|
зато чери - на всю жизнь.
пс однажды попал в аварию - отвлекся от управления и засандалил 2 корейских авто (одно представительского класса - пострадало мало, другое - ширпотреб, пострадало поболее) на скорости 15-20 км/час итого - восстановление первой 150 у.е, второй - 500 у.е.
в своем авто заменил стекла фар - 70грн, алюминиевую вставку бампера - 75 грн. и 40 грн набор головок чтоб все это дело поменять. все это может подтвердить один из форумчан))
да здравствуют 8-чные бампера - лучшие бампера в мире))))
чтобы никто не говорил ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ, скажу, что ничем не горжусь сам виноват перед всеми пострадавшими еще раз извиняюсь!
Это называется передергивание. Одну фразу дернул, вторую, глядь - ан смысл-то и поменялся. Так что нечего делать выделение некоторых предложенй. Читай фразу целиком, фраза "Так давай их обгадим" относилась к владельцам "Калин" и "Приор", и конкретый смысл в себе не несла. А судя по твоим постам, ты и так нагадил от души...
зачем посты без конкретной смысловой нагрузки?
немного конкретики: кузова китайкаров менее жесткие чем остальные.
не надо рассказывать про поглощение силы удара и безопасность, о безопасности все всё знают.
Называй это.как хочешь,но что написано пером...и на призыв гадить на Приоры и Калины я отказываюсь,потому что этим не занимаюсь
А вот претензии к моим постам... Это серъезное обвинение...предъяви хоть один,где я облил грязью КАП в этой теме.Твой дружбан Рус тоже обвинял,но доказать не смог.Попробуй теперь ты![]()
Нет, чери не на всю жизнь. Планирую более 5 лет на этой машине не ездить. Да только вот по-поводу гордости, я имел ввиду не сам автомобиль, а манеру вождения. Отсюда вывод: в автомобиле главное - прокладка между рулем и сидением. И лучше вываливать по "пицот рупий за встречу с ямами бардюрами и т.п.", чем "восстановление первой 150 у.е, второй - 500 у.е.
в своем авто заменил стекла фар - 70грн, алюминиевую вставку бампера - 75 грн. и 40 грн набор головок чтоб все это дело поменять. "
Не буду цитировать 2 и 3 законы Ньютона, хотя переходы прямо пропорциональны. И коментарии жескости чьего кузова от меня хотят? В бытнось офицером МЧС, часто приходилось выезжать на ДТП с покойниками. И часто видел, как на старых авто (особенно "Москвичи" этим грешили) при не особо больших повреждениях кузова покойников больше, чем на современных авто, где кузов в хлам, а люди живые, хоть и побитые.
Социальные закладки