Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 20 из 314 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6275
  1. Вверх #381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PycLAH Посмотреть сообщение
    Специально для advertiser. В общем вот: http://auto.oboz.ua/news/2008/11/17/14309.htm. Это к тому, что не все так плохо для владельцев "Амулетов".
    странный повод для смеха...
    ну да ладно, у каждого свои тараканы..
    по сабжу, а как у элар с кпп? я слышал, что проблемы возникают... даже в Вашем клубе кто-то на СТО ремонтировал недавно... или злые языки?

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    по сабжу, а как у элар с кпп? я слышал, что проблемы возникают... даже в Вашем клубе кто-то на СТО ремонтировал недавно... или злые языки?
    даже незнаю что может произойти с механикой в нынешнее время, механизм уже знаком даже школьникам... за автоматы китайские я бы по переживал, а механику даже наши собирают надёжно вполне

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    добрый вечер Чериманьяки.отдельный привет Черифобам.с окончанием трудовой недели Вас!!!
    по теме-КПП действительно проблемное место.лично на моей 3 передача переодически с первого раза не включается.что-то с синхронизаторами не доработали.рад что пошло немного конструктива,а не ругань.кто не знаком с этой маркой задавайте вопросы,отвечу честно.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

4. Вверх #384
    китаезы пока автоматы не делали-стоят от Тоеты

5. Вверх #385
    Новичок
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Это не смех, это радость за выживших людей.
    У Руса были проблеммы с КПП, но все решилось вроде бы по-гарантии. Постоянных болячек с этой машиной я не знаю, у меня без проблемм, у одного нашего клубня проблемма с мотором, тоже гарантийного плана. И и еще у одного были вопросы с электрикой (разьем топливного насоса), но тоже без крови. Остальные пока без "залетов". Тьфу-тьфу-тьфу.

6. Вверх #386
    Коррумпированная звэрюга
    Успокоились и спокойно разговариваем
    А то сильно много тут стало травматологов, хирургов, вертолётов и прочего
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    даже незнаю что может произойти с механикой в нынешнее время, механизм уже знаком даже школьникам... за автоматы китайские я бы по переживал, а механику даже наши собирают надёжно вполне
    Тем не менее проблемы с механикой даже в нынешнее время есть,и владельцы сами об этом пишут.Инфа с их сайта:
    http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=6822

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Успокоились и спокойно разговариваем
    А то сильно много тут стало травматологов, хирургов, вертолётов и прочего
    золотые слова.вместо того чтобы нормально пообщаться,момочь людям с выбором авто,дать совет,мы ругань устроили.не ожидал такой реакции при создании темы.и моих одноклубников это в первую очередь касается-игнорируйте посты оскорбительного характера,пишите о плюсах и минусах своих машин.тема для этого и создана-для ознакомления с машинами марки Чери.по амулету я инфу выложил.Интерист по Еларе.может по другим ребята созреют.

9. Вверх #389
    Частый гость
    читал на вашем форуме, что некоторые запчасти покупаете «на глаз», то есть не оригинальные, а от других авто с подходящими характеристиками. чем это вызвано? невозможностью приобрести фирменные или цены на них? спасибо за ответ.

10. Вверх #390
    Своё мнение о китайском автопроме я сложил на автомобильной выставке. У одного китайца дверь не закрывалась полностью, у второго с третьего раза, у черри амулет не фиксировалась передача на 3 скорости и как её ловить? И это на выставочных образцах. В странах бенелюкса, я не вижу ни одной китайской машины. Там для того, чтоб войти на рынок, надо пройти всевозможные тесты, которые китайцы не могут пройти. Предупреждая обвинения в заговоре западных автопроизводителей скажу, что дачи там есть. И корейцы. А зарплаты там у людей не такие уж высокие, деньги они считать умеют. На сегодняшний день, китайцы даже при производстве более дорогих и важных конструкций не выдерживают стандартов, а что уж говорить о каких-то машинах, которые только в гондурасы как наша страна и поставляется? Металл он ведь тоже бывает очень разным. И скорее всего, на китайских машинах используют какой-то сплав картона и старых жестяных банок(шутка).

11. Вверх #391
    Посетитель
    Написал много гадостей и стер.....

З.Ы. как сказал один хороший человек - жена моего друга мне никак не нравится и в странах бенелюкса я ее не видел, так это же не значит что она плохая.....для кого то она просто предел мечтаний.....
    Счас потеряю сознание и пойду домой

12. Вверх #392
    Можешь начинать писать гадости опять.
    Вот про жену, по-моему не в тему. Черри -предел твоих мечтаний? Жаль. Владельцы китайских машин имеют ровным счетом, то за что они платят денежку. По простому, дешова рыбка-хренова юшка. Хорошее, дешовым не бывает. Как кто-то тут писал, что не хочет переплачивать за шильдик на капоте. Так вот, бред полный. В западном автопроме всякая цена обусловлена. Это и научные разработки и армия дизайнеров и оборудование. Всё это выливается в гордое имя надежность и безопасность. Китайцы просто воруют, не изобретая ничего собственного.

