|
добрый вечер Чериманьяки.отдельный привет Черифобам.с окончанием трудовой недели Вас!!!
по теме-КПП действительно проблемное место.лично на моей 3 передача переодически с первого раза не включается.что-то с синхронизаторами не доработали.рад что пошло немного конструктива,а не ругань.кто не знаком с этой маркой задавайте вопросы,отвечу честно.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
китаезы пока автоматы не делали-стоят от Тоеты
Это не смех, это радость за выживших людей.
У Руса были проблеммы с КПП, но все решилось вроде бы по-гарантии. Постоянных болячек с этой машиной я не знаю, у меня без проблемм, у одного нашего клубня проблемма с мотором, тоже гарантийного плана. И и еще у одного были вопросы с электрикой (разьем топливного насоса), но тоже без крови. Остальные пока без "залетов". Тьфу-тьфу-тьфу.
Успокоились и спокойно разговариваем
А то сильно много тут стало травматологов, хирургов, вертолётов и прочего
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
золотые слова.вместо того чтобы нормально пообщаться,момочь людям с выбором авто,дать совет,мы ругань устроили.не ожидал такой реакции при создании темы.и моих одноклубников это в первую очередь касается-игнорируйте посты оскорбительного характера,пишите о плюсах и минусах своих машин.тема для этого и создана-для ознакомления с машинами марки Чери.по амулету я инфу выложил.Интерист по Еларе.может по другим ребята созреют.
читал на вашем форуме, что некоторые запчасти покупаете «на глаз», то есть не оригинальные, а от других авто с подходящими характеристиками. чем это вызвано? невозможностью приобрести фирменные или цены на них? спасибо за ответ.
Своё мнение о китайском автопроме я сложил на автомобильной выставке. У одного китайца дверь не закрывалась полностью, у второго с третьего раза, у черри амулет не фиксировалась передача на 3 скорости и как её ловить? И это на выставочных образцах. В странах бенелюкса, я не вижу ни одной китайской машины. Там для того, чтоб войти на рынок, надо пройти всевозможные тесты, которые китайцы не могут пройти. Предупреждая обвинения в заговоре западных автопроизводителей скажу, что дачи там есть. И корейцы. А зарплаты там у людей не такие уж высокие, деньги они считать умеют. На сегодняшний день, китайцы даже при производстве более дорогих и важных конструкций не выдерживают стандартов, а что уж говорить о каких-то машинах, которые только в гондурасы как наша страна и поставляется? Металл он ведь тоже бывает очень разным. И скорее всего, на китайских машинах используют какой-то сплав картона и старых жестяных банок(шутка).
Написал много гадостей и стер.....
З.Ы. как сказал один хороший человек - жена моего друга мне никак не нравится и в странах бенелюкса я ее не видел, так это же не значит что она плохая.....для кого то она просто предел мечтаний.....
Счас потеряю сознание и пойду домой
Можешь начинать писать гадости опять.
Вот про жену, по-моему не в тему. Черри -предел твоих мечтаний? Жаль. Владельцы китайских машин имеют ровным счетом, то за что они платят денежку. По простому, дешова рыбка-хренова юшка. Хорошее, дешовым не бывает. Как кто-то тут писал, что не хочет переплачивать за шильдик на капоте. Так вот, бред полный. В западном автопроме всякая цена обусловлена. Это и научные разработки и армия дизайнеров и оборудование. Всё это выливается в гордое имя надежность и безопасность. Китайцы просто воруют, не изобретая ничего собственного.
Ну на счёт механики я могу сказать, то что знаю из личного опыта. ВАЗ 21063 88г.в. отьездил у меня более 100 тыс. проблем с коробкой не было, Королла 88 г.в. отьездил около 100 тыс., проблем с коробкой не было, Тойота королла 98г.в. Катался 10 месяцев, проблем с коробкой небыло, у бати был Галант 91 г.в. ездил на нём 9 лет продал в том году, тоже всё ок. У брата был VW Polo, машина бралась новая с салона, 40 тыс.кокнулась коробка.
Последний раз редактировалось novic; 27.06.2009 в 23:11.
С дураками не спорю.
Д. Корнфлейк нажал на просмотр профиля и вижу в какой вы теме создаете себе настроение - Секс-шоп "Kama-Sutra" - создай себе настроение!!!
ЗЫ а потом этими руками пишете сообщение в теме чери.... не стыдно а ....
Что и сказать нечего....
Злые Вы все ... ухожу я от вас....а то опять начнете админу жаловаться как девочки.....
Социальные закладки