|
кстати список языков в википедии тоже показатель того, что в этих странах знают chery
![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
тама было не шариковый подшипник читай по лучьше!!!!
СПРАШИВАЮ НА КАКОМ АВТО ТЫ ЕЗДИШЬ????!!!!!"!"!!
не увиливай
Уважаемый, может ты начнёшь воспринимать свои ошибки уже нормально?
Твоя цитата:
Два коренных шарикоподшипника смазываются барботажем. Вытекшее из зазоров масло, стекает в приемный бачок(он же … spoz. Система смазки очень проста и ничем не отличается от традиционной, применяемой в ДВС
Для "очень умных", в частности для тебя, в автомобильном двигателе стоят коренные подшипники скольжения, смазываются они под давлением!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Да, вот, на предыдущей странице говорили, по внимательней надо быть, а потом говорить:
http://proautosport.kz/news/volkswagen_touareg_dakar_3742.htmlНа стартовой решетке к немецкой фирме присоединятся два китайских производителя, стремящиеся повысить свой статус на мировой арене при помощи автоспорта. Компания Chery выставит свой флагман Rely X5 SUV, в то время как Great Wall готовит раллийную версию популярного Hover SUV.
Про автомобиль Great Wall мало что известно, а вот Rely X5 способен преодолевать водные препятствия глубиной более 600 мм, и подъемы с градиентом 60 процентов. Ключевым фактором, впрочем, станет надежность.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Тихо, тихо)) Смотри как сторонники китайпрома налетели
))
Я где-то писал, что те, кто ездит на китае - идиоты ? По-моему нет.
KYS, чего ж ты китайца не купил, если это такой большой бренд ?
ЗЫ Разницу между националистом и нацистом вижу, но по-моему это обсуждение не для этой темы.
KYS какая машинка у тя????????
причем тут авто я те дал чытату из статьи епти что бы ты почитал !!!!!!!
Ты с ново продолжаешь упираться по поводу барботажа и масленого тумана?????
По моему глупец ты !!!!Предлагаю те встертиься на кафедре дизелей у Лалетина и тама все обсудить а потома я напишу про твои познания тут и диплом не забудь прихватить )))
ТОка есть просьба не отмазывайся тама нета у тя под рукой не будет посмотрим на твои познания
Приготовь памперсы )
Рав-4 ))))))))
хххххххаааааааа!!!!! так он тута просто по печатать )))
меняю твой рав на элару новую с целлофаном )))))
одно точно - воздух трясет
Социальные закладки