Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 19 из 314 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 6275
  1. Вверх #361
    Новичок
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Я думал, что такой опытный водитель как Вы поймет о какой жесткости я спрашиваю... Я имею ввиду жесткость кузова на кручение... Лично был свидетелем того, что на Амулете двери клинило при заезде на эстакаду...
    Знания законов Ньютона поистине впечатляющие...
    Ха. У меня на "Таврии" дверь клинило при поднятии на домкрате. И что теперь делать с тавроводами?
    И как опытный водитель опытному водителю, скажу, что жескость кузова (равно, как и любого материала) выражается в 4 понятиях - сжимаемость, растягивание, сгибание и кручение. Так что пальцем в небо.

2. Вверх #362
    Новичок
    по поводу подвески и бордюров - "Подвеска Амулета может не выдержать даже незначительного удара о бордюр: при отскоке разорвало проушину правой стойки передней подвески!"
    по поводу веса самого авто, тут много раз упоминалось, что чери тяжелый, а г...мно тяжелым не бывает, а вот и бывает, вот "Шумоизоляционные маты заполнены… песком: уникальное «ноу-хау»!"
    взято http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
    ссылко - байан, но слаюонервным желательно не смотреть (метрвые маникены)

3. Вверх #363
    Частый гость
    Тема про Черри это раз.
    И причем жесткость кузова к МЧС и Москвичам?
    Почему просто не сказать, что кузова сделаны из плохого, плохо и плохими )))
    Ваши гуглострасти из сопромата опять же впечатляют)))

4. Вверх #364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PycLAH Посмотреть сообщение
    Ха. У меня на "Таврии" дверь клинило при поднятии на домкрате. И что теперь делать с тавроводами?
    И как опытный водитель опытному водителю, скажу, что жескость кузова (равно, как и любого материала) выражается в 4 понятиях - сжимаемость, растягивание, сгибание и кручение. Так что пальцем в небо.
    Следуя Вашей общей логике (владельцев КАП) Таврия еще дешевле Амулета, так что вы от нее хотите? )))

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для interist
    Ребят, почитал Вас, ну от куда столько негатива??? что с той, что с другой стороны???
    Как я понимаю тема создана совсем не для того чтоб "пиписьками" меряться... а чтоб те у кого "Черики" свои отзывы о машинках оставляли...

Так вот...
    Я являюсь обладателем CHERY ELARA 2007 года выпуска брал в марте 2008г. - так дешевле было (брал не в кредит), предыдущая машина была TOYOTA COROLLA 82 г.в. - отличный аппарат (товарищ которому продал до сих пор спасибо говорит), задача у меня была взять машину не хуже по всем параметрам (уточню - хотел брать не в кредит, денех было 12-14 тыс. у.е., хотел новье)

Так вот после долгих просмотров и примеряний выбор упал именно на CHERY ELARA, объясню почему:
    1. У меня рост 190см. - а ELARA весьма просторна в салоне...
    2. Большой багажник... Не буду спорить сколько в литрах - для меня хватает... (больше Ланоса, Авехи, Бида), извините остальное не рассматривал...
    3. 2.0 литра (я не гонщик, но этой мощности мне вполне хватает возить 5 человек и полный багажник по трассе Одесса-Киев со скоростью 180км/ч - так ездил при старых штрафах...)
    4. Просто очень понравилась внешне...
    5. Комплектация не хуже моей тойотки 82 года (где было все что мне нужно... т.е. кондей, электро регулеровка зеркал, центральный замок и т.д. + много чего еще)

Теперь из минусов (а где их нет?)
    1. на ТО "0" мне сказали что не загерметизирована прокладка (х.е.з. че за прокладка), сделали по гарантии...
    2. Часто (каждые 7000км, до 20000км) менял прокладку между "штанами" катализатором (потом поставили двойную - проблема исчезла) "попердывал" бывало...
    3. на 24000км. образовалась трещина в катализаторе - заварил за 25грн...
    Пока все... Пробег 26300 (за год и 3 месяца) на 24.06.09...

6. Вверх #366
    Новичок
    Цитата Сообщение от userW12X Посмотреть сообщение
    по поводу подвески и бордюров - "Подвеска Амулета может не выдержать даже незначительного удара о бордюр: при отскоке разорвало проушину правой стойки передней подвески!"
    по поводу веса самого авто, тут много раз упоминалось, что чери тяжелый, а г...мно тяжелым не бывает, а вот и бывает, вот "Шумоизоляционные маты заполнены… песком: уникальное «ноу-хау»!"
    взято http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
    ссылко - байан, но слаюонервным желательно не смотреть (метрвые маникены)
    Подвеска на "Амулете" от Гольфа. Китайцы ничего нового не придумали.

Тема про Черри это раз.
    И причем жесткость кузова к МЧС и Москвичам?
    Почему просто не сказать, что кузова сделаны из плохого, плохо и плохими )))
    Ваши гуглострасти из сопромата опять же впечатляют)))
    Не стоит психовать. Я не заявляю, что кузов на "Амулете" само совершенство. Но не хуже чем на Сиат "Толедо". И мои гуглострасти оставте в покое.

Следуя Вашей общей логике (владельцев КАП) Таврия еще дешевле Амулета, так что вы от нее хотите? )))
    Эту логику можно подогнать под любого. А люди катаются и чихают на ваше мнение.
    Последний раз редактировалось PycLAH; 26.06.2009 в 00:00.