13. Вверх #393
    Частый гость
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    Ваши глубокие познания в области автомобилестроения мы и так с удовольствием наблюдаем в соседней теме про Шевролеты
    Давайте говорить на языке фактов, а не домыслов Вашего с избытком заполненного интеллекта.

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну на счёт механики я могу сказать, то что знаю из личного опыта. ВАЗ 21063 88г.в. отьездил у меня более 100 тыс. проблем с коробкой не было, Королла 88 г.в. отьездил около 100 тыс., проблем с коробкой не было, Тойота королла 98г.в. Катался 10 месяцев, проблем с коробкой небыло, у бати был Галант 91 г.в. ездил на нём 9 лет продал в том году, тоже всё ок. У брата был VW Polo, машина бралась новая с салона, 40 тыс.кокнулась коробка.
    Последний раз редактировалось novic; 27.06.2009 в 23:11.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Черри -предел твоих мечтаний? Жаль. Владельцы китайских машин имеют ровным счетом, то за что они платят денежку. По простому, дешова рыбка-хренова юшка. Хорошее, дешовым не бывает. Как кто-то тут писал, что не хочет переплачивать за шильдик на капоте. Так вот, бред полный. В западном автопроме всякая цена обусловлена. Это и научные разработки и армия дизайнеров и оборудование. Всё это выливается в гордое имя надежность и безопасность. Китайцы просто воруют, не изобретая ничего собственного.
    В любом случае китай лучше жигулей, я в одном уверен Вы даже не ездили на китайцах а ваша машина заз 968м с эмблемой мерса на капоте в лучшем случае....

А гордая птица точно также летит после 100км час в одно место как и китайская....

16. Вверх #396
    Посетитель
    Д. Корнфлейк нажал на просмотр профиля и вижу в какой вы теме создаете себе настроение - Секс-шоп "Kama-Sutra" - создай себе настроение!!!

ЗЫ а потом этими руками пишете сообщение в теме чери.... не стыдно а ....

17. Вверх #397
    Посетитель
    Что и сказать нечего....

18. Вверх #398
    Посетитель
    Злые Вы все ... ухожу я от вас....а то опять начнете админу жаловаться как девочки.....

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для Цветочек:)
    Можешь начинать писать гадости опять.
    Вот про жену, по-моему не в тему. Черри -предел твоих мечтаний? Жаль. Владельцы китайских машин имеют ровным счетом, то за что они платят денежку. По простому, дешова рыбка-хренова юшка. Хорошее, дешовым не бывает. Как кто-то тут писал, что не хочет переплачивать за шильдик на капоте. Так вот, бред полный. В западном автопроме всякая цена обусловлена. Это и научные разработки и армия дизайнеров и оборудование. Всё это выливается в гордое имя надежность и безопасность. Китайцы просто воруют, не изобретая ничего собственного.
    У каждого свое мнение на автомобили Чери, восновном обгаживают те кто даже за рулем не сидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Китайцы не воруют, перекупают права на изготовлени той или иной вещи!как это сейчас случилось с торговой маркой "ХАМЕР"!

20. Вверх #400
    Новичок Аватар для Цветочек:)
    Своё мнение о китайском автопроме я сложил на автомобильной выставке. У одного китайца дверь не закрывалась полностью, у второго с третьего раза, у черри амулет не фиксировалась передача на 3 скорости и как её ловить? И это на выставочных образцах. В странах бенелюкса, я не вижу ни одной китайской машины. Там для того, чтоб войти на рынок, надо пройти всевозможные тесты, которые китайцы не могут пройти. Предупреждая обвинения в заговоре западных автопроизводителей скажу, что дачи там есть. И корейцы. А зарплаты там у людей не такие уж высокие, деньги они считать умеют. На сегодняшний день, китайцы даже при производстве более дорогих и важных конструкций не выдерживают стандартов, а что уж говорить о каких-то машинах, которые только в гондурасы как наша страна и поставляется? Металл он ведь тоже бывает очень разным. И скорее всего, на китайских машинах используют какой-то сплав картона и старых жестяных банок(шутка).

что за бред!!!!!!уже бы придумали что то по интересней, на выставке что либо не закрывается , самому не смешно!!!!!

Ответить в теме
Страница 20 из 314 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя