал на просмотр профиля и вижу в какой вы теме создаете себе настроение - Секс-шоп "Kama-Sutra" - создай себе настроение!!!

ЗЫ а потом этими руками пишете сообщение в теме чери.... не стыдно а ....
    Что и сказать нечего....
    Злые Вы все ... ухожу я от вас....а то опять начнете админу жаловаться как девочки.....
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    золотые слова.вместо того чтобы нормально пообщаться,момочь людям с выбором авто,дать совет,мы ругань устроили.не ожидал такой реакции при создании темы.и моих одноклубников это в первую очередь касается-игнорируйте посты оскорбительного характера,пишите о плюсах и минусах своих машин.
    Рус.,почему ты игнорируешь призыв своего клубного модератора Бориса? Неужели не понимаешь,что ты сводишь на нет все его усилия по установлению нормального, дружественного общения в этой теме? Не позорь свой клуб и одноклубников,веди себя достойно.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 28.06.2009 в 12:02.

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Рус., я уже давно отошел от этой темы, и перестал с тобой спорить, потому что вижу бесполезно....просто время от времени наблюдаю за происходящим...с каждым днем твои сообщеняи все больше и больше становятся неадекватными....слова закончились, остались только оскорбления (я в плане того же Д. Корнфлейк'а) ???
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Привет детишки.Собачиться еще не надоело?мы собрались машины обсудить а не людей,тут уже диагнозы ставят-оставь те это на меня,у меня хоть образование соответствующее.
    вижу тема кпп сталав интересной.про свою писал-иногда 3 с первого раза не включается.ловить не надо-включения передач довольно четкие,просто с синхронизаторами чего-то недоработали.из личного опыта:по моему ВСЕ производители в последнее время снизили требования к качеству продукции.Как пример-у брата 2 года был БМВ 90 года.машиной был доволен полностью.единствыенный минус-при -25 счоляра загустела и машина встала на неделю.после нее купил БМВ 525tds 2002г.проездил полгода и продал-обслуживание очень дорогое,подвеска алюминиевая,наши дороги переносит плохо.у него при ударе(яму прощелкал)рычаг задний согнулся.на предидущей такого бы не было-там рычаги из друго металла.думаю что теперешние новые машины.не проходят столько,как старенькие-20-25л
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    stomatologCHERY, а как же ж фраза: "зато новая"?)

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Да хоть в теме про анальный секс. К теме про китайские автомобили, это относится только процессом. Через
    А у тебя других аргументов нет? В таком случае, добавлю к своему мнению, что владельцы кЕтайских машин, это диагноз.
    Доктор, доктор, а мне можно кофе?
    Спец, ну как не стыдно!))) Мог бы по старой дружбе кинуть мне ссылку на такую забавную тему) А главное, людей как много, и опять же -бесплатный диагносцист)
    По теме. пробег 13500. Из багов(непроверенных, ибо волнует, но не тревожит) врет спидометр. Такое впечатление, что в милях считает. С коробкой проблем не возникало. Механика. Масло так и не поменяла, хотя собиралась. Ну, может осенью... Хотя, когда была в обкатке, то включение некоторых передач было ватным немного. Но как-то само рассосалось.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #408
    Посетитель
    Дамы и господа Вы сами хоть себя слышите, или вам скучно без скандалов, сами оскорбляете, или для вас это в порядке вещей, не ставте себя выше других, опуститесь на землю.....

Я пишу теперь только по теме, потому что вы обсалютно правы, что если у человека диагноз, то это не изменишь, и ваши диагнозы менять не собираюсь, пусть александровка этим занимается, .... давайте жить дружно..... в жизни и так много всякого г... давайте не делать его больше....
    Последний раз редактировалось Рус.; 28.06.2009 в 16:40.
    Счас потеряю сознание и пойду домой

9. Вверх #409
    Посетитель
    ну у кого что болит, тот про то и говорит.....

