[MOD]
jakiv - зарабатывает 2х недельный бан
3Dgrapher и KYS [MOD]за хамство
Всем остальным, участвовавшим в данном опусе, предупреждение за оффтоп !
|
[MOD]
jakiv - зарабатывает 2х недельный бан
3Dgrapher и KYS [MOD]за хамство
Всем остальным, участвовавшим в данном опусе, предупреждение за оффтоп !
Последний раз редактировалось jay_dee; 29.08.2010 в 18:41.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Делим проблему на 2 части:
1. Купить рейку
2. Поменять/посмотреть рейку.
Если охота погеморроится, но сделать дешевле:
1. Поискать рейку по онлайн магазинам типа http://cheryauto.com.ua .Например вот: Рейка рулевая с ГУР на QQ
2. Поехать на другое СТО, например "Дакар" или Фордовское (жене на фордовском нравится)
Если охота "отдать машину, а потом ее забрать" - тогда на Одесса-Авто.
П.С. Ура, модератор пришел, будем надеяться порядок будет.![]()
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 29.08.2010 в 12:33.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну незнаю как на фордовском сто, а на Дакаре был, нормальные ребята, кстати могут посоветовать где купить или сами купят тебе рейку.
Кака вариант, купить рейку на ОА, предварительно сравнив цены с другими магазинами, а поставить на Дакаре.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ну, смотря что и как - кузовщина и покраска на Дакаре у меня нареканий не вызвала, а вот электрика/электроника - чинить к ним уже не поеду.
да и с деталями надо осторожнее - четко смотреть маркировку детали снятой с машины и сравнивать с купленной Дакаровцами.
Жена сообщает, что фордовское СТО в конце водопроводной (точнее в Дубль-ГИСе) и цены там не выше О-А, а скорость работы быстрее и обслуживание лучше.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну по поводу электрика на Дакаре тут уже обсуждалось, согласен... Но ведь к ГУРу он отношеия не имеет![]()
- По самоучителю.©
а у меня рейка без ГУРа) так что спасибо за советы)
вопрос к владельцам tiggo как он стоит ли своих денег? какой расход по городу? если с нуля взять какие могут быть проблемы?
[MOD]
3Dgrapher, - зарабатывает двух недельный бан оскорбления и хамство
Сергун и dimich - [MOD] за хамство
ЗЫ ещё желающие есть пофлудить/похамить ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 31.08.2010 в 20:12.
(c) Филип Хосе Фармер
[MOD]
ChryslerBoy - [MOD] за обсждение действий модератора в неположенном месте
ZlojCrash - устное предупрежднине
Напоминаю, что согласно пункту 5, раздела о модерирование, правил Одесского форума
Кроме этого, строго запрещено цитировать модераторский тег [MOD]5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
(c) Филип Хосе Фармер
Попробую ещё раз написать...
Где мне поискать передний бампер(пластик) на Чери А21, Яма и Успех или есть точки ещё?
Плюс где можно запаять бампер/покрасить, хочу спросить что выгодней...
Короче, чем могу...
Авторынок "Успех", магазин №193.
тел. 35-9955 ; 715-99-55.
Авто-рынок "Успех", пав.№30 Виталий 80674577130.
На поскоте можно узнать по этим номерам. Тел.: 048-702-25-60. 094-954-55-60, 067-961-13-05.
Александр
СТО "ДАКАР"
г. Одесса, ул. Парковая, 7
Ремонт бамперов, обезшумка Геннадий - 7940178, +380677824002
- По самоучителю.©
у моего друга в чери ку ку вьехал в зад мерс вито - удар был не сильный, в итоге мерсу хоть бы хны, а в чери ку ку бампер раскололся на 2 части и вмяло подномерное место внутрь, и так вмяло что мы не могли вытащить запаску, плюс вмятина на крышке багажника но это еще не все. Повредился задний датчик парктроника, еле нашли на одесса авто за 210 гривен, бампер купил он новый за 380 гривен не оригинал но встал как родной... что в итоге по стоимости ремонта: бампер грубо 50 долларов, вытяжка вмятины номерного места - мы смотрели какая вмятина она приличная была плюс загнуло еще ниже, короче 130 долларов, материал покраска подготовка регулировка устранение вмятины на багажнике, покраска бампера в цвет кузова... короче напишу скока друг дал денег: сначала около 100 долларов на материал, потом 130 долларов на вытяжку вмятины и окончательно покраска бампера с багажником еще грубо 100 долларов. Итого: 330 долларов плюс 50 баксов бампер, это уже 380 долларов, и датчик 210 гривен. Сумма приличная как для чери ку ку, так машинка неплохая, но металл - мягкий, конечно безопасности там никакой, но покупал он ее на одесса авто за 6 штук, там коробка автомат, кондер, гидроусилитель, парктроник задний, электрозеркала, движок 1.1 68 сил. Конечно за 6 штук выходит новая машина, но как она в эксплуатации дальше себя поведет не знаю, теперь дру думает садить жену в кукушку если после такого незначительного удара такие повреждения, а денег на получше нет, а ездить хочется и надо! Да качество бы получше, да и металла бы не такого то было бы класс, но тогда наверно и денег стоила бы больше.
Социальные закладки