|
Завтра с 10 - на площадке т.ц Ривьера - будет большое автошоу. Сегодня, а вернее прям сейчас - все дрифтуны и прочие жужуны - катаются по городу в цивилизованном порядке, так сказать рекламируя завтрашнее событие. так что - че бы завтра там не встретится, не перезнакомится, ))))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
не - с утра. там у народа с 8 - вроде как квалификация, а с 10 или 12 ( точно не знаю) начнется вся движуха.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Дрифтеры) не работают?) Завтра вообще-то рабочий день у большинства. Смысл шоу без зрителей?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Видно сейчас сказывается..... дарагая ты наша не у всех папы в море ходят, и не у всех в нашей стране много денег....
Поэтому таких мажоров как ты не люблю....Вы без уважения относитесь к тем, кто изо дня в день трудится для достижения своих целей, пусть это и китай авто..... не всем в жизни фартит с хорошей работой и папами с баблом
Бмв ему в 18 дали...... а мне в 16 надо работать уже было.... и ни одна соска мне не скажет что китай плохая машина...... а ты Джакив-ОСЕЛ.....
можешь пожаловаться модератору на мое сообщение
ЗЫ и jakiv -- плавает только----.....а моряки ходят в море.....ну а ты видно только плавал.....
Батуев - а у Вас перманентный склероз?
Тыщу раз повторяли, что если сравнивать аналогичные по комплектации японцы и китайцы - то конечно японцы лучше. И корейцы лучше. Вопросы только в том "НАСКОЛЬКО лучше?" и "СКОЛЬКО придется за это переплатить?"
99% ДТП - это рихтовка и лакокраска, в оставшемся 1% порою не выживают и мэрсы - как в случае с камазом на объездной.
Нужно ли переплатить в два раза за марку?
Я уже предлагал в свое время - есть желающие компенсировать мне разницу между Чери и тойотой, чтобы жена не ездила на чери? Желающих не нашлось. Поэтому я выбираю баланс между качеством и ценой.
А понты оставьте для джакива, раз ему кроме как машиной похвалится нечем.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Уважаемый я в 23 года на свои деньги купил БМВ и была это "Альпина", если тебе это о чём-то говорит.
А заслугами папы, который рассказывает, что в БМВ можно посадить 8 девушек, лучше не хвастаться, ибо выглядит он глупо с такими доводами...
Судя по написанным постам, возраст твой довольно детский, какая может быть мореходка и какой там 3 механик.
Страшно подумать, что это правда!!!
Скорее всё это относится именно к папе.
БМВ 740 за 6000 у.е., это уже не машина, а ведро, которое уже далеко не может называться автомобилем.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
[QUOTE=Рулик;14037924]Видно сейчас сказывается..... дарагая ты наша не у всех папы в море ходят, и не у всех в нашей стране много денег....
ну кто ты все понятно если к парню обращаешся ДОРОГАЯ НАША
Я знаю кто ты вот ........они парней любят
чери как раз те
http://www.slovoborg.ru/definition/%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81
написал гадости ... и все удалил....
ЗЫ меня учили что нельзя грубить девочкам )))))
Последний раз редактировалось Рулик; 21.08.2010 в 21:52.
в древне китайском словаре jakiv переводится как резиновая жопа
Социальные закладки