10. Вверх #410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Доктор, доктор, а мне можно кофе?
    Спец, ну как не стыдно!))) Мог бы по старой дружбе кинуть мне ссылку на такую забавную тему) А главное, людей как много, и опять же -бесплатный диагносцист)
    По теме. пробег 13500. Из багов(непроверенных, ибо волнует, но не тревожит) врет спидометр. Такое впечатление, что в милях считает. С коробкой проблем не возникало. Механика. Масло так и не поменяла, хотя собиралась. Ну, может осенью... Хотя, когда была в обкатке, то включение некоторых передач было ватным немного. Но как-то само рассосалось.
    вот масло лучше поменять, при обкатке все равно образуется какая-то стружка и магнит не всегда все ловит, потом со временем могут быть небольшие проблемки (вой, гул)

11. Вверх #411
    вот масло лучше поменять, при обкатке все равно образуется какая-то стружка и магнит не всегда все ловит, потом со временем могут быть небольшие проблемки (вой, гул)
    Я в курсе) Спасибо. От лени все и неорганизованности) И еще из-за первого правила механиков- если что-то хорошо работает, не нужно ничего трогать

12. Вверх #412
    Спец, ну как не стыдно!))) Мог бы по старой дружбе кинуть мне ссылку на такую забавную тему)
    Так я сам удивился,что тебя здесь нет,начал думать уже,что машину сменила Кити,скажу тебе как интеллигентной девушке,это даже хорошо,что ты сюда не зашла раньше.т.к. удаленные модератором посты некоторых пользователей ничего кроме...отвращения не вызывали,так что потеряла ты немного,вернее,ничего не потеряла
    PS А масло в коробке все таки замени,хуже от этого ей не будет,только дольше проживет.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Так я сам удивился,что тебя здесь нет,начал думать уже,что машину сменила Кити,скажу тебе как интеллигентной девушке,это даже хорошо,что ты сюда не зашла раньше.т.к. удаленные модератором посты некоторых пользователей ничего кроме...отвращения не вызывали,так что потеряла ты немного,вернее,ничего не потеряла
    PS А масло в коробке все таки замени,хуже от этого ей не будет,только дольше проживет.
    В следующий раз не удивляйся молча, удивляйся вслух
    За девушку спасибо, а что ты имеешь ввиду под интеллигентной боюсь спрашивать))) Но, надеюсь, я тебя ничем разочаровать не успела
    Масло клятвенно обещаю поменять)
    У меня вопрос владельцам покрашенных в цвет кузова молдингов на машинах. У Вас они облазят? Мои имеют две облезлости. Вот думаю, имеет смысл подкрасить или уже попозже собрать в кучу все царапины и тогда...

14. Вверх #414
    Посетитель
    В следующий раз не удивляйся молча, удивляйся вслух
    За девушку спасибо, а что ты имеешь ввиду под интеллигентной боюсь спрашивать))) Но, надеюсь, я тебя ничем разочаровать не успела
    Масло клятвенно обещаю поменять)
    У меня вопрос владельцам покрашенных в цвет кузова молдингов на машинах. У Вас они облазят? Мои имеют две облезлости. Вот думаю, имеет смысл подкрасить или уже попозже собрать в кучу все царапины и тогда...
    переклееть со временем, на базаре их полно и стоят не много....

15. Вверх #415
    Посетитель
    кто бы говорил, сама невинность......

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    stomatologCHERY, а как же ж фраза: "зато новая"?)
    никаких противоречий.я убежден что новый автомобиль лучше чем 10-15 летний.но теперешние новые машины не доживут до возраста 20-25 лет.так понятнее?

17. Вверх #417
    кто бы говорил, сама невинность......
    Когда ж ты уже угомонишься? Читай, что написал тебе твой камрад.
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    ,пишите о плюсах и минусах своих машин.тема для этого и создана-для ознакомления с машинами марки Чери

18. Вверх #418
    угомонитесь кто-то первый-когда нет реакции то и гыркаться не интересно

19. Вверх #419
    Посетитель
    Когда ж ты уже угомонишься? Читай, что написал тебе твой камрад.
    Мы с Вами вместе водку не пили, поэтому давайте на Вы....

З.Ы. если бы не некоторые индивидумы, не было б разногласий....

З.Ы.Ы. нет плохих машин, есть плохие прокладки и прочая нечисть....

20. Вверх #420
    Мы с Вами вместе водку не пили, поэтому давайте на Вы....

З.Ы. если бы не некоторые индивидумы, не было б разногласий....

З.Ы.Ы. нет плохих машин, есть плохие прокладки и прочая нечисть....
    "Из правил одесского форума:
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а."

Когда ты регистрировался,то дал своё согласие на то,что к тебе участники форума будут обращаться на "ТЫ",поэтому нравится тебе это,или нет "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Что до водки...да ,не пили и вряд ли теперь выпьем,да и общаться смысла особого не вижу,достаточно игнорировать посты друг друга.На этот пост уже можно не отвечать.

Ответить в теме
Страница 21 из 314 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя