Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 18 из 314 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6275
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от PycLAH Посмотреть сообщение
    Неадекватный вопрос - неадекватный ответ, только и всего. И обгадить Чери я тебе не предлагал.
    Знаешь,как в определенных кругах говорят? " Я тебя за язык не тянул,ты это сам сказал!"
    Какой кошмар... 4 человека на весь город. А то, что "Амулетов" становится больше, чем "Жигулей", это фигня. Лично пытался проследить - таки да, "Амулетов" поболее, чем "Калин" или "Приор". Так давай их обгадим!

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от userW12X Посмотреть сообщение
    горжусь тем, что не вываливаю по питцот рупий за встречи с ямами бардюрами и т.п.
    Ждём когда запчасти сами выпадут на дорогу?

3. Вверх #343
    Новичок
    Подозреваю, что это не надолго...
    зато чери - на всю жизнь.
    пс однажды попал в аварию - отвлекся от управления и засандалил 2 корейских авто (одно представительского класса - пострадало мало, другое - ширпотреб, пострадало поболее) на скорости 15-20 км/час итого - восстановление первой 150 у.е, второй - 500 у.е.
    в своем авто заменил стекла фар - 70грн, алюминиевую вставку бампера - 75 грн. и 40 грн набор головок чтоб все это дело поменять. все это может подтвердить один из форумчан))
    да здравствуют 8-чные бампера - лучшие бампера в мире))))
    чтобы никто не говорил ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ, скажу, что ничем не горжусь сам виноват перед всеми пострадавшими еще раз извиняюсь!

4. Вверх #344
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ждём когда запчасти сами выпадут на дорогу?
    боюсь что от такого обилия китайпрома, мне не пришлось объезжать ваши детали на дорогах((

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Знаешь,как в определенных кругах говорят? " Я тебя за язык не тянул,ты это сам сказал!"
    Это называется передергивание. Одну фразу дернул, вторую, глядь - ан смысл-то и поменялся. Так что нечего делать выделение некоторых предложенй. Читай фразу целиком, фраза "Так давай их обгадим" относилась к владельцам "Калин" и "Приор", и конкретый смысл в себе не несла. А судя по твоим постам, ты и так нагадил от души...

6. Вверх #346
    Частый гость
    зачем посты без конкретной смысловой нагрузки?
    немного конкретики: кузова китайкаров менее жесткие чем остальные.
    не надо рассказывать про поглощение силы удара и безопасность, о безопасности все всё знают.

7. Вверх #347
    Это называется передергивание. Одну фразу дернул, вторую, глядь - ан смысл-то и поменялся. Так что нечего делать выделение некоторых предложенй. Читай фразу целиком, фраза "Так давай их обгадим" относилась к владельцам "Калин" и "Приор", и конкретый смысл в себе не несла. А судя по твоим постам, ты и так нагадил от души...
    Называй это.как хочешь,но что написано пером...и на призыв гадить на Приоры и Калины я отказываюсь,потому что этим не занимаюсь

А вот претензии к моим постам... Это серъезное обвинение...предъяви хоть один,где я облил грязью КАП в этой теме.Твой дружбан Рус тоже обвинял,но доказать не смог.Попробуй теперь ты

8. Вверх #348
    Новичок
    зато чери - на всю жизнь.
    пс однажды попал в аварию - отвлекся от управления и засандалил 2 корейских авто (одно представительского класса - пострадало мало, другое - ширпотреб, пострадало поболее) на скорости 15-20 км/час итого - восстановление первой 150 у.е, второй - 500 у.е.
    в своем авто заменил стекла фар - 70грн, алюминиевую вставку бампера - 75 грн. и 40 грн набор головок чтоб все это дело поменять. все это может подтвердить один из форумчан))
    да здравствуют 8-чные бампера - лучшие бампера в мире))))
    чтобы никто не говорил ЧЕМ Я ГОРЖУСЬ, скажу, что ничем не горжусь сам виноват перед всеми пострадавшими еще раз извиняюсь!
    Нет, чери не на всю жизнь. Планирую более 5 лет на этой машине не ездить. Да только вот по-поводу гордости, я имел ввиду не сам автомобиль, а манеру вождения. Отсюда вывод: в автомобиле главное - прокладка между рулем и сидением. И лучше вываливать по "пицот рупий за встречу с ямами бардюрами и т.п.", чем "восстановление первой 150 у.е, второй - 500 у.е.
    в своем авто заменил стекла фар - 70грн, алюминиевую вставку бампера - 75 грн. и 40 грн набор головок чтоб все это дело поменять. "

9. Вверх #349
    Новичок
    Нет, чери не на всю жизнь. Планирую более 5 лет на этой машине не ездить. Да только вот по-поводу гордости, я имел ввиду не сам автомобиль, а манеру вождения. Отсюда вывод: в автомобиле главное - прокладка между рулем и сидением. И лучше вываливать по "пицот рупий за встречу с ямами бардюрами и т.п.", чем "восстановление первой 150 у.е, второй - 500 у.е.
    в своем авто заменил стекла фар - 70грн, алюминиевую вставку бампера - 75 грн. и 40 грн набор головок чтоб все это дело поменять. "
    каюсь. с кем не бывает( стараюсь аккуратней

10. Вверх #350
    Частый гость
    Да только вот по-поводу гордости, я имел ввиду не сам автомобиль, а манеру вождения. Отсюда вывод: в автомобиле главное - прокладка между рулем и сидением. И лучше вываливать по "пицот рупий за встречу с ямами бардюрами и т.п.", чем "восстановление первой 150 у.е, второй - 500 у.е.
    как это относится к Черри?
    примечательно, что основная масса водителей КАП упоминает о «прокладках»))) тюкнуть бампером столбик несомненно признак качества «прокладки»

11. Вверх #351
    Новичок
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    примечательно, что основная масса водителей КАП упоминает о «прокладках»))) тюкнуть бампером столбик несомненно признак качества «прокладки»
    "прокладки" КАП, забываю и не осознают что не все от них зависит, так как существуют "прокладки" неКАП, которые могут быть мощнее тяжелее больше

12. Вверх #352
    Новичок
    Называй это.как хочешь,но что написано пером...и на призыв гадить на Приоры и Калины я отказываюсь,потому что этим не занимаюсь

А вот претензии к моим постам... Это серъезное обвинение...предъяви хоть один,где я облил грязью КАП в этой теме.Твой дружбан Рус тоже обвинял,но доказать не смог.Попробуй теперь ты
    Да и пробовать не стану. Все посты пропитаны ехидством, или проще говоря под...бом. Как только из твоих постов исчезнет легкий налет житейской мудрости, так наш разговор перейдет в совсем иное русло.

13. Вверх #353
    Новичок
    Да и не спорю. Будь я тогда повнимательней, столбик бы не тюкнул. А на БМВ или "копейке" прокладка не может тюкнуть столбик?

14. Вверх #354
    Новичок
    "прокладки" КАП, забываю и не осознают что не все от них зависит, так как существуют "прокладки" неКАП, которые могут быть мощнее тяжелее больше
    То-то и оно. И если прокладка на БМВ, который в 1,5 - 2 раза тяжелее и быстрее тюкнет тотже "Амулет", многие заголосят, что КАП - говно.

15. Вверх #355
    Да и пробовать не стану. Все посты пропитаны ехидством, или проще говоря под...бом. Как только из твоих постов исчезнет легкий налет житейской мудрости, так наш разговор перейдет в совсем иное русло.
    Это все твои придирки к инакомыслящим,отсюда и агрессия и нетерпимость и грубость ...ну да ладно,вот и поговорили.

16. Вверх #356
    Частый гость
    То-то и оно. И если прокладка на БМВ, который в 1,5 - 2 раза тяжелее и быстрее тюкнет тотже "Амулет", многие заголосят, что КАП - говно.
    к чему эти переходы с прокладок на машины?
    хочу комментарии услышать по жесткости кузова...

17. Вверх #357
    Новичок
    Это все твои придирки к инакомыслящим,отсюда и агрессия и нетерпимость и грубость ...ну да ладно,вот и поговорили.
    Я к инакомыслящим отношусь вполнепозитивно. Сам в различные времена катался на "Пятерке", "МБ 123-220", "Таврии", "Форд Скорпио". Поэтому и отношусь к другим автомобилистам без иронии. Чего от других и требую по отношению к себе.

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Цветочек:) Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Я всегда знала о достоинстве соей машинки и о том что она САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!
    Рада, что Вы согласны со мной!!!
    Последний раз редактировалось odessitka_nissan; 25.06.2009 в 23:42.
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

19. Вверх #359
    Новичок
    к чему эти переходы с прокладок на машины?
    хочу комментарии услышать по жесткости кузова...
    Не буду цитировать 2 и 3 законы Ньютона, хотя переходы прямо пропорциональны. И коментарии жескости чьего кузова от меня хотят? В бытнось офицером МЧС, часто приходилось выезжать на ДТП с покойниками. И часто видел, как на старых авто (особенно "Москвичи" этим грешили) при не особо больших повреждениях кузова покойников больше, чем на современных авто, где кузов в хлам, а люди живые, хоть и побитые.

20. Вверх #360
    Частый гость
    Не буду цитировать 2 и 3 законы Ньютона, хотя переходы прямо пропорциональны. И коментарии жескости чьего кузова от меня хотят? В бытнось офицером МЧС, часто приходилось выезжать на ДТП с покойниками. И часто видел, как на старых авто (особенно "Москвичи" этим грешили) при не особо больших повреждениях кузова покойников больше, чем на современных авто, где кузов в хлам, а люди живые, хоть и побитые.
    Я думал, что такой опытный водитель как Вы поймет о какой жесткости я спрашиваю... Я имею ввиду жесткость кузова на кручение... Лично был свидетелем того, что на Амулете двери клинило при заезде на эстакаду...
    Знания законов Ньютона поистине впечатляющие...

Ответить в теме
Страница 18 из 314 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя