|
Счас у кого то мозг закипит и гугл зависнет при объяснении целостности амулета
да просто он новый,а мицику около 15 лет.да и передок у любой машины послабее по металлу.наверное критики ждали что амулет сложится пополам-скажу свое мнение-не доверяйте тестам с инета с наклейкой автоваз.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Кому интересно гляньте тут.по ходу у амулета меньше всего проблем.
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=14056&st=0
Последний раз редактировалось stomatologCHERY; 13.09.2010 в 21:35.
а чего любитель старья замолчали?или гугл таки завис?
при чем тут "старье" ? чери какой бы модели нибыла - машина бюджетного класса и неочень качества, это как бы аксиома. спорить с этим просто нелепо. у кого на что денег хватило и на вкус и цвет.. я бы если бы выбор машины был на сумму амулета, его бы не взял.
по дтп - тут очень много факторов влияющих на исход удара и вот сходу говорить " АГА, чери крепче" слишком голословно
Первые слова владельца Авео,который в меня въехал-он у тебя что-чугунный?
Тогда у тебя должен быть повышенный расход топлива...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
кого я читаю.нет Серега,расход в норме
да нет,покупаем кому что нравится.не владельцы китаез начали осиралово.
54 000 - это Кимо 2008 года (гарантия 3 года с даты производства), других, просто, нет и не будет пока не распродадут эти. Информация из автосалона на 25 ЧД по состоянию на конец августа, а 60000 - это цена с сайта, они, как бы, уже акционные, но в салоне говорят, что сделают ещё скидку 10 %))
эх, жаль, никто из моих близких, кроме меня, не хотел Киму.. Я б её взял за такие деньги)
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Знакомая решила купить Кимо. На прошлой неделе пошла в ОА. Короче, их осталось всего 4 машины. Берет терракотовую. Есть еще голубые, вроде бы. Стоит 54 000. Это 2008 года машины. Других пока нет и в ближайшем времени не ожидается.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Где-то слышал историю, как человеку по гарантии поменяли бракованный агрегат. Но сказали, что новая деталь не будет поставлена на гарантию т.к. (внимание!) была поставлена бесплатно - следовательно, на неё гарантия не распространяется. Если бы деталь была куплена и поменяна на этом СТО - то тогда на неё тоже распространялась бы гарантия. А так - нет.
Чего только не придумают эти "гаранты"...![]()
Социальные закладки