7. Вверх #367
    Частый гость
    Вы несете чушь))) Кузов не от Сеата, а как у Сеата внешне, подвеска не от Гольфа а как у Гольфа. По-моему Вы психуете, я пока никому уши не собираюсь отрывать, за несоответствующую моей точке зрения... номер сообщения поискать или сами вспомните? это все опять наверняка передергивание)))

8. Вверх #368
    Новичок
    Ну что уж тут сказать... Раз инженер-разработчик так сказал... По-поводу ушей. 10 км\ч - передний и задний лонжерон повело... Это не иначе как чушью не назвать.

9. Вверх #369
    Частый гость
    Ну что уж тут сказать... Раз инженер-разработчик так сказал...
    то есть, как и предполагалось, сказать нечего, особенно по делу...

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Подвеска на "Амулете" от Гольфа. Китайцы ничего нового не придумали.
    Комплектующие от Фольксваген . . . или скопированно, "улучшено" и сделано в Чайна ? ? ?

11. Вверх #371
    Новичок
    Вот читаю и думаю, когда же вы успокоитесь?!?
    Это касается моих одноклубников.
    Неужели вы не видите что подавляющее большинство "писателей" поставили перед собой цель перевернуть смысл темы в противоположное русло.
    Лишь несколько ребят отписываются конструктивно.
    Руслан, Аня, Руслан(Мороз), поступайте по примеру Бори(Стоматолога), отвечайте на конструктив и не обращайте внимания на провокации о обидные высказывания.
    Своими высказываниями люди видимо пытаются самоутвердится, так не мешайте им.
    Они покричат тут и успокоятся.
    Тема имела совершенно инное смысловое значение.
    Если она тут не интересна, так стоит ли распыляться.

12. Вверх #372
    Новичок
    то есть, как и предполагалось, сказать нечего, особенно по делу...
    Вот-вот. КУзов как у Сеата внешне. Значит говно. Подвеска как у гольфа - значит говно. Вывод: с говна рисовали - говно получили. Так?

13. Вверх #373
    Частый гость
    Вот-вот. КУзов как у Сеата внешне. Значит говно. Подвеска как у гольфа - значит говно. Вывод: с говна рисовали - говно получили. Так?
    У Вас логика немного с патологией, по-моему.
    Выглядит как Сеат, а сделан гораздо хуже. Так понятнее?
    Или еще пару аналогий провести?

14. Вверх #374
    Новичок
    Юра, нас не слышат.
    Видимо им нравится вести подобное общение.
    Не будем мешать.

15. Вверх #375
    Частый гость
    Смешные Вы, зачем критику машин на себя примерять? Никто же не предлагает владельцев КАП выселить с планеты Земля))) И еще, не нервничайте Вы так! Откуда в вас столько злобы и ненависти к людям, которые обсуждают не Вас, а Ваше авто?
    Давайте заведем еще тему «Бентли не стоят своих денег», там и оттянетесь по-полной)))

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    Доброе утро всем и удачи за рулем.
    Хочу внести пояснения по поводу удивленности одного из пользователей тем,что пришлось менять рычаг-сильный боковой удар при приличной скорости.думаю на любой машине минимум шаровой пришел бы пипец.по поводу ям:3 года назад на Тоете прошляпил ночью яму,диск завернуло.шаровая полетела,повело шток НОВОЙ стойки.так что поздравляю-Ваша 2109 покруче Тоетки будет.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Я к инакомыслящим отношусь вполнепозитивно. Сам в различные времена катался на "Пятерке", "МБ 123-220", "Таврии", "Форд Скорпио". Поэтому и отношусь к другим автомобилистам без иронии. Чего от других и требую по отношению к себе.
    Ну а как тогда это стыкуется с этим заявлением:

Это называется передергивание. Одну фразу дернул, вторую, глядь - ан смысл-то и поменялся. Так что нечего делать выделение некоторых предложенй. Читай фразу целиком, фраза "Так давай их обгадим" относилась к владельцам "Калин" и "Приор", и конкретый смысл в себе не несла. А судя по твоим постам, ты и так нагадил от души...
    Я прочитал фразу целиком.тогда получается,что ты ненавидишь владельцев Калин и Приор,если предлагаешь их обгаживать(или это и есть твоё -вполнепозитивно?),т.е. всех инакомыслящих,и несет в себе самый что ни на есть конкретный смысл,и это опять сказал ты сам,за язык я тебя не тянул и не передергивал.

Из того.что ты написал :
    Все посты пропитаны ехидством, или проще говоря под...бом. .
    у меня только факты - твои же слова.

надеюсь.что в этом то хоть ты меня сейчас не упрекнешь?
    Как только из твоих постов исчезнет легкий налет житейской мудрости,
    Я же не виноват,что ты не следишь за своей речью...
    Последний раз редактировалось Спецагент; 26.06.2009 в 09:59.

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Цветочек:)
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Я всегда знала о достоинстве соей машинки и о том что она САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
    Рада, что Вы согласны со мной!!!
    Машина просто прекрастная, сама являлась обладательницей такого АВТО только серебристого цвета года выпуска 2007г., отдала сестре!ЕЗДИТ не нарадуется!!

19. Вверх #379
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вот эту темку , мне кажется , можно "слить" с текущей :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=126876&highlight=%CA%C8%CC%CE
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #380
    Новичок
    То Спецагент. В общем, читай внимательно. Я уже сказал, что фраза конкретный смысл в себе не несла. Больше на твои придирки отвечать не буду, потому как достал.
    Специально для advertiser. В общем вот: http://auto.oboz.ua/news/2008/11/17/14309.htm. Это к тому, что не все так плохо для владельцев "Амулетов".

Ответить в теме
Страница 19 из 314 